Красноярск, 2012 магистр 1-ого курса Асанова Анастасия Андреевна « СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» Институт фундаментальной биологии и биотехнологии.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Моделирование в программе Swiss-PDB Viewer NADH:FMN-оксидоредуктаза Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального.
Advertisements

Магистр 1-ого курса Асанова Анастасия Андреевна « СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» Институт фундаментальной биологии и биотехнологии Кафедра биофизики.
Магистр 1-ого курса Асанова Анастасия Андреевна « СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» Институт фундаментальной биологии и биотехнологии Кафедра биофизики.
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования «СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» Институт фундаментальной.
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» ИНСТИТУТ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ.
Красноярск, 2013 Под руководством : О. С. Сутормин Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования.
Руководитель: Гладышев Михаил Иванович, Магистерская программа: Гидробиология и ихтиология Руководитель программы: Гладышев Михаил Иванович,
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ Аграрно-технологический институт.
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования «СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» Институт фундаментальной.
Проект Биология 8 класс Кондаурова С.И.. 1. Знаете ли вы о пищевых добавках в продуктах питания? 2. Интересует ли вас данная тема? 3. встречали ли вы.
Министерство образования Московский Государственный Университет Технологий и Управления имени К.Г. Разумовского Институт Технологии Пищевых продуктов.
Красноярск, 2013 Асанова Анастасия Андреевна « СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» Институт фундаментальной биологии и биотехнологии Кафедра биофизики 1.
Применение ферментативной системы светящихся бактерий для анализа микробного загрязнения Федеральное государственное автономное образовательное учреждение.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования.
Асанова Анастасия Андреевна Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования «СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ.
Химический анализ. Теория и практика. Лекция Учитель: Рязкова Н.А.
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования «СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» Институт фундаментальной.
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования « СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ » Институт.
Биохимия и молекулярная биология Институт фундаментальной биологии и биотехнологии Кафедра медицинской биологии Сибирский федеральный университет Магистерская.
Информационные технологии в моделировании «Сибирский федеральный университет» Институт Педагогики, Психологии и Социологии аспирант П.В. Ковалевич Красноярск.
Транксрипт:

Красноярск, 2012 магистр 1-ого курса Асанова Анастасия Андреевна « СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» Институт фундаментальной биологии и биотехнологии Кафедра биофизики 1 Экспрессные ферментативные методы оценки безопасности пищевых добавок

Широкое распространение в современных продуктах питания Требуются новые методы для определения предельно допустимое содержание подобных веществ в продуктах 2 Ферментативные методы биотестирования более чувствительнык исследуемым токсикантам, что говорит о том, что исследования необходимо проводить на молекулярном уровне.

На сегодняшний день оценка безопасности определяется морфологическим изменением внутренних органов мышей В экспериментальной токсикологии затруднительно экстраполировать данные с животных на человека 3 Эпидемиологические исследования недостаточно чувствительны и затрудняются идентификацией контрольных популяций

Русский вариантEnglish version Безопасность пищевых добавок Safety food additives Пищевые консерванты Food preservatives Ферментативное биотестирование Enzyme biotesting 4

5

6

Универ город люди 7

8