ФК: Бухгалтерия общепита для бюджетных организаций Украины ООО «Лаборатория Форт Крым»

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ФК: Бухгалтерия общепита ООО «Лаборатория Форт Крым»
Advertisements

ФК: Бухгалтерия общепита для бюджетных организаций Украины ООО «Лаборатория Форт Крым»
ФК: Бухгалтерия общепита для бюджетных организаций Украины ООО «Лаборатория Форт Крым»
ФК: Бухгалтерия общепита для бюджетных организаций Украины ООО «Лаборатория Форт Крым» Планирование производства.
Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Создание документа «План-меню». Не.
ФК: Бухгалтерия общепита ООО «Лаборатория Форт Крым»
Перемещение продуктов со склада на кухню ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Закладка «Продукты»
Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Закладка «Продукты»
ФК: Бухгалтерия общепита ООО «Лаборатория Форт Крым» Назначение и функциональные возможности.
Планирование производства на день 1 шаг: Создание документа 1 вариант: Через панель функций «Общепит» 2 вариант: Доступ: Общепит План меню ФК: Бухгалтерия.
ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 2шаг. Закладка «Продукты» Замена недостающего продукта 1 шаг. Закладка «Замены и разделка»»
ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 2 шаг. Закладка «Продукты» Замена недостающего продукта 1 шаг. Закладка «Замены и разделка»»
ФК: Бухгалтерия общепита для бюджетных организаций Украины ООО «Лаборатория Форт Крым»
Диетическое питание ФК: Бухгалтерия общепита для Украины Часть 1. Заполнение справочника «Пищевые элементы»
Контроль себестоимости блюд ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Создаем документ «План-меню». Не знаешь как это сделать? Щелкни сюдасюда.
Работа с сезонными коэффициентами ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Заходим в справочник «Номенклатура (2 способа)
Усть-Каменогорск 2010г. Учет диетического питания в конфигурации 1С-Рейтинг: Бухгалтерия государственного предприятия. Организация здравоохранения для.
Докладчик, Компания Март 2010 Усть-Каменогорск 1C-Рейтинг: Общепит для 1С:Предприятие 8 Обзор основных возможностей отраслевого решения.
«1С:Предприятие 8. 1С-Рейтинг: Диетпитание». Содержание 1.Краткое описание. 2.Основные функциональные возможности. 3.Планирование диетического питания.
1С-Рарус:Общепит редакция 6.0. Ведение количественносуммового учета продуктов и блюд в разрезе мест хранения Ведение справочника рецептур блюд, составление.
Транксрипт:

ФК: Бухгалтерия общепита для бюджетных организаций Украины ООО «Лаборатория Форт Крым»

Полуфабрикаты Продукция становится полуфабрикатом в тот момент, когда его карточка блюда входит в состав другой карточки блюда. ФК: Бухгалтерия общепита для бюджетных организаций Украины Полуфабрикат указывается в документе «Карточка блюда» в столбце «Карточка полуфабриката».

Полуфабрикаты Схема работы с полуфабрикатами ФК: Бухгалтерия общепита для бюджетных организаций Украины

Полуфабрикаты В карточке блюда «Борщ» используется полуфабрикат – «Бульон костный», для которого необходимо указать карточку блюда. ФК: Бухгалтерия общепита для бюджетных организаций Украины

Полуфабрикаты Ситуация I. Рассмотрим схему работы с полуфабрикатами без использования подсистемы планирования

Полуфабрикаты Мы готовим блюдо «Борщ» на 10 порций. 1. Произведём продукцию «Бульон костный». Исходя из расчета 1,5 кг на 1 порцию борща. (Итого 6 кг) Создаем документ «Изготовления блюд» с производством блюда «Бульон костный», на закладке «Блюда» указываем «Бульон костный» на закладке «Продукты» нажимаем кнопки «Заполнить продукты» и «Пересчитать остатки». Если продуктов недостаточно на производственном складе, тогда необходимо перейти на закладку «Перемещение» для автоматического формирования документов «Перемещение товаров». (см. раздел 03Б)

Полуфабрикаты Мы готовим блюдо «Борщ» на 10 порций. 2. Произведем основное блюдо «Борщ». Создаем документ «Изготовления блюд» с производством основного блюда «Борщ», на закладке «Блюда» указываем, на закладке «Продукты» нажимаем кнопки «Заполнить продукты» и «Пересчитать остатки». Из таблицы продуктов видно, что для изготовления блюда полуфабриката «Бульон костный» достаточно.

Полуфабрикаты Ситуация II. Рассмотрим схему работы с полуфабрикатами c использованием подсистемы планирования

Изготовление блюд Ситуация II. Для реализации Плана меню необходимы полуфабрикаты. В данном случае все наши действия аналогичны ситуации с использованием аналога. На основании документа «План меню» формируем документы. Только теперь из списка документов для формирования необходимо указать: «Изготовление блюд» (полуфабрикат) и «Изготовление блюд» (блюда).

Изготовление блюд Автоматически первым формируется документ «Изготовление блюд», с помощью которого мы получаем полуфабрикат. Нажимаем кнопки «Пересчитать остатки» и «Заполнить партии». Проводим документ.

Изготовление блюд Необходимо провести документ «Изготовление блюд» (основные блюда). Нажимаем «Пересчитать остатки» и «Заполнить партии». Если продуктов недостаточно, тогда необходимо сформировать документ «Перемещение товаров». (Закладка «Перемещение»)

Возникающие вопросы можно задать почтой или по телефону разработчику конфигурации – ООО «Лаборатория Форт Крым»: (0652) ,