Безопасность продуктов питания как элемент экологического образования учащихся по профессии «Продавец продовольственных товаров»

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Тема «Торговля» Автор: Козина Ирина Леонидовна, учитель экономики, 2012г.
Advertisements

Сегмент общественного питания потребительского рынка г. Чернушка Научно-практическая конференция Выполнили: студенты гр. 43:Мазунина Светлана Головина.
Экологический утренник. учитель начальных классов МОУ лицей 7 г. Таганрога Ростовской области Великоднева Наталия Александровна.
Тема исследовательской работы: Малое и среднее предпринимательство в Чувашской Республике и г.Шумерля: перспективы его развития Автор: Ненастьена О.Н.-обучающаяся.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ МАРКЕТИНГОВОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ОПРЕДЕЛЕНИЕ, ВИДЫ И ФУНКЦИИ МАРКЕТИНГА.
« Моя профессия – моё будущее » Презентация на тему : « Моя профессия – Химик - аналитик » Автор проекта : Цыгвинцев Дмитрий Андреевич Руководитель проекта.
Что такое рынок? 1. Система экономических отношений, связанных с обменом товаров и услуг; 2. место торговли. (Место встречи продавцов и покупателей)
Оценка эффективности внешнеэкономической деятельности предприятия на основе анализа спроса и предложения.
Тема: «Характеристика фармацевтического рынка» Лекция 45.
ПРОФЕССИЯ «ПРОДАВЕЦ, КОНТРОЛЕР-КАССИР" ГАОУ СПО РК «Сортавальский колледж»
Мастер-класс по трудоустройству. Функции службы маркетинга.
Рынок Конорева Светлана Сергеевна Наша цель – узнать о разновидностях рынка и определить свое место в современных рыночных отношениях.
Лекция 17. Рынок и рыночный механизм. Спрос и предложение.
Спрос и предложение. 1.Спрос и предложение как факторы рыночной экономики Основными параметрами, регулирующими поведение участников рынка, являются спрос,
«Отделы продуктового магазина».. «Что из чего?»
1 ГОУ НПО Профессиональный лицей Педагогический коллектив лицея работает над единой методической темой «Личностно-ориентированная направленность.
Тема проекта Авторы: школа Руководитель:. Проблемный вопрос.
Региональный подход к разработке вариативной части ФГОС г. Тверь ГОУ НПО «Профессиональный лицей 48» заместитель директора Логинова Наталья Валентиновна.
Объект исследования:Предмет исследования:Цель исследования: Работу выполнил: Конев Владислав Андреевич Научный руководитель: Татьяненко Светлана Александровна.
Анализ и совершенствование продуктовой политики организации (на примере ООО « РЕАЛ ПЛЮС » ) Выполнил: А.Р. Атаулов Научный руководитель: Ю.В.Кузьминский.
Транксрипт:

Безопасность продуктов питания как элемент экологического образования учащихся по профессии «Продавец продовольственных товаров»

Автор : Мозбек Валерий Дмитриевич ГОУ НПО ПЛ 17 г. Волгореченска Научный руководитель : Чернецова Наталия Александровна

Объектом исследования являются учащиеся групп лицея по профессии «Коммерсант в торговле»

И покупатели продовольственных магазинов города

Наши предложения по теме работы:

- ввести обязательным предметом – изучение маркетинга экологически безопасной продукции для обучения продавцов во всех профессиональных учебных заведениях, - увеличить количество мероприятий для пропаганды здорового образа жизни, т.к. здоровое питание является его частью. - усилить роль экологического просвещения для формирования экологического потребительского спроса населения.

Благодарим за внимание!