Безопасность продуктов питания как элемент экологического образования учащихся по профессии «Продавец продовольственных товаров»
Автор : Мозбек Валерий Дмитриевич ГОУ НПО ПЛ 17 г. Волгореченска Научный руководитель : Чернецова Наталия Александровна
Объектом исследования являются учащиеся групп лицея по профессии «Коммерсант в торговле»
И покупатели продовольственных магазинов города
Наши предложения по теме работы:
- ввести обязательным предметом – изучение маркетинга экологически безопасной продукции для обучения продавцов во всех профессиональных учебных заведениях, - увеличить количество мероприятий для пропаганды здорового образа жизни, т.к. здоровое питание является его частью. - усилить роль экологического просвещения для формирования экологического потребительского спроса населения.
Благодарим за внимание!