Общее Хлеб на предприятии впервые произвели в 1932 году. Первоначально на территории нынешнего Первого хлебокомбината находились два хлебозавода, вырабатывающих.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Тема: «Приготовление тортов» Автор: Дьяконова М.Т. мастер п/о, преподаватель спец.дисциплин, ДГТТ им. П.И. Сюзева.
Advertisements

Хлеб, по-настоящему нежный внутри и хрустящий снаружи, самая вкусная еда на свете, особенно если вы испекли его сами! Удовольствие от выпечки хлеба не.
Кондитерская фирма «Корона» существует на самарском рынке с 2010 года. Мы производим стандартные торты на каждый день, элитные и эксклюзивные торты на.
История развития производства мучных кондитерских изделий Карпухина Т. В. Группа ТТ МИТ.
Классификация тортов в зависимости от выпеченного полуфабриката Торты массового производства Литерные торты Фигурные торты Фирменные торты.
Подарок от kinder Кол-во подарков: 2000 шт Подарок выдается только в обмен на детскую улыбку! Подарок состоит только из продукции линейки Kinder Киндер.
Контакты: Директор Кузнецов Анатолий Михайлович - тел (84167) Адрес: , Пензенская область, г. Сердобск, ул. Куйбишева, д. 1. тел/факс (84167)
Кондитерские изделия – это излюбленная населением продукция, без которой не обходиться ни одно торжество, они дарят радость и придают людям силы.
ЗАО «Хлебокомбинат «Инской» «Выпекая хлеб, мы несем ответственность за его превосходное качество! Уникальные технологии, натуральные компоненты, богатый.
1 Булочно-кондитерский Комбинат Коломенский Каталог продукции.
Производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности РБ Выполнил студент 3 группы 4 курса Сергунов Н.А.
История компании началась в 1982 году с запуска площадки Хлебпром 7 по производству кремовой и хлебобулочной продукции. В 1996 году произошло объединение.
Технология приготовления тортов. Характеристика торта Торт- это высококалорийное кондитерское изделие разнообразной формы с художественно отделанной поверхностью.
Ассортимент ТМ Аланталь апрель Преимущества продуктов АЛАНТАЛЬ Только отборное свежее молоко Производятся в экологически безопасном регионе Псковской.
2012 г. Последовательность выполнения проекта Обоснование возникшей проблемы и потребности Обоснование возникшей проблемы и потребности Определение конкретной.
История кондитерской фабрики имени Н.К. Крупской ведет свое начало с 1938 года, когда в соответствии с приказом Наркомпищепрома была запущена в работу.
1) Интересные фактыИнтересные факты 2) Некоторые советы и рекомендации по украшению тортовНекоторые советы и рекомендации по украшению тортов 3) Торт «Наполеон»Торт.
Творческий проект Выполнила: Ученица 11 «Б» класса Кабаева Оксана.
ООО Фирма «Тореро» , Россия, г. Москва ул., Люблинская 72 Тел.: +7(495) /25
Приготовление бисквитных тортов. Предмет: «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» Преподаватель: Уланова Надежда Ренгольдовна.
Транксрипт:

Общее Хлеб на предприятии впервые произвели в 1932 году. Первоначально на территории нынешнего Первого хлебокомбината находились два хлебозавода, вырабатывающих пироги, хлеб пшеничный обойный, хлеб ржаной обойный и заварные сорта хлеба. В 1955 году произошло слияние двух предприятий. В 1966 году освоена выработка пряников. В 1971 году в пряничном цехе начали производство пряников "Челябинский сувенир". К началу 90- х годов износ оборудования на предприятии составлял около 70%, хлебокомбинат выпускал всего 4 наименования хлеба. Производительность составляла менее 100 тонн в сутки. В настоящее время Первый хлебокомбинат – самый крупный производитель на хлебном рынке города Челябинска. Он производит каждую вторую булку хлеба в городе. Своей продукцией хлебокомбинат обеспечивает население Челябинска и области, поставляя ее также в другие регионы России.

Хлебобулочные изделия

Торты и кондитерские изделия ТМ "Равела" Торты серии «Лайт» Специально для сладкоежек, которые заботятся о своей фигуре ТМ «Равела» подготовила низкокалорийные торты серии «Лайт». Они изготовлены из легкого, пористого бисквита, нежных взбитых сливок и фруктов. Теперь Вы можете наслаждаться волшебным вкусом тортов ТМ «Равела» не беспокоясь о своей фигуре. Торты серии «Домашний рецепт» В серию «Домашний рецепт» входят торты, приготовленные по домашним рецептам. Домашние бисквиты, невероятно вкусная сгущенка, шоколад, грецкие орехи, курага, чернослив, изюм в сочетании со сметанным, шоколадным и сливочным кремом придают торту домашний вкус. Торты серии «Ретро» В основе тортов серии «Ретро» вкусы, известные всем с самого детства. «Муравейник», «Наполеон», «Киевский» и другие известные торты в исполнении профессиональных кондитеров ТМ «Равела», несомненно, напомнят Вам домашнее чаепитие.

Торты серии «Лайт» Торты серии «Домашний рецепт» Торты серии «Ретро»

Торты серии «Эконом» Специально для своих любимых покупателей ТМ "Равела" приготовила приятный подарок - торты серии "Эконом". Эти торты Вас приятно удивят своей более приемлемой ценой, оригинальным оформлением и восхитительным вкусом. Они станут прекрасным украшением любого праздничного стола! Пирожное Идеальное дополнение к чаю – нежное бисквитное пирожное от ТМ «Равела». Каждое пирожное – аналог уже известного и полюбившегося Вам торта.

Торты серии «Эконом» Пирожное