Агро-Промышленное Объединение «ХозинЪ» Ваш вкусный и разнообразный постный стол. г. Ростов-на-Дону 2010.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ООО "Торговый дом "РКК", является эксклюзивным дистрибьютором ОАО "Астраханский консервный комбинат" по всей территории России. На сегодняшний день ОАО.
Advertisements

Москва Га СОБСТВЕННЫХ ПОЛЕЙ В ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫХ РАЙОНАХ, КРУПНЕЙШЕЕ В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ СОБСТВЕННОЕ ГРИБНОЕ ХОЗЯЙСТВО ПОСТОЯННЫЙ КОНТРОЛЬ.
ПРОДУКЦИЯ ТМ Обжорка: обладает сбалансированным вкусом и превосходным качеством. Продукция: Майонез: Провансаль, Оливковый, Классический, Французский с.
ЩИ – НАЦИОНАЛЬНОЕ РУССКОЕ БЛЮДО Девиз урока: «ЩАМИ МИР СТОИТ» ( русская народная поговорка )
1.История блюда. 2.Предназначение блюда. 3.Сырьё. 4.Подготовка сырья. 5.Технология приготовления. 6.Ассортимент блюд. 7.Требования к качеству. 8.Сроки.
Разработала: Учитель технологии МКОУ СОШ 24 Буклова Т.М.
Жаркое по - домашнему. Ингредиенты : Говядина Картофель Жир животный топлёный пищевой Лук репчатый Томатное пюре Зелень.
«О ВОЩИ. П РИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ ». К ЛАССИФИКАЦИЯ ОВОЩЕЙ ПО ГРУППАМ Группа овощейНазвание овощей, относящихся к данной группе КорнеплодыБрюква,
Овощи и блюда из них. Что такое овощи? ОВОЩИ - огородные плоды и зелень, употребляе- мые в пищу; незаменимые продукты питания. Содержат необходимые для.
Представляет Оливки и Оливковое масло из Греции. Эксклюзивный импортёр и дистрибьютор ДП КОНРИЛ предлагает Вашему вниманию высококачественные греческие.
Технология приготовления блюда «Мясо шпигованное с картофельным пюре» В рамках ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы Выполнил: учащийся 11.
Здоровое питание- здоровый человек. Сытный и вкусный обед: Вариант 1: Салат свекольный Куриный бульон с гренками Курица отварная с рисом Хлеб Кисель Вариант.
Растительная пища Выполнил ученик 6 А класса Когут Максим.
КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Количество гостей Банкет Меню русской кухни.
Русская национальная кухня. Ингредиенты 1 кг говядины (мякоть или на косточке) 500 г картофеля 300 г свежей капусты 400 г свеклы 200 г моркови 200 г лука.
Попробуй – очень вкусно!. Салат из шампиньонов 200г шампиньонов, 1 столовая ложка растительного масла, 2 яйца, 1 чайная ложка 9%-го уксуса, соль, укроп.
Отличительная особенность азербайджанской кухни использование баранины для приготовления различных блюд. Гораздо в меньшей степени азербайджанцы употребляют.
Тушеные овощи Тушат каждый вид овощей отдельно или вместе смесь овощей. Перед тушением овощи нарезают соломкой, кубиками, дольками. Затем обжаривают до.
Технология приготовления и оформления супов, способы сервировки и варианты оформления и подачи ПМ.03. Приготовление супов и соусов МДК Технология.
Тушеное мясное блюдо. Ингредиенты: Мясо Картофель Лук репчатый Огурцы соленые Чеснок Томатная паста Мука пшеничная Жир.
Транксрипт:

Агро-Промышленное Объединение «ХозинЪ» Ваш вкусный и разнообразный постный стол. г. Ростов-на-Дону 2010

Готовые блюда. Русская и балканская кухни. Только из обжаренных овощей Крупного помола, консистенция приближена к домашней Икра овощная При приготовлении используются только свежие овощи и травы Насыщенный вкус, благодаря обжарке и содержанию специй – укропа, сельдерея, пастернака, петрушки, душистый перец

Готовые блюда. Русская кухня Винегрет по-домашнему- сочная свекла, хрустящие огурчики, нежная сахарная фасоль, квашенная капуста. Закуска по-монастырски– нежная фасоль в пряном соусе с кусочками соленых огурчиков Закуска по-кубански – закуска из фасоли с добавлением обжаренных овощей, которые придают блюду неповторимый особенный вкус. Обладает высокими питательными свойствами. Солянка с грибам – только свежие отборные овощи в масле. Закуска по-вешенски – закуска из фасоли с обжаренными грибами «вешенками» Готовые блюда Без искусственных пищевых добавок и консервантов.

Готовые блюда. Балканская кухня Баклажаны жаренные с овощами – с томатами, сладким перцем и луком. Баклажаны в аджике- пикантная закуска под Соусом из рубленых томатов, чеснока и перца. Приготовлено без добавления томатной пасты Без искусственных добавок и консервантов Лечо-а ссортимент на любой вкус Лечо- Натуральный вкус спелого сладкого перца. Лечо по-болгарски- Пряный соус с кусочками перемолотого сладкого перца и чеснока. Лечо по-венгерски - Перец в нежном томатном соусе с добавлением яблок Баклажаны

Fitness Line. В чем преимущество овощных соков? Содержат большое количество минеральных солей и микроэлементов; Не содержат фруктозы; Питательны и при этом низкокалорийные; Восстанавливают силы и тонизируют Технология приготовления только из свежих овощей; Натуральные овощные соки и нектары