Агро-Промышленное Объединение «ХозинЪ» Ваш вкусный и разнообразный постный стол. г. Ростов-на-Дону 2010
Готовые блюда. Русская и балканская кухни. Только из обжаренных овощей Крупного помола, консистенция приближена к домашней Икра овощная При приготовлении используются только свежие овощи и травы Насыщенный вкус, благодаря обжарке и содержанию специй – укропа, сельдерея, пастернака, петрушки, душистый перец
Готовые блюда. Русская кухня Винегрет по-домашнему- сочная свекла, хрустящие огурчики, нежная сахарная фасоль, квашенная капуста. Закуска по-монастырски– нежная фасоль в пряном соусе с кусочками соленых огурчиков Закуска по-кубански – закуска из фасоли с добавлением обжаренных овощей, которые придают блюду неповторимый особенный вкус. Обладает высокими питательными свойствами. Солянка с грибам – только свежие отборные овощи в масле. Закуска по-вешенски – закуска из фасоли с обжаренными грибами «вешенками» Готовые блюда Без искусственных пищевых добавок и консервантов.
Готовые блюда. Балканская кухня Баклажаны жаренные с овощами – с томатами, сладким перцем и луком. Баклажаны в аджике- пикантная закуска под Соусом из рубленых томатов, чеснока и перца. Приготовлено без добавления томатной пасты Без искусственных добавок и консервантов Лечо-а ссортимент на любой вкус Лечо- Натуральный вкус спелого сладкого перца. Лечо по-болгарски- Пряный соус с кусочками перемолотого сладкого перца и чеснока. Лечо по-венгерски - Перец в нежном томатном соусе с добавлением яблок Баклажаны
Fitness Line. В чем преимущество овощных соков? Содержат большое количество минеральных солей и микроэлементов; Не содержат фруктозы; Питательны и при этом низкокалорийные; Восстанавливают силы и тонизируют Технология приготовления только из свежих овощей; Натуральные овощные соки и нектары