Приготовление салата из белокочанной капусты Учитель Панкова Н.А. Урок СБО в 8-1 классе ГБСКОУ школа 657 Приморского р-на СПб
Капуста белокочанная 1шт.Лук зеленый 1пучок Перец сладкий 1шт.Масло подсолнечное 4ст.л Морковь 1шт.Соль 2 щепотки Яблоко 1шт. Укроп свежий 1пучок
Капуста белокочанная ШАГ 1 Для салата нужна капуста сочная, белая. С капусты снять верхние листья, вымыть.
ШАГ 2 ШАГ 2 Удаляем верхние листья капусты и шинкуем ее ножом-шинковкой. Шинкованная капуста Шинкованная капуста
ШАГ 3 Морковь вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке Морковь
ШАГ 4 Соединить капусту с морковкой и посолить. Затем хорошо помять и оставить на 10 минут.
Яблоко ШАГ 5 Яблоко вымыть, очистить кожуру, натереть на крупной тёрке
Зелень Зелень Укроп Петрушка ШАГ 6 Зелень помыть, обсушить и мелко порезать
ШАГ 8 Соединить все продукты. Добавить 3-4 столовые ложки растительного масла, хорошо перемешать и посолить по вкусу.
Готовый салат