Объекты технического регулирования ; Требования безопасности к объектам технического регулирования ; Правила идентификации объектов технического регулирования.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ПРОБЛЕМЫ ВНЕДРЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА «ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК, АРОМАТИЗАТОРОВ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ.
Advertisements

ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА _____________________________ ТР ТС 027/2012 О БЕЗОПАСНОСТИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ,
О применении ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств использованы предложения.
"Современные вопросы гармонизации законодательства в области гигиенического нормирования пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных.
Законодательство Таможенного союза в части использования бактериальных заквасок при производстве молочных продуктов Сорокина Нинель Петровна Кандидат технических.
Страница 1 страница 2 Первые итоги реализации пищевых технических регламентов Таможенного союза в Российской Федерации. Проблемы и предложения Крикун Татьяна.
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Самарской области Требования к пищевой продукции,
Внедрение принципов ХАССП в Республике Казахстан.
СТАНДАРТИЗАЦИЯ В АПК КОСТЫЛЕВА ОЛЬГА ФЕДОРОВНА Заместитель начальника Управления стандартизации и технического регулирования.
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ТР ТС 021/2011 «О БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ» О.В. Сычева зав. кафедрой технологии производства и переработки.
Управление качеством. Основные характеристики технического регламента
Сертификация в рамках Таможенного союза. Специалист по нормативно-технической документации ФБУ «Калмыцкий ЦСМ» Сердюкова Ю.Н.
Формирование перечней стандартов к техническим регламентам Таможенного союза Бринчук Лидия Васильевна Советник Отдела координации работ в стандартизации.
Проблемные вопросы применения технического регламента «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011) И.о. начальника отдела адвокатирования предпринимательства.
Корешков Валерий Николаевич, член Коллегии (Министр) по вопросам технического регулирования О системе технического регулирования Таможенного союза и Единого.
Порядок подтверждения соответствия в форме об.сертификации и декларирования о соответствии СертификацияДекларирование о соответствии Поступление в ОС заявки.
Заместитель начальника управления обеспечения надзорной деятельности ЦОД ФПС МЧС России Воропаев Григорий Владимирович Разработка Технического регламента.
О проблемах технического регулирования для бизнеса в рамках ТС.
СанПиН «Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)
ОСОБЕННОСТИ ПРОВЕРОК ЗА СОБЛЮДЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКИХ РЕГЛАМЕНТОВ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА К ОБОРОТУ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРОВОДИМЫХ В РАМКАХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОНТРОЛЬНО-НАДЗОРНЫХ.
Транксрипт:

Объекты технического регулирования ; Требования безопасности к объектам технического регулирования ; Правила идентификации объектов технического регулирования ; Требования к маркировке пищевых добавок, ароматизаторов, технологических вспомогательных средств и пищевой продукции изготовленной с их использованием ; Форма и процедура оценки ( подтверждения ) соответствия объектов технического регулирования

Перечень вкусоароматических веществ для производства ароматизаторов ; Перечень вкусоароматических веществ, использование которых не допускается ; Регламенты содержания в пищевых продуктах некоторых биологически активных веществ при использовании ароматизаторов, содержащих растительное сырье ; Дополнительные требования к маркировке ; Применение термина « натуральный ароматизатор »

ТР ТС 22/2011 « Пищевая продукция в части ее маркировки » ТР ТС 029/2012 « Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств »

ТР ТС 029/2011 ТР ТС 029/2012 Решение КТС 880 от Решение коллегии ЕЭК 129 « О внесении изменений в решение КТС от »

Вид активности фермента ( амилолитическое, протеолитическое и т. д.); Вид микоорганизма - продуцента ; Источник происхождения ; Для пищевой продукции, содержащей ферментные препараты вид активности, виды микроорганизмов - продуцентов допускается не указывать.