Объекты технического регулирования ; Требования безопасности к объектам технического регулирования ; Правила идентификации объектов технического регулирования ; Требования к маркировке пищевых добавок, ароматизаторов, технологических вспомогательных средств и пищевой продукции изготовленной с их использованием ; Форма и процедура оценки ( подтверждения ) соответствия объектов технического регулирования
Перечень вкусоароматических веществ для производства ароматизаторов ; Перечень вкусоароматических веществ, использование которых не допускается ; Регламенты содержания в пищевых продуктах некоторых биологически активных веществ при использовании ароматизаторов, содержащих растительное сырье ; Дополнительные требования к маркировке ; Применение термина « натуральный ароматизатор »
ТР ТС 22/2011 « Пищевая продукция в части ее маркировки » ТР ТС 029/2012 « Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств »
ТР ТС 029/2011 ТР ТС 029/2012 Решение КТС 880 от Решение коллегии ЕЭК 129 « О внесении изменений в решение КТС от »
Вид активности фермента ( амилолитическое, протеолитическое и т. д.); Вид микоорганизма - продуцента ; Источник происхождения ; Для пищевой продукции, содержащей ферментные препараты вид активности, виды микроорганизмов - продуцентов допускается не указывать.