Зачетная работа Ивановой Елены Владимировны мастера производственного обучения по профессии «Кондитер»
Торты – это мучные кондитерские изделия, имеющие разнообразную форму и художественно отделанную поверхность. Классификация тортов: массового производства; литерный; заказные (фигурные); фирменные.
Задание: Назовите номера фотографий, где изображены изделия не относящиеся к кондитерскому производству
Кроссворд Задание: Назовите ключевое слово темы 1. Сырье, входящее в состав сиропов. 2. Назначение тиражного сиропа. 3. Название химической реакции разложение сахарозы на простые сахара: глюкозу и фруктозу. 4. Сырье, входящее в состав сиропов. 5. Сырье, заменяющее инвертный сироп при замесе пряничного теста сахар глазирование инверсия вода патока с и р о п
Назовите этапы приготовления «Профитролей» ЭТАПИзображение Приготовление теста Формование Выпекание Охлаждение