Выполнили: Говорова Мария, 8 а Леонтьева Кристина, 8а Руководитель: учитель истории и обществознания Попова Антонина Александровна МОУ СОШ 94
Определить основные направления улучшения работы школьной столовой
Провести опрос среди учеников школы 94 об актуальности проблемы, выяснения предложений по улучшению работы соловой; В газете рассмотреть способы решения проблем; Разработать предложения по улучшению питания в школьной столовой; Организовать обсуждение на школьном сайте
Мы проводили анкетирование, в котором ученикам задали 3 вопроса: 1.Устраивает ли вас обслуживание в школьной столовой? 2.Устраивает ли вас система дежурства в столовой? 3.Ваши предложения по совершенствованию работы столовой(обслуживание, меню, другое).
Мы выяснили, что большинство из опрошенных не устраивает положение дел в столовой (71 чел. Из 89). Наиболее часто предлагались: расширить меню, улучшить качество обслуживания
Мы хотели бы организовать более подробное обсуждение проблем, связанных со школьной столовой, на нашем сайте с участием всех заинтересованных сторон, а также – в Ученическом совете школы. Необходимо согласовать действия с МОФР «Росток» (родители) и с администрацией школы.