БОУ ОО СПО «Омский колледж профессиональных технологий» Отчет о стажировке (квалификационной практике) Специальность : 100106 «Организация обслуживания.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Преддипломная практика (стажировка) Цель: овладение первоначальным профессиональным опытом управления в предприятии общественного питания Результат- готовность.
Advertisements

БОУ ОО СПО «Омский колледж профессиональных технологий» Отчет о практике по профилю специальности Специальность : «Организация обслуживания в общественном.
БОУ ОО СПО «Омский колледж профессиональных технологий» Отчет о практике по профилю специальности (технологической) Специальность : «Организация.
БОУ ОО СПО «Омский колледж профессиональных технологий» Отчет о педагогической практике «ВНЕКЛАССНАЯ РАБОТА» Специальность : «Педагогика дополнительного.
БОУ ОО СПО «Омский колледж профессиональных технологий» Отчет о практике «Пробные (уроки) занятия» Специальность : Педагогика дополнительного образования»
БОУ ОО СПО «Омский колледж профессиональных технологий» Отчет о практике «Пробные (уроки) занятия» Специальность: Физическая культура» Квалификация: учитель.
БОУ ОО СПО «Омский колледж профессиональных технологий» Отчет о практике «Пробные (уроки) занятия» Специальность : Физическая культура» Сроки практики:
1. Что такое бизнес-план 2. Виды бизнес-планов 3. Резюме 4. Характеристика товаров (услуг) 5. Рынок сбыта товаров (услуг) 6. Конкуренция на рынках сбыта.
«Организация и направления работы подразделений вузов по содействию в трудоустройстве выпускников» Доклад Верзилиной Натальи Дмитриевны Начальника управления.
Л ЕТНЯЯ ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА Цель: приобретение опыта самостоятельной работы с временным детским коллективом в период летних каникул; создание условий.
КАДРЫ ПРЕДПРИЯТИЯ. Под кадрами предприятиями понимается совокупность работников различных профессионально-квалификационных групп, занятых на предприятии.
Цель дипломной работы раскрытие сущности системы управления персоналом на предприятии общественного питания разработка предложений по результатам исследования.
ФОРМИРОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УМЕНИЙ И НАВЫКОВ ВЫПУСКНИКОВ СПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ В РАМКАХ ОСВОЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИН И.Г. Орлова Челябинский.
Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования.
План проведения логистического аудита складской логистики на торгово-производственном предприятии 1 ООО ПРОФИКОМ.
ЦЕЛИ В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА И ПОДГОТОВКА ОТЧЕТА О ВЫПОЛНЕНИИ ЦЕЛЕЙ В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА.
Квалификация (степень) выпускника «Бакалавр» срок обучения – 4 года Направление подготовки «Управление персоналом»
Управление персоналом – это целенаправленная и совместная деятельность состава руководства организации. К нему относятся руководители предприятия, а также.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования.
Особенности работы библиотеки филиала вуза Казакова Т.В. заведующая библиотекой БОУ СПО УР «Удмуртский республиканский социально- педагогический колледж»
Транксрипт:

БОУ ОО СПО «Омский колледж профессиональных технологий» Отчет о стажировке (квалификационной практике) Специальность : «Организация обслуживания в общественном питании» Сроки практики : Выполнила студентка 431группы Иванова Ирина Ивановна Руководитель практики от колледжа _____________________ (инициалы, фамилия) Омск, 2013

Преддипломная практика (стажировка) Цель: овладение первоначальным профессиональным опытом управления в предприятии общественного питания Результат- готовность к самостоятельной трудовой деятельности по специальности

Практика преддипломная (стажировка) Место практики: (указать название предприятия, тип, класс, организационно-правовую форму); Реквизиты предприятия ( округ, адрес, к/тел., факса, сайт)

Участники практики Студент(ка):__________________________ Руководитель практики от колледжа: _________________________ Сотрудники базового предприятия:________________________

Общая характеристика предприятия -историческая справка; -режим работы; -контингент обслуживающихся; -структура подразделений; -состав и взаимосвязь складских, производственных, торговых, административных и технических помещений

Миссия и имидж предприятия Основная цель предприятия, четко выраженная причина ее существован ия

Управление предприятием Организационная структура управления (схема)

Управление производством -организация учета, анализа и планирования производства на предприятии; -показатели, характеризующие производственную деятельность; -система сбыта и продвижения продукции

Управление персоналом Организация кадровой работы: -персонал-стратегия; -персонал-маркетинг; -методы обучения и повышения квалификации; -система оплаты труда; -факторы и формы мотивации труда

Особенности функциональных обязанностей сотрудников предприятия Указать основные виды деятельности сотрудников с учетом типа, класса предприятия по месту прохождения практики

Информационная система управления -документооборот предприятия и его характе- ристика; - использование в профессиональной деятельности глобальной сети internet;

Управление маркетингом -управление качеством предоставляемых услуг; -ассортиментная политика предприятия; -стратегия и тактика предприятия в области рекламы и ее эффективность; - планирование продвижения товаров и услуг на рынке;

Стажировка в качестве менеджера (администратора) зала

Стажировка в качестве руководителя предприятия

Самоанализ деятельности 1. Трудности, возникшие при выполнении производственных обязанностей 2. Положительные стороны в работе. 3.Просчеты и ошибки в работе, их причины. 4. Собственные недостатки, послужившие причиной ошибок и пути их устранения. 5. Предложения по улучшению качества выполняемых видов деятельности.

Библиографический список Библиографический список должен содержать 3-5 учебников или учебных пособий, 3-5 специализированных профессиональных изданий (научно- практических журналов, методических пособий), электронные ресурсы, в том числе сайт предприятия по месту прохождения практики).

Выводы и предложения по организации преддипломной практики(стажировки)

Спасибо за внимание!