Кондитер должен обладать изысканным вкусом, фантазией и иметь склонность к творчеству
Готовит кондитерские изделия на кондитерских фабриках и в специализирован ных цехах хлебозаводов. Приготавливает различные виды теста, начинок, кремов по заданной рецептуре. Выпекает и украшает продукцию
Вот вам повар- кулинар Все готовит вкусно Его блюда просто дар, А торты – искусство
Инструкционная карта Взять готовые коржи для торта, разделить их. Намазать первый корж сбитым кремом, положить на него следующий и тоже намазать. Яблоко нарезать круглыми дольками, с помощью формы вырезать цветы. Украсить торт присыпкой и лепестками из фруктов.
Что понравилось? Что было полезным? Какие чувства вас посетили? Какие выводы можно сделать для себя?