ГОУ ВПО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Кафедра Коммерции, товароведения и экспертизы Направление подготовки «Торговое дело» профиль «Коммерция» профиль «Товароведение и экспертиза.
Advertisements

Кафедра «Товароведения и технологии продуктов питания» Кафедра «Товароведения и технологии продуктов питания» «Технология продуктов общественного.
Министерство образования и науки Российской Федерации Бийский технологический институт (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного.
Факультет «Пищевые технологии» Кафедра «Прикладная биотехнология» Россия, Челябинская обл., г.Челябинск, пр.Ленина, 78-Б, 5 уч. Корпус тел.(351)
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ в социальной сфере Кафедра. Заведующий кафедрой Хамидуллина Гульнара Рафкатовна доктор экономических наук, профессор, заслуженный.
Факультет информатики и управления Математика Русский язык физика Специальности Автоматизация технологических процессов и производств Автоматизированные.
Программа «Инновации в технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий» в рамках Президентской программы повышения квалификации инженерных кадров на.
ТЕМА: «Разработка и реализация образовательных программ профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации» (из опыта работы) Лукашова.
ПАСПОРТ ПРОФЕССИИ «Повар, кондитер». Назначение профессии Осуществление технологического процесса приготовления блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских,
Дополнительная профессиональная образовательная программа повышения квалификации инженерных кадров: «Современное ресурсосберегающее оборудование для производства.
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова» Инженерно- экономический факультет.
Северо-Казахстанский государственный университет им.М.Козыбаева Естественно-географический факультет Кафедра органической химии и химии высокомолекулярных.
Основные назначения специализации Специализация Экономика и управление предприятиями АПК « Экономика и управление предприятиями АПК » экономист.
АСТРАХАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ , г. Астрахань, пл. Шаумяна 1 Аграрный факультет.
Северо-Казахстанский государственный университет им.М.Козыбаева Естественно-географический факультет Кафедра органической химии и химии высокомолекулярных.
САМЫЕ ВАЖНЫЕ СРЕДИ НИХ – ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ПРОФЕССИИ И УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ У ЖИЗНЕННОГО УСПЕХА МНОГО СЛАГАЕМЫХ.
КЕМЕРОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ Федеральное агентство по образованию ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ.
организации (предприятия) различных отраслей экономики и различных организационно-правовых форм; структурные подразделения организаций (предприятий),
Пензенская государственная технологическая академия Кафедра «Технологии и инженерные средства защиты окружающей среды» предлагает в рамках государственной.
СТАНОВЛЕНИЕ От филиала до университета. Далёкий 1964 год Создан Владивостокский филиал Московского института народного хозяйства имени Г.В. Плеханова.
Транксрипт:

ГОУ ВПО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ

Единственное в регионе высшее учебное заведение, осуществляющее подготовку кадров для пищевой и перерабатывающей промышленности

«Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий» «Технология продуктов общественного питания» «Товароведение и экспертиза товаров» «Экономика и управление на предприятии»

Квалификация выпускника - инженер Объекты профессиональной деятельности: хлеб, кондитерские и макаронные изделия, дрожжи, пищевые добавки, а так же технологические процессы их получения и оборудование, нормативно-техническая документация, методы и средства испытания и контроля качества сырья и готовой продукции. В процессе специализации выпускник изучает и осваивает технологию хлеба, кондитерских и макаронных изделий, проектирование предприятий отрасли, технологическое оборудование отрасли, реологию сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий, хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств.

Квалификация выпускника – инженер. Объекты профессиональной деятельности: продовольственное сырье растительного и животного происхождения, технологические процессы получения продуктов обществен-ного питания, реализация, методы контроля качества сырья и готовой продукции, нормативно- техническая документация и оборудование. Располагая широким спектром знаний, навыков и умений в области технологий приготовления блюд, рецептур и особенностей национального питания, организации и ведения бизнеса, выпускники Университета работают заведующими производством, менеджерами, занимают руководящие должности в ресторанах, кафе, на предприятиях и в цехах по производству кулинарных полуфабрикатов и изделий.

Квалификация выпускника – товаровед-эксперт. Объекты профессиональной деятельности: товароведение (управление ассортиментом товаров, проведение сертификации товаров и услуг, оценка потребительских свойств, уровня качества и конкурентной способности товаров); экспертная; оценочная; коммерческая (по закупкам и реализации товаров). Товаровед участвует в экспертизе качества при закупках, хранении и реализации товаров. Проводит оценку товаров народного потребления. Осуществляет или контролирует проведение сертификации продукции и услуг.

Квалификация выпускника – экономист-менеджер Объекты профессиональной деятельности: предприятия отраслей народного хозяйства различных организационно-правовых форм, их структурные производственные и функциональные подразделения; объекты инфраструктуры предприятия; проектные организации; научно-исследовательские учреждения; образовательные учреждения; органы государственного управления и местного самоуправления. Выпускники подготовлены к таким видам профессиональной деятельности, как организационно-управленческая, планово- экономическая; проектно-экономическая, финансово-экономическая, аналитическая, внешнеэкономическая, предпринимательская, научно-исследовательская, образовательная.

Лаборатория химии. Лаборатория физики. Лаборатория механики. Кабинет информатики. Лаборатория микробиологии и биохимии Лаборатория процессов и аппаратов пищевых производств. Лаборатория общей технологии пищевых производств. Библиотека Нижегородского филиала МГУТУ

Лекции читают профессора, доктора наук и доценты, кандидаты наук из Нижнего Новгорода и Москвы. Лабораторные и практические занятия проводят ведущие специалисты, имеющие как широкие знания, так и огромный практический опыт в соответствующих областях знаний.

Ежегодная студенческая научно-практическая конференция Учебно-исследовательская работа по проблемам: Оценка качества пищевых продуктов; Мониторинг микроклимата в филиале; Безопасность продуктов питания; Влияние способов получения на качество готовой продукции.