1 Технология молока и молочных продуктов
Исследование и разработка научно-практических основ и технологии производства функциональных молочных продуктов, обладающих радиопротекторными свойствами, на основе изучения техногенной загруженности региона 2
3
4 Традиционные и современные технологии производства кисломолочных напитков и продуктов
5 КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ С ПРЕБИОТИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ Рецептура кисломолочных напитков с м.д.ж 2,5 % с бифидогенным концентратом, кг на 1000 кг продукта
6 Физико-химические показатели кисломолочных напитков
7 Влияние кисломолочных напитков (фильтратов) на генотоксичность с клетками HT-29
8 Влияние кисломолочных напитков (фильтратов) с фекальной водой (В) на анти-генотоксичность с клетками HT-29
9 Влияние кисломолочных напитков (фильтратов) на клетки HT-29 с другими образцами фекальной воды
10 Влияние гликозилированного стевиозида на продолжительность процесса сквашивания молочного сырья
11 Изменение кислотности контрольных и опытных образцов ацидофильного напитка в процессе хранения
12 ТЕХНОЛОГИЯ ЗАМОРОЖЕННОГО ЙОГУРТА С ТАГАТОЗОЙ Тагатоза – перспективный сахарозаменитель и пребиотик Структурная формула D-тагатозы и D-фруктозы
13 Схема метаболизма тагатозы
14 Содержание аминокислот в замороженном йогурте
15 Минеральный и витаминный состав замороженного йогурта
16 СХЕМА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА "БИФИЛАЙФ" 1.Насос центробежны 2. Весы стационарные 3.Резервуар для хранения молока 4.Пастер. установка 5. Сепаратор 6. Гомогенизатор 7.Резервуар для кисломолочных напитков 8.Насос-дозатор закваски 9. Заквасочник 10.Автомат для расфасовки
17 Использование глюконо-дельта-лактон для производства йогуртов
18 Использование концентратов на основе молочной сыворотки (Шлыков С.Н.) Рецептуры вареных колбас с использованием концентрата на основе молочной сыворотки
19 Функционально-технологические свойства бифидогенного концентрата КБУ-Рс
20 Пространственная структура белковой системы до термической обработки
21 Пространственная структура белковой системы после термической обработки
22 Распределение молекул лактулозы в белковой системе до термической обработки
23 Распределение молекул лактулозы в белковой системе после термической обработки
24 Качественные характеристики опытного образца
25 БИОТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОТХОДОВ МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ЗАВОДОВ Технология производства белковой пасты – 1 в
26 Технология производства белковой пасты – 2 в
27 Производство кваса на основе молочной сыворотки
28 Линия приготовления смеси мороженого до кг/час Непрерывная технология
29 Порционная технология для предприятий малого и среднего бизнеса Пастеризационно-охладительные установки Фильтр марки ОФШ гомогенизатор
30 Оборудование для созревания и охлаждения смеси мороженого
31 Влияние массовой доли и типа жира на качество мороженого
32 Использование эмульгаторов в мороженом м икроструктура мороженого (стрелками показана адсорбция жировых шариков на поверхности раздела воздух-сыворотка
33 Микрофотография жировых шариков (концентрированные кристаллические слои вокруг жидкого центра)
34 Молочные мини-заводы
35 Линия производства стерильного молока
36 Пастеризаторы
37 Заквасочники Заквасочник ОЗУ и ОЗУ – 063 Заквасочники марок ОЗ-12 и ОЗ-40
38 Агрегаты упаковки в полиэтиленовые пакеты
39