EL ASADOR DE ARANDA ТИБИДАБО -БАРСЕЛОНА
Первоклассное жаренное на гриле мясо, которым славится Старая Кастилия, в одном из самых эффектных модернистских зданий Верхней зоны «Белом монахе» архитектора Рубьо-и-Бельве. Каталонскому скоту хозяева не доверяют и периодически ездят на историческую родину отбирать стада на убой. Вам же ради идеального молочного ягненка предстоит проделать вовсе не такой дальний путь всего лишь до горы Тибидабо. В ресторане установлены специальные кастильские печи, в которых на дровах при температуре 180 градусов и готовится знаменитые мясные блюда шеф-повара Для брони: Tel , Fax
ПРАЙС 2009 МЕНЮ ДОМАШНЕЕ Закуски Морчилло (типичные каталонские жареные колбаски с печенью, перцем и луком) Чоризо (нарезка из пикантной каталонской колбасы) Маленькие сладкие перчики-гриль Пикадилло (закуска из нескольких видом сыра и оливок) Основное блюдо Lechazo Asado (мясо, приготовленное на дровах в специальной печи) Ребрышки поросёнка на гриле Салат овощной Десерт Мусс шоколадный Orujo (ликёр анисовый на травах) Напитки Вино Ribero del Duero розовое или Красное Шампанское испанское CAVA (1 бокал) Минеральная вода Кофе ЦЕНА 65 евро/чел.
МЕНЮ SELECCION Закуски Морчилло (типичные каталонские жареные колбаски с печенью, перцем и луком) Чоризо (нарезка из пикантной каталонской колбасы) Маленькие сладкие перчики-гриль Хамон ( сыровяленый окорок) Пикадилло (закуска из нескольких видом сыра и оливок) Основное блюдо Lechazo Asado (мясо, приготовленное на дровах в специальной печи) Ребрышки поросёнка на гриле Салат овощной Десерт Слоёное пирожное Tibidabo с вареньем из крыжовника Orujo (ликёр анисовый на травах) Напитки Вино Ribero del Duero красное или розовое Шампанское испанское CAVA (1 бокал) Минеральная вода Кофе ЦЕНА 70 евро/чел.
МЕНЮ 1 Закуски Морчилло (типичные каталонские жареные колбаски с печенью, перцем и луком) Чоризо (нарезка из пикантной каталонской колбасы) Маленькие сладкие перчики-гриль с тунцом Хамон ( сыровяленый окорок) Пикадилло (закуска из нескольких видом сыра и оливок) Спаржа Основное блюдо Lechazo Asado (мясо, приготовленное на дровах в специальной печи) Ребрышки поросёнка на гриле Салат овощной Десерт Слоёное пирожное Tibidabo с вареньем из крыжовника Orujo (ликёр анисовый на травах, дижестив) Напитки Вино Ribero del Duero красное или розовое Минеральная вода Шампанское испанское CAVA (1 бокал) Кофе ЦЕНА 75 евро/чел.
МЕНЮ 2 Закуски Морчилло (типичные каталонские жареные колбаски с печенью, перцем и луком) Чоризо (нарезка из пикантной каталонской колбасы) Маленькие сладкие перчики-гриль с тунцом Хамон ( сыровяленый окорок) Пикадилло (закуска из нескольких видом сыра и оливок) Спаржа Основное блюдо Lechazo Asado (мясо, приготовленное на дровах в специальной печи) Филе телятины на гриле Салат овощной Десерт Слоёное пирожное Tibidabo с вареньем из крыжовника Orujo (ликёр анисовый на травах, дижестив) Напитки Вино Palomero выдержанное (Ribera del Duero) Минеральная вода Шампанское испанское CAVA Кофе ЦЕНА 85 евро/чел.