Типы башен Печи Утварь для варки мяса Крюки для подвешиван ия мяса и сала.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Домашняя утварь чувашей.
Advertisements

Определите типы климатов России. 3 А 3 Б 3 В Г 4.
Д е р е в н я. Крестьянская изба Крестьянская изба.
Тип Плоские черви Разработка учителя биологии МОУ Неклюдовская СОШ Отряскиной Т.А.
Чтоб расти и развиваться, надо правильно питаться !
Шишечки хмеля - главный компонент для приготовления пива.
Приготовление рыбы тушеной с овощами. Гарнир – картофельное пюре.
Презентация по истории России XIV-XVII века «Быт и нравы»
Горшок - (" горнец ") и " гончар " (" горънчар ") происходят от древнерусского " грънъ " (" горн " – плавильная печь ), по В. Далю : ( так же и для цветов.
Одна из главных особенностей украинской национальной кухни - это технология приготовления пищи. Известно также, что с древних времен в русской кухне были.
Автор и руководитель Серова Елена Викторовна Учитель МБОУ БСОШ 1.
Как работали и что создавали мастера Древней Руси?
Выполнила ученица 7 класса МБОУ « Олорская средняя общеобразовательная школа » Очеева Алина Учитель : Кочергина Э. М. Пища и утварь марийцев.
273 * 10 = 5000 : 100 = 900 * 6 = 420 – 30 = 400 – 150 = = 810 : 9 = 12 * 1000 = 850 * 0 = = = 670 * 1 = = 324 : 324.
Отметьте ответы, которые вы считаете правильными (может быть несколько правильных ответов) для завершения утверждений. 9 КЛАСС.
Опыт словаря устаревших слов. Меня заинтересовала эта тема: я очень люблю историю и читаю исторические книги, в которых часто встречаются незнакомые мне.
«Утварь и мебель предков эдиссийцев ».. Цель работы: Изучить на основе других культур культуру эдиссийцев и самые распространенные утварь и мебель.
Ч ЕМ КОРМИТЬ ПТИЦ ЗИМОЙ ? 1 КЛАСС. ЗАПОМНИТЕ! Птицам нельзя давать жареные семечки. От этого они могут погибнуть.
«Забытые предметы».. Цель: Познакомить детей с предметами старины, с бытом русского народа. Расширить знания детей о предметах быта которые хранятся в.
Транксрипт:

Типы башен

Печи

Утварь для варки мяса

Крюки для подвешиван ия мяса и сала

Деревянная утварь

Приготовление осетинского пива