ТЕМА УРОКА: ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Жарикова И.Н. ГРУППА 181 СПБ УЛ.РУСТАВЕЛИ Д УЧЕБНЫЙ ГОД ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Жарикова И.Н. ГРУППА 181 СПБ УЛ.РУСТАВЕЛИ Д УЧЕБНЫЙ ГОД
ВОПРОСЫ ЛАБОРАТОРНО-ПРАКТИЧЕСКОГО ЗАНЯТИЯ 1. НАЗНАЧЕНИЕ ПИЩЕВАРОЧНЫХ КОТЛОВ 2. ПРИНЦИП РАБОТЫ 3. УСТРОЙСТВО ПИЩЕВАРОЧНЫХ КОТЛОВ 4. ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ, ОХРАНА ТРУДА, ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ 5. ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ СТАЦИОНАРНЫХ И ОПРОКИДЫВАЮЩИХСЯ КОТЛОВ 1. НАЗНАЧЕНИЕ ПИЩЕВАРОЧНЫХ КОТЛОВ 2. ПРИНЦИП РАБОТЫ 3. УСТРОЙСТВО ПИЩЕВАРОЧНЫХ КОТЛОВ 4. ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ, ОХРАНА ТРУДА, ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ 5. ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ СТАЦИОНАРНЫХ И ОПРОКИДЫВАЮЩИХСЯ КОТЛОВ
ЦЕЛЬ РАБОТЫ: Закрепить теоретические знания по конструктивным особенностям и принципу действия котлов Усвоить специальные термины Отработать навыки эксплуатации котлов
Зарисовать схему электрического пищеварочного котла Записать требования Т/Б при работе Зарисовать манометр Ответить на контрольные вопросы практикума ОФОРМЛЕНИЕ ОТЧЁТА:
ЭЛЕКТРОКОНТАКТНЫЙ МАНОМЕТР СЛУЖИТ ДЛЯ КОНТРОЛЯ И АВТОМАТИЧЕСКОГО ПОДДЕРЖАНИЯ ДАВЛЕНИЯ В ПАРОВОДЯНОЙ РУБАШКЕ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫХ КОТЛОВ
источники Золин В. П. Технологическое оборудование общественного питания: Учебник для нач. проф. образования / В. П. Золин. – 8-е изд., перераб. и допол. – Издательский центр «Академия», – 320 с. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. пособие для нач. проф. образования / В. В. Усов. – 6-е изд. переаб. и доп. – М.: Издательский центр «Академия», – 432 с. Сопачева Т. А. Оборудование предприятий общественного питания. Рабочая тетрадь: учеб. пособие для нач. проф. образования / Т. А. Сопачева, М. В. Володина. – М.: Издательский центр «Академия», – 112 с. Сайт компании «Бюро проектирования»: Золин В. П. Технологическое оборудование общественного питания: Учебник для нач. проф. образования / В. П. Золин. – 8-е изд., перераб. и допол. – Издательский центр «Академия», – 320 с. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. пособие для нач. проф. образования / В. В. Усов. – 6-е изд. переаб. и доп. – М.: Издательский центр «Академия», – 432 с. Сопачева Т. А. Оборудование предприятий общественного питания. Рабочая тетрадь: учеб. пособие для нач. проф. образования / Т. А. Сопачева, М. В. Володина. – М.: Издательский центр «Академия», – 112 с. Сайт компании «Бюро проектирования»: