ТЕМА УРОКА: АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ ЭЛЕКТРОКИПЯТИЛЬНИКИ И ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Жарикова И.Н. ГРУППА 182 СПБ УЛ.РУСТАВЕЛИ Д.35 2012-2013 УЧЕБНЫЙ ГОД.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ТЕМА УРОКА: ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Жарикова И.Н. ГРУППА 181 СПБ УЛ.РУСТАВЕЛИ Д УЧЕБНЫЙ ГОД ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Жарикова.
Advertisements

Презентация к уроку по теме: Методическая разработка урока "Организация работы овощного цеха на предприятиях общественного питания"
Методическая разработка по теме: Организация работы кондитерского цеха на предприятиях общественного питания
Презентация к уроку по теме: Методическая разработка урока "Организация работы холодного цеха на предприятиях общественного питания"
Методическая разработка по теме: Организация работы горячего цеха на предприятиях общественного питания
СПб ГБПОУ «КОЛЛЕДЖ КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА» МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА «ПРИМЕНЕНИЕ ГРАФИЧЕСКИХ ПРИЕМОВ- ПРЕДСТАВЛЕНА УЧЕБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ В РАМКАХ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО.
Машинистам крана автомобильного Марин А.Г. Машинист гидравлического автомобильного крана: Учеб. пособие.- М.Академия, 2012 – 5 экз. Невзоров Л.А. Краны.
ГБОУ НПО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ УРОК ПО ТЕМЕ : ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА ПОВАРА ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ РУБЛЕНЫХ.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ УСЛУГА «Быстровозводимые здания перерабатывающих предприятий малой мощности»
В читальном зале технической литературы ( 205 В ) прошли Дни информации для курсантов Судоводительского факультета Морской академии по актуальной теме.
11-12 октября 2013 год Васильева Л. Н.- преподаватель технологии приготовления блюд Ролихина О. М. - мастер производственного обучения Группа курс.
Составители : Г. Е. Манина, преподаватель специальных дисциплин Т. Д. Смирнова, мастер производственного обучения О. В. Воронцова, мастер производственного.
Мешок из кожи, в котором хранились сокровища коро лей Бетина Н.Д. Преподаватель ГБОУ СПО «ТХТК»
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БОРЩА МОСКОВСКОГО Мастер производственного обучения Савкина Екатерина Михайловна 1 курс группа 196 СПБ ГБ ПОУ «КОЛЛЕДЖ КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА»
ГБОУ ВПО КРАС.ГМУ им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого Минздрава России Фармацевтический колледж Лекция 5 Тема: «Гиполипидемические средства» Преподаватель.
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ "ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ (по отраслям) " ГАОУ СПО РК «Сортавальский колледж»
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИ ПОДГОТОВКЕ К ЕГЭ учебный год МОУ лицей35 им. Буткова В.В. Маслова Ю.В.
КАФЕДРА 27 «Безопасность жизнедеятельности». Учебно-методический комплекс по специальности: «Безопасность технологических процессов и производств »
РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ В СВАРОЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ Преподаватель Т.Э. Великсар.
Тема 1 Строительство отрасль материального производства Преподаватель Косова Надежда Ивановна.
Транксрипт:

ТЕМА УРОКА: АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ ЭЛЕКТРОКИПЯТИЛЬНИКИ И ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Жарикова И.Н. ГРУППА 182 СПБ УЛ.РУСТАВЕЛИ Д УЧЕБНЫЙ ГОД

ВОПРОСЫ ЛАБОРАТОРНО-ПРАКТИЧЕСКОГО ЗАНЯТИЯ 1. НАЗНАЧЕНИЕКИПЯТИЛЬНИКОВ 2. ПРИНЦИП РАБОТЫ 3. УСТРОЙСТВО КИПЯТИЛЬНИКОВ 4. ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ, ОХРАНА ТРУДА, ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ 5. ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ КИПЯТИЛЬНИКОВ И ВОДОНАГРЕВАТЕЛЕЙ 1. НАЗНАЧЕНИЕКИПЯТИЛЬНИКОВ 2. ПРИНЦИП РАБОТЫ 3. УСТРОЙСТВО КИПЯТИЛЬНИКОВ 4. ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ, ОХРАНА ТРУДА, ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ 5. ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ КИПЯТИЛЬНИКОВ И ВОДОНАГРЕВАТЕЛЕЙ

ЦЕЛЬ РАБОТЫ: Изучение конструкции электрокипятильника Изучить принцип работы Определить производительность

ОФОРМЛЕНИЕ ОТЧЁТА: Зарисовать схему электрокипятильника Записать требования Т/Б при работе Ответить на контрольные вопросы практикума

Кипятильники имеют следующие основные части: питательная коробка водонагреватель сборник кипятка

РАБОТА КИПЯТИЛЬНИКОВ Работа кипятильника непрерывного действия – основана на принципе сообщающихся сосудов, – одним из которых, служит питательная коробка, другим – водонагреватель с перекидной трубкой.

источники Золин В. П. Технологическое оборудование общественного питания: Учебник для нач. проф. образования / В. П. Золин. – 8-е изд., перераб. и допол. – Издательский центр «Академия», – 320 с. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. пособие для нач. проф. образования / В. В. Усов. – 6-е изд. переаб. и доп. – М.: Издательский центр «Академия», – 432 с. Сопачева Т. А. Оборудование предприятий общественного питания. Рабочая тетрадь: учеб. пособие для нач. проф. образования / Т. А. Сопачева, М. В. Володина. – М.: Издательский центр «Академия», – 112 с. Сайт компании «Бюро проектирования»: Золин В. П. Технологическое оборудование общественного питания: Учебник для нач. проф. образования / В. П. Золин. – 8-е изд., перераб. и допол. – Издательский центр «Академия», – 320 с. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. пособие для нач. проф. образования / В. В. Усов. – 6-е изд. переаб. и доп. – М.: Издательский центр «Академия», – 432 с. Сопачева Т. А. Оборудование предприятий общественного питания. Рабочая тетрадь: учеб. пособие для нач. проф. образования / Т. А. Сопачева, М. В. Володина. – М.: Издательский центр «Академия», – 112 с. Сайт компании «Бюро проектирования»: