Сладкая Трапеза Вафли. Компания «Сладкая Трапеза» предлагает вафли «Магия», пачки по 20 гр. КУБАНЬ ЧАЙ Магия с прослойкой какао Магия с ванильным вкусом.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Вкусные диетические и диабетические продукты , Московская область, г. Подольск, Художественный пр-д, д.2, тел.: +7(495) , +7(985)
Advertisements

Требования к шоколаду. Группа 3. Цель. Выяснить требования к стандарту изготовления шоколада.
М.Д.Ж 3,7% Состав: Молоко цельное Пищевая ценность : продукта жиры 3,4 до 4,5г Белки 2,8г углеводы 4,7 г Энергетическая ценность 100г продукта – от 62.
«Мороженое – сладкая радость». Цель: исследование химического состава мороженого и определение его химических характеристик. Задачи: изучить литературу.
Биокрим-25 Промикс-8 Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Сыпучий.
Новинки нашего ассортимента Соусы десертные. Что такое топпинги и для чего они нужны? Топпинги – это специализированные густые поливки для разнообразных.
Промикс-8 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный.
ООО Фирма «Тореро» , Россия, г. Москва ул., Люблинская 72 Тел.: +7(495) /25
Кондитерская фирма «Корона» существует на самарском рынке с 2010 года. Мы производим стандартные торты на каждый день, элитные и эксклюзивные торты на.
Работу подготовили ученицы 8 «А» класса Волкова Любовь Кривец Елена МОУ ЛИЦЕЙ год город Тутаев.
Биокрим-25 Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Сыпучий мелкодисперсный.
Наименование продукта Банан в шоколаде Краткое описание продукта Состав: банан, шоколад (како - порошок, растительный жир, сахар, лецитин, ванилин). Продукт.
Кузьмина Алина 1 б класс г. Кострома Руководитель : Смирнова Р. Н.
Департамент экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа - Югры 1.
Департамент экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа - Югры 1.
Свит- Бокс /Дисплей Дисплей/ Мастер- Короб Количество12 Габариты17.5*15.8*9.8 см36.7*33*31 см Состав леденца: сахар, кукурузный сироп. В 100г. продукта.
Муниципальное бюджетное учреждение «Общеобразовательная средняя школа 3» ПРОЕКТ Химический анализ чипсов Подготовили: Ревнивых Валерия, Корниченко Мария-7.
Выполнила: Тараскина Александра, ученица 6 А класса Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 15 г. Сургут 2010.
Промикс-9 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок.
Molino Rossetto Классическая итальянская мука пшеничная. Мука кукурузная. Готовые смеси для выпечки хлеба.
Транксрипт:

Сладкая Трапеза Вафли

Компания «Сладкая Трапеза» предлагает вафли «Магия», пачки по 20 гр. КУБАНЬ ЧАЙ Магия с прослойкой какао Магия с ванильным вкусом Магия с шоколадным вкусом Магия с молочным вкусом

Компания «Сладкая Трапеза» предлагает вафли «Магия», пачки по 140 гр. КУБАНЬ ЧАЙ Магия с ванильным вкусомМагия с молочным вкусом Магия с шоколадным вкусомМагия с прослойкой какао

КУБАНЬ ЧАЙ Изделия кондитерские вафельные ВАФЛИ "МАВРИТИАНКА" с прослойкой какао. ТУ Изготовлено : ОАО "Галан" Состав: мука пшеничная общего назначения типа М75-23, сахар-песок, жир кондитерский, какао-порошок, эмульгатор - лецитин, загуститель – крахмал кукурузный, краситель - колер карамельный, масло растительное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, разрыхлитель - карбонат натрия (сода пищевая), антиокислитель - кислота лимонная, ароматизатор "ванилин» идентичный натуральному. Пищевая ценность в г на 100 г продукта: белки - 3,78; жиры - 21,03; углеводы - 46,64. Энергетическая ценность - 326,12 ккал. Хранить при температуре (18 плюс, минус 3) градуса С и относительной влажностью воздуха 65-70%. Срок годности 4 месяца. Масса нетто 20 г. / 140 гр.

Магия с шоколадным вкусом КУБАНЬ ЧАЙ Изделия кондитерские вафельные вафли "С КАКАО" ТУ Изготовлено : ОАО "Галан" Состав: сахар-песок, мука пшеничная общего назначения типа M75-23, жир кондитерский, какао-порошок, эмульгатор - лецитин, загуститель – крахмал кукурузный, масло растительное рафинированное дезодорированное, краситель - колер карамельный, соль поваренная пищевая, разрыхлитель – карбонат натрия (сода пищевая), ароматизатор "карамель" идентичный натуральному, яичный порошок, антиокислитель - кислота лимонная. Пищевая ценность в г на 100 г продукта: белки - 4,6; жиры - 27,9; углеводы - 62,9. Энергетическая ценность ккал. Хранить при температуре (18 плюс, минус 3) градуса С и относительной влажностью воздуха 65-70%. Срок годности 4 месяца. Масса нетто 20 г. / 140 гр.

Магия с молочным вкусом КУБАНЬ ЧАЙ Изделия кондитерские вафельные ВАФЛИ "КРАСА ПТИЦА" со сливочным вкусом ТУ Изготовлено : ОАО "Галан" Состав: сахар-песок, мука пшеничная общего назначения, типа М75-23, жир кондитерский, молоко цельное сухое, эмульгатор - лицитин, загуститель крахмал кукурузный, масло растительное рафинированное дезодорированное, соль, поваренная пищевая, разрыхлитель, карбонат натрия (сода пищевая), яичный порошок, антиокислитель - кислота лимонная, ароматизатор "ванилин" идентичный натуральному. Пищевая ценность в г на 100 г продукта: белки - 4,98; жиры - 33,40; углеводы - 72,34. Энергетическая ценность - 437,38 ккал. Хранить при температуре (18 плюс, минус 3) градуса С и относительной влажностью воздуха 65-70%. Срок годности 4 месяца. Масса нетто 20 г. / 140 гр.

Магия с ванильным вкусом КУБАНЬ ЧАЙ Изделия кондитерские вафельные ВАФЛИ "СО ВКУСОМ ВАНИЛЬ". ТУ Изготовлено : ОАО "Галан" Состав: мука пшеничная общего назначения типа M75-23, сахар-песок, жир кондитерский, какао-порошок, эмульгатор - лецитин, загуститель – крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, масло растительное рафинированное дезодорированное, разрыхлитель - карбонат натрия (сода пищевая), антиокислитель - кислота лимонная, ароматизатор "ванилин" идентичный натуральному. Пищевая ценность в г на 100 г продукта: белки - 4,18; жиры - 21,35; углеводы - 46,65. Энергетическая ценность - 330,36 ккал. Хранить при температуре (18 плюс, минус 3) градуса С и относительной влажностью воздуха 65-70%. Срок годности 4 месяца. Масса нетто 20 г. / 140 гр.

Как с нами связаться ООО «Maxima» Контактное лицо: Виталий Митин Телефон: +7 (499) (901) WEB: Skype: mskmaxima Адрес: Россия, Москва, , ул. Прянишникова, дом 23А

рады будем нашему сотрудничеству Сладкая Трапеза