Catering company «Kalitniki». Ресторан «Калитники» представляет новое зимнее меню, которое прекрасно подойдёт для праздничного стола! Создавая это меню,

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Банкетный ассортимент блюд
Advertisements

БАНКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Банкет. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ Из расчета 3 шт на персону Лосось с филадельфией (30 гр ) Креветки с ананасом (30 гр ) Помидоры.
КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Количество гостей Банкет Меню русской кухни.
Салаты на выбор ( по две позиции из каждого столбца) Столичный салат 100гр. А-ля Оливье 100гр. Сельдь под шубой 100гр. Итальянский салат 100гр. Корейский,острый.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО CATERING SERVICES МЕНЮ BBQ СТАНДАРТ СЕЗОН 2013 ГОДА.
Ваша свадьба станет незабываемой Холидей Инн Москва Лесная ул. Лесная, дом 15, Россия, , Москва +7 (495) Холидей Инн Москва Сущевский ул.
СВАДЕБНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Количество гостей Банкет. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ Из расчета 3 шт на персону Ассорти закусок в шортах Прошутто с дыней (30 гр )
Домашнее банкетное меню НаименованиеВыходЦена ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Селедочка на запеченном картофеле (ароматное филе селедочки на хрустящей картошечке) 30059,00.
1 Ассорти тарталеток (12 шт. 3 вида по 4 шт.) – 660 руб: Салат «Панам» (куриная грудка, сладкий перец, грецкий орех, пармезан, майонез)–40 гр 55 руб Салат.
Апперетив Выход, гр. на 1 чел Канапе Цена 1/20 Мусс из птицы под кружевом из зеленого лука 50 руб 1/15 Шпик с корнишоном на бородинском хлебе 40 руб 1/20.
1 Гостиница «Октябрьская» приглашает Вашу Компанию на празднование КОРПОРАТИВНОГОНОВОГОГОДА!
Ресторан моей мечты Графский замок Содержание 1. Вывеска 2. Интерьер 3. Форма для официантов 4. Монограмма 5. Меню 6. Фирменное блюдо от шеф-повара.
Дифференциация салатов. Салат (от итал. Salato, Salata, т. е. соленое) холодное блюдо, приготовляемое из различных овощей с приправой уксусом, растительным.
Банкетное меню Наименованиевыходцена ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Роллы из семги Слабосолёная семга с творожной пастой, мятой и зеленым базиликом 15089,00 Слабосоленая.
Ассортиментный перечень. Рыбное ассорти Рыбное ассорти Горбуша х/к Горбуша х/к Скумбрия х/к Скумбрия х/к Форель с/с Форель с/с Икра лососевая на чипсах.
САЛАТИКИ ФЬЮЖН!. ПРЕДИСЛОВИЕ Кухня фьюжн - популярное направление в современной кулинарии. Идеей этой кухни является соединение несочетаемых, на первый.
ООО «Эйрена» г.Ставрополь МЕНЮ.
Отличное настроение Праздничный стол Новогодние развлечения Новогодний Банкет 2011 С 17 по 30 декабря Ваш Корпоративный Кролик (846)
Салат "Ночь"Ингредиенты:-Яйца вареные 5 шт-грудка куриная копченая 200гр.
Транксрипт:

Catering company «Kalitniki»

Ресторан «Калитники» представляет новое зимнее меню, которое прекрасно подойдёт для праздничного стола! Создавая это меню, мы акцентировали внимание на ингредиентах, ставшими хитами кулинарии. Но главной целью для нас, было создание «домашнего» меню. Ведь в сегодняшнем ритме жизни, большинство из нас позабыли вкус всеми любимых «простых блюд». Мы уверены, каждый из Вас найдёт в нашем меню, блюда на свой вкус! Catering company «Kalitniki»

Компания «Калитники» приготовила для Вас Новогодние сюрпризы*: При заказе мероприятия до скидка 5% При заказе мероприятия с скидка 10% При заказе мероприятия с бюджетом от рублей -украшенная Новогодняя ель в подарок! При заказе мероприятия с бюджетом от рублей -Рождественский чайный стол в подарок! При заказе мероприятия в зимний период - блюда из Новогоднего меню! *Внимание! Скидки не суммируются!

Catering company «Kalitniki» Холодные закуски Коллекция «Гурмания» ( Прошутто, буженина с луком и морковью, язык телячий отварной, копчёная утиная грудка, королевские оливки, вяленые томаты, ассорти из благородных сыров) Коллекция «Гастроном» (Осетрина холодного копчения, слабосолёная форель, под- копчённая сёмга, копчёный угорь, балтийская килька с зелёным лучком, сельдь в винном маринаде, пряные травы, тосты из багета и хлеба «4 злака»)

Catering company «Kalitniki» Коллекция «Трапезная» (Нежные кусочки тонко нарезанного сала, бочковые огурчики и печёный картофель, сервируется тостами из бородинского хлеба с русской горчицей и зелёным луком) Холодный ростбиф с можжевеловыми ягодами запечённый в еловых ветках (Подаётся с соломкой из овощей) Заливное «Застольное» из трёх видов мяса (Заливное слоями: ветчина, белое мясо курицы, язык говяжий) Погребок с соленьями и маринадами в деревянном жбане (Маринованные помидоры, малосольные огурчики, маринованный чеснок, перец, яблоки мочёные, капуста с брусникой)

Catering company «Kalitniki» Тар- тар из лосося с тигровой креветкой (Свежий лосось, вяленые помидоры, чеснок, маслины, маринованные артишоки) Тар -тар из свежих овощей с бальзамическим уксусом и оливками Вителло-Тонато (Мягчайшие тонкие ломтики отварной телятины под соусом из тунца и молодых каперсов) Свежие овощи и сочная зелень с заправками на пряных травах

Catering company «Kalitniki» Террин из баклажанов с томатным соусом Маринара (Панированные баклажаны, уложенные слоями с греческим сыром и томатным соусом Маринара) Мешочек из крепа с сёмгой, кетовой икрой и зеленью (Слабосолёная сёмга с красной икрой и сыром «Филадельфия» в мешочке из блинчика)

Catering company «Kalitniki» Выпечка Домашние пирожки (С капустой, с нежным мясом, с грибами) Хлебный буфет с конкосе из свежих томатов и соусом «Сальса» (Хлеб пшеничный, ржаной, багеты с соусом из мелко рубленных овощей)

Catering company «Kalitniki» Горячие закуски Лосось де Шефруа (Рулетик из Шотландского лосося с сыром Дор-Блю и свежей клубники под кокосовым соусом) Жульен Леобрегат (Филе куриное, язык говяжий, ветчина Иберико, заправленные сметаной, шампиньонами и сыром Моцарелла)

Catering company «Kalitniki» Салаты Салат из свежих овощей с греческим сыром, молодыми каперсами, маслинами, приправлен сладким лучком и оливковым маслом. Салат с копчёным лососем, свежими шампиньонами, огурцом, помидором, салатными листьями Латук и Лоло-Россо.

Catering company «Kalitniki» Салат из Рукколы с тигровыми креветками, свежими яблоками и авокадо, с добавлением благородного Грано Подано. Салат из ломтиков говяжьей вырезки обжаренной с шампиньонами. Подаётся на листьях Рукколы с помидорами Черри и пикантными чипсами из сыра Пармезан.

Catering company «Kalitniki» Горячие блюда из мяса Телятина с соусом из трюфелей и нежным сыром Моцарелла. Эскалоп из свинины с белыми грибами, подаётся с печёным картофелем. Корейка ягнёнка под соусом бальзамико со свежим розмарином, подаётся с жареным зелёным горошком.

Catering company «Kalitniki» Горячие блюда из рыбы Стейк из шотландского лосося, обжареный в масле, под нежным сливочным соусом с тархуном и брокколи. Филе пангасиуса в соусе из томатов, болгарского перца, маслин и сливок, с чесночным маслом и зеленью.

Catering company «Kalitniki» Гарниры Картофель печёный со свежим розмарином и оливковым маслом. Рисовый дуэт. Кенийская фасоль обжареная на чесночном масле с конкосе.

Catering company «Kalitniki» Десерты Мильфей с кофейным кремом и свежей малиной. Тирамису с медовыми коврижками и апельсиновым соком. Композиция из свежих фруктов (ананас, мини-бананы, мандарины, яблоки, груши, виноград тёмный и светлый, клубника)

Catering company «Kalitniki» Напитки горячие Чай пакетированный «Greenfield», лимон, сахар. Кофе свежесвареный «Jardine», сливки, сахар. Безалкогольные напитки Вода минеральная с газом и без газа «Aqua Minerale» Сок «J-7» апельсиновый, яблочный, персиковый

Catering company «Kalitniki» Информация по меню: Выход блюд на одну персону составляет 1500 гр. Литраж напитков на одну персону составляет 750 мл. Стоимость на одну персону составляет 3700 рублей* *В стоимость включены расходы, связанные с приготовлением блюд, их доставкой на место проведения мероприятия, обслуживанием, оформлением столов в классическом стиле, арендой мебели и посуды, работой официантов и поваров ресторана «Калитники» При предоставлении алкогольных напитков со стороны Заказчика, оплачивается арендная стоимость стекла, из расчёта 40 рублей на одну персону.