Предмет исследования: организация качественного питания детей школьного возраста
Методы исследования: анализ и обработка информации о влиянии качественного питания на различные сферы деятельности учащихся
Пирамида рационального питания
Цель школы: создание условий для модернизации системы образования, его качественности и доступности через формирование здорового образа жизни
Оздоровление учащихся Индивидуально – дифференцированный подход Выполнение основных законов правильного питания Приоритеты нашей школы:
Экспресс-диагностика состояния учащихся школы
Данные заболеваемости учащихся по годам
Режим питания школьника 7.30 – 8.30 – первый завтрак – – второй завтрак – обед ужин
Работники школьной столовой
Обеденный зал школьной столовой
Помещения столовой
Оборудование
Электрическая плита
Уютная атмосфера зала
Проводы зимы
Ярмарка
Гостевания на Масленицу
Уборка урожая
Посадка смородины на школьном участке
Летний оздоровительный лагерь
Мы – за правильное питание!
Награждение «За лучшую организацию питания»