Межрегиональный сетевой конкурс «Раз в крещенский вечерок…" Номинация «Новогоднее угощение" Автор: Лыцев Денис, МБОУ «Лиманская СОШ 2» п. Лиман Астраханская.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
слабосоленая форель или семга огурец (свежий) или авокадо сливочный сыр (Филадельфия, Маскарпоне) или густая сметана листья салата (у меня цикорий) лимон.
Advertisements

Блюда из лаваша. Продукты (на 6 порций) Лаваш – 3 шт. Сыр плавленый тостовый – 300 г (12-16 ломтиков) Колбаса полукопченая – 200 г Салат листовой – 1.
2 лаваша (армянских) г семги (малосоленой) 300 г ветчины г плавленого сыра зелень по вкусу.
Польская закуска с сельдью 1 средняя луковица, 2 филе слабосолёной сельди, 1 красное кисло- сладкое яблоко, 1 ч.л. лимонного сока, 1 салатный огурец,
Салат из семги. Ингредиенты семга (слабосоленая или подкопченная) -500г картофель - 4шт яйца - 6шт сырок плавленый (или твердый сыр) - 200г лук - 1шт.
«Лучший рецепт здоровья» В качестве простого, вкусного и полезного рецепта я представляю мою любимую пиццу «Веселый смайлик». Считаю, что блюдо, приготовленное.
РЫБЫ ВСЕ ВСЕ ВСЕ. Огромные и не очень Смешные и жуткие.
Украшение блюд. Проект по технологии. Выполнили работу Ткачук А. и Шнитовская О.
Проект по технологии "пицца гавайская"
Страна «Бутербродия» Творческий проект учащихся 5 А и 5Б классов 2007/2008.
хлеб для тостов ветчина сыр (пластиками) консервированные ананасы.
Необычная «пицца» по выходным. Для теста мне понадобится: 300 г тёплой воды; - 10 г сухих дрожжей; г маргарина; - 0,5 ч.л. соли; - 2 ст. ложки сахара;
Салат "Ночь"Ингредиенты:-Яйца вареные 5 шт-грудка куриная копченая 200гр.
Практическая работа Ν1 "Яйца фаршированные креветками"
Урок разработала учитель технологии Ялунина Наталья Леонидовна МОУ "Дашковская СОШ» Виды бутербродов. Технология их приготовления.
Оформление блюд и правила их подачи к столу Вахренева Вера Петровна, учитель технологии. МБОУ ХТЛ г.Киров.
Страна «Бутербродия» Открытый урок по СБО 5 класс учитель высшей квалификационной категории - Куропаткина Л.И.
Подготовила : Старцева С.В. учитель технологии МОУ Каширская СОШ.
Практическая работа Канапе «Сырный звездопад» Ингредиенты: тостерный хлеб по количеству канапе, 100 г твёрдого сыра, 2 шт. солёных огурцов, 1-2 зубчика.
Транксрипт:

Межрегиональный сетевой конкурс «Раз в крещенский вечерок…" Номинация «Новогоднее угощение" Автор: Лыцев Денис, МБОУ «Лиманская СОШ 2» п. Лиман Астраханская область Новогодняя свеча

Вам понадобится на 2-4 порции: семга или форель слабосоленая г крем-сыр, например "Филадельфия" (комнатной температуры) г 1 длинный огурец (парниковый) - 1 шт яйцо отварное -3 шт зелень для украшения

Приготовление Семгу или форель нарезать тонкими ломтиками Огурец вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой Яйца нарезать соломкой На столе расстелить пищевую пленку

Разложить на пленке ломтики семги немного внахлест Сверху равномерно распределить крем-сыр, огурец, яйцо, зелень.

Довольно туго свернуть рулет при помощи пищевой пленки

Готовый рулетик выложить на тарелку, украсить в виде новогодней свечи.

Приятного аппетита!