ПРИОРИТЕТНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЯ НА ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ РЕГИОНА ФГБОУ ВПО « Дагестанский государственный технический университет » Программа повышения квалификации и стажировки г. Махачкала 2013
ФГБОУ « ДГТУ » ППКиС « Приоритетные направления повышения ресурсосбережения на перерабатывающих предприятиях региона » ЗАДАЧИ ОБУЧЕНИЯ ПО ПРОГРАММЕ : Овладение знаниями в области ресурсосбережения и внедрения рациональных безотходных технологий производства пищевых продуктов, в том числе бродильных производств и виноделия ; обучение методам и технологическим схемам переработки отходов пищевых предприятий с целью получения вторичных продуктов ; получение знаний по химическому составу и свойствам отходов перерабатывающих отраслей АПК.
ФГБОУ « ДГТУ » ППКиС « Приоритетные направления повышения ресурсосбережения на перерабатывающих предприятиях региона » СТРУКТУРА ПРОГРАММЫ МОДУЛИ КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ БИОКОНВЕРСИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ЭЛЕКТРОФИЗИ ЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ОБРАБОТКИ СТАЖИРОВКА ПРИКАСПИЙСКИЙ ИНСТИТУТ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ ДНЦ РАН
ФГБОУ « ДГТУ » ППКиС « Приоритетные направления повышения ресурсосбережения на перерабатывающих предприятиях региона ПАРТНЕРЫ, БАЗОВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ И ОРГАНИЗАЦИИ ОРГАНИЗАЦИИ РЕАЛЬНОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ КОМИТЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВА РД ПО ВИНОГРАДАРСТВУ И РЕГУЛИРОВАНИЮ АЛКОГОЛЬНОГО РЫНКА ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ РЕГИОНА НАУЧНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПРИКАСНИЙСКИЙ ИНСТИТУТ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ ДАГЕСТАНСКОГО НАУЧНОГО ЦЕНТРА РАН НИИ БИОТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ВИНОГРАДА
ФГБОУ « ДГТУ » ППКиС « Приоритетные направления повышения ресурсосбережения на перерабатывающих предприятиях региона » ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА - 1,5 МЕСЯЦА ФОРМА ОБУЧЕНИЯ – ОЧНАЯ КОНТИНГЕНТ – 15 ЧЕЛ. ИТР ( ИНЖЕНЕРЫ - ТЕХНОЛОГИ ) ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ : АУДИТОРНЫЕ ЗАНЯТИЯ – 72 ЧАСА ПРАКТИКА – 1 НЕДЕЛЯ СТАЖИРОВКА – 2 НЕДЕЛИ СТОИМОСТЬ КУРСОВ – 10 ТЫС. РУБ / ЧЕЛ. В Т. Ч. ЗА ОБУЧЕНИЕ – 5 ТЫС. РУБ./ ЧЕЛ. ЗА СТАЖИРОВКУ – 5 ТЫС. РУБ / ЧЕЛ.
ФГБОУ « ДГТУ » ППКиС « Приоритетные направления повышения ресурсосбережения на перерабатывающих предприятиях региона » ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ : Компетентность в области ресурсосбережения на перерабатывающих предприятиях пищевых производств ЗАДАЧИ : приобретение навыков по внедрению в производство современных мало - и безотходных технологий производства пищевых продуктов ЦЕЛЬ : Повышение уровня знаний в области передовых ресурсосберегающих технологий в пищевом производстве НАЗВАНИЕ : Производство пищевых продуктов с использованием ресурсосберегающих инновационных технологий ПРОГРАММА СТАЖИРОВКИ
ФГБОУ « ДГТУ » ППКиС « Приоритетные направления повышения ресурсосбережения на перерабатывающих предприятиях региона »