Виды приемов Яковлева Анна Ф-13 25 марта 2003 г..

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
БАНКЕТ-КОКТЕЙЛЬ БЕТРОЗОВ Р.Р.. Данный вид банкета является разновидностью банкета «фуршет», на котором главным напитком является коктейль. Такой прием.
Advertisements

ЕДА ЙОГУРТ СЫР МАСЛО ЯЙЦА ЯЙЦО ОМЛЕТ ЯИЧНИЦА.
Завтрак 1.Горячие блюда (каша, омлет, яичница) 2.Бутерброд, хлеб, булочка, вареное яйцо, колбаса, сыр, масло и т.д. 3.Горячие напитки (чай, кофе, какао.
Фуршеты и ланчи Бизнес-центр «Мега-Экспо» Мы рады Вам! Мы рады Вам!
Первое блюдо второе блюдо напиток Обед для учащихся 1-4 классов Стоимость обеда: 45 рублей Комплексный обед, состоящий из: первое блюдо второе блюдо салат.
ЕДА Каждый день человек ест, поэтому еде уделяют особое внимание.
Daily meals хлеб с маслом фрукты хлеб с маслом фрукты яйцо с беконом.
Здравствуйте! 21 марта. Найдите лишнее А теперь...
Еда papa-vlad.narod.ru Каждый день человек ест, поэтому еде уделяют особое внимание.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО CATERING SERVICES МЕНЮ BBQ СТАНДАРТ СЕЗОН 2013 ГОДА.
Деловые приёмы. Выполнила студентка группы 14А40 Василенко Светлана.
Разработка урока по теме: Питание и здоровье. Цель урока: Познакомить детей с составом и значением пищи, режимом и правилами питания.
Салаты на выбор ( по две позиции из каждого столбца) Столичный салат 100гр. А-ля Оливье 100гр. Сельдь под шубой 100гр. Итальянский салат 100гр. Корейский,острый.
Гранд Фуршет - выездное ресторанное обслуживание в г. Ростов-на-Дону Банкеты. Фуршеты. Кофе-брейки.
Меню – визитная карточка ресторана. Автор: ученик 10 класса МОУ СОШ 30 Миронов Денис Каменск – Уральский 2008 г.
Преподаватель ЯКОВЛЕВА Г.К. САВКИНА Е.М. ККМ 2014 год.
КормлениеНаименование блюдаПорция ( г., мл.) Завтрак % Каши молочные Творожные блюда Чай, кофейный напиток, какао Батон или булочка с маслом,
«Национальная кухня Англии и России» ученицы 5 «А» класса Александровой Анны Дмитриевны.
Национальная кухня Великобритании.. Цель : познакомиться с национальной кухней Англии; узнать, какие особенности национальной кухни существуют у англичан;
ПОКУПКИ ИДЁМ ЗА ПОКУПКАМИ. В КАКОЙ МАГАЗИН? В: продуктовый /продовольственный гастроном универсам маркет супермаркет гипермаркет дискаунтер.
Транксрипт:

Виды приемов Яковлева Анна Ф марта 2003 г.

Яковлева Анна Ф-13 Барбекю Бранч Коктейль Ланч Пикник Фуршет Чай

Яковлева Анна Ф-13 БАРБЕКЮ Прием на открытом воздухе Для сервировки столов - керамическая посуда и обычные столовые приборы Основные блюда - мясо, рыба, дичь Легкие закуски - орешки, хрустящий картофель Напитки - пиво, вино, соки

Яковлева Анна Ф-13 БРАНЧ Поздний завтрак, переходящий в ранний ланч Неофициальный характер Блюда - бутерброды, вафли, кусочки курицы в сметане Фирменное блюдо Напитки - соки, кофе

Яковлева Анна Ф-13 КОКТЕЙЛЬ Деловые (40-50 минут), банкет-коктейль (2 часа) Меню - оливки, канапе с икрой, семгой, ветчиной, осетриной, тарталетки Горячее - франкфуртские сосиски, рыба в тесте, куриные крылышки Десерт - мороженое, фрукты, пирожные Напитки - вино, безалкогольные Кофе

Яковлева Анна Ф-13 ЛАНЧ Совпадение с обеденным перерывом «Кровавая Мэри» Меню блюда: фруктовые салаты, морепродукты, горячее (цыпленок) Выпечка - рогалики, булочки, пирожки Напитки - легкое вино (рейнвейн, кларет), чай, кофе со льдом

Яковлева Анна Ф-13 ПИКНИК Фуршет на природе Блюда - шашлыки, сосиски, бутерброды, фрукты, сладости Напитки - чай, кофе, лимонад

Яковлева Анна Ф-13 ФУРШЕТ Собственно фуршет, полуфуршет Самообслуживание Горячее - индейка, барашек, фондю Закуски - бутерброды, тарталетки, канапе, фрукты, соусы, хлеб, масло Напитки - красное, белое вино, пунш, сок, крюшон, пиво, минеральная вода

Яковлева Анна Ф-13 ЧАЙ Вторая половина дня Продолжительность - 2 часа Самовар, блюдца с нарезанным лимоном, кувшин со сливками, сахарница с кусковым сахаром Меню - торты, пирожные, кексы

Виды приемов Яковлева Анна Ф марта 2003 г.