Профессия повар Проект ученицы 4 Б МОУ «Лицея 13» Елошиной Станиславы.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Моя профессиональная проба. Организатор детского отдыха. Выполнила: Ученица 11Г класса Пильщикова Тоня.
Advertisements

Это одна из самых нужных, и важных профессий в мире. Ведь ни один человек не обходится без пищи ни дня. Это одна из самых нужных, и важных профессий в.
Профессия: «Повар, кондитер» Срок обучения- 2,5 года с получением среднего (полного) общего образования и начального профессионального образования. Прием.
Моя мама- самая красивая Походиева Наталия ученица 4 Б класса.
ПОВАР Умеешь готовить яичницу - не значит, что ты повар. П резентация ученицы 5 класса, школы 4 Сердюк Мария.
Профессия: «Повар, кондитер» Срок обучения- 2г.5 мес. с получением среднего (полного) общего образования и начального профессионального образования. Прием.
Моя профессиональная проба Волковой Екатерины, 11 М класс.
Моя профессия КУЛИНАР. О профессии Повару, как и врачу, нельзя быть равнодушным. Ведь от того, как накормить человека, зависит и его здоровье, и настроение,
Проект по технологии Вышивка Работу выполнила ученица 8 «Б» класса МОУ гимназии 1 Силантьева Анна Преподаватель: Е.В.Лыкова г.Галич 2011 г.
Профессии наших родителей Проект 4б класса МОУ «Лицей 13»
Выполнила: ученица 6 б класса Шишкина Арина 2014 год.
ПОВАР Умеешь готовить яичницу - не значит, что ты повар. Презентация ученика 9б класса, школы 523 МАСЛОВА ДМИТРИЯ.
ГАОУ НПО Профессиональное училище 122 Работу выполнила: Учащаяся группы 10.6 П Павлова Ольга Руководитель: Мастер производственного обучения Хузина Кадрия.
Мастер – класс Тема: Повышение качества знаний и профессионализма в области экономики через применение игровых технологий. Подготовила:преподаватель Колпакова.
Золотые руки работника. Бочкарёва Т.Н., учитель истории и обществознания лицея 62.
Мой класс и моя школа (проект)
Люблю тебя, мой край родной (стихотворение собственного сочинения) Баранова Любовь, ученица 6 а класса МОУ СОШ 9.
Рабочее время и время отдыха. Рабочее время- время, в течение которого работник в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка организации.
Куда пойти учиться после школы? Кто я? Какая я? Кем я могу стать?
МОУ Чукреевская СОШ, Нагорных Любовь Николаевна ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ 7 КЛАСС.
Транксрипт:

Профессия повар Проект ученицы 4 Б МОУ «Лицея 13» Елошиной Станиславы

Повар Как показывает практика и говорят сами повара, знания и умения, приобретенные в кулинарном училище, играют очень незначительную роль в формировании профессиональных навыков. Мастерство повара оттачивается только в процессе работы, при ежедневной отработке технических приемов и параллельном развитии профессиональных качеств.

Конечно, работа эта тяжелая. Два дня подряд по 10–12 часов и последующим двухдневным перерывом – это непросто. Тем более, подавляющую часть рабочего времени приходиться проводить на ногах, постоянно что- то нарезая, разогревая, отмывая или перемешивая.

Профессия повар Интересно, что в некоторых фирмах заработок повара на 100% зависит от его старания. То есть к небольшому фиксированному окладу в 2,5–5 тысяч рублей каждый работник ежемесячно получает некую сумму, размер которой зависит от производительности и качества его работы в прошедшем месяце.

Моя мама - повар Мою маму зовут Елошина Елена Станиславовна. Мама работает в кафе «Славянское». Её ценят и уважают на работе. Мини – сочинение о мамесочинение

Спасибо за внимание