Профессия повар Проект ученицы 4 Б МОУ «Лицея 13» Елошиной Станиславы
Повар Как показывает практика и говорят сами повара, знания и умения, приобретенные в кулинарном училище, играют очень незначительную роль в формировании профессиональных навыков. Мастерство повара оттачивается только в процессе работы, при ежедневной отработке технических приемов и параллельном развитии профессиональных качеств.
Конечно, работа эта тяжелая. Два дня подряд по 10–12 часов и последующим двухдневным перерывом – это непросто. Тем более, подавляющую часть рабочего времени приходиться проводить на ногах, постоянно что- то нарезая, разогревая, отмывая или перемешивая.
Профессия повар Интересно, что в некоторых фирмах заработок повара на 100% зависит от его старания. То есть к небольшому фиксированному окладу в 2,5–5 тысяч рублей каждый работник ежемесячно получает некую сумму, размер которой зависит от производительности и качества его работы в прошедшем месяце.
Моя мама - повар Мою маму зовут Елошина Елена Станиславовна. Мама работает в кафе «Славянское». Её ценят и уважают на работе. Мини – сочинение о мамесочинение
Спасибо за внимание