Государственное предприятие «Производственно- технологический цех г.Браслав»

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Государственное образовательное учреждение начального профессионального образования «Профессиональное училище 15» Тема урока: Рыбные консервы Профессия.
Advertisements

Презентация к совещанию в облгосадминистрации по вопросу обсуждения текущей ситуации в реальном секторе экономики Донецкой области
Выступление директора по экономике и финансам ОАО «ЭЛАРА» Дружининой Т.М. Тема: Финансовые инструменты корпоративного управления в открытом акционерном.
Анализ работы ведущих отраслей обрабатывающих производств Кировской области за 2012 год.
Рыбная классика – от фирмы «Масеко» 1.О компании Масеко 2.Продукция ТМ Масеко.
Наименование города, дата Инвестиционный проект «Наименование проекта» Наименование Проектоустроителя Адрес: Телефон: Логотип организации.
Количество малых предприятий в Ростовской области В последние годы в Ростовской области наблюдается рост числа малых предприятий. При этом отраслевая структура.
ПРОЕКТ создания сети бистро г. Череповец, 2011 год.
Бюджет доходов и расходов в планировании на предприятии 1.
РЕГИОНАЛЬНЫЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПАРК НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА ГЕОРГИЕВСКА создан распоряжением Правительства Ставропольского края от 27 августа 2010 года 346-рп.
Тема 8. Оборотный капитал предприятия: источники формирования и методы управления.
Тема 8. Оборотный капитал предприятия: источники формирования и методы управления.
О предварительных итогах социально-экономического развития Чувашской Республики за январь-ноябрь 2014 года Дата: 15 декабря 2014 г. Место: Дом Правительства,
ООО « АЙК » 2007 г.. Механизм формирования прибыли ООО «Айк» за гг. Показатели АбсолютноеОтносительное Сумма, тыс. руб. Уд. вес,
ТЕМА : Учет хозяйственных процессов. ВОПРСЫ : 1. Оценка и калькуляция – основа стоимостного измерения затрат 2. Учет процесса снабжения ( заготовления.
П РОГНОЗ СОЦИАЛЬНО ЭКОНОМИЧЕСКОГО - РАЗВИТИЯ И ПАТОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ НА 2019 ГОД И НА ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД ДО 2021 ГОДА.
Мини-производства в супермаркете. Основные группы конкурентов Оптовые рынки Предприятиярозничнойторговли.
Бизнес – план продуктового круглосуточного продовольственного магазина «Мир вкуса»
Free Powerpoint Templates Page 1 Free Powerpoint Templates Анализ затрат на производство.
Комитет Республики Татарстан по социально- экономическому мониторингу Добавленная стоимость Докладчик: Заместитель начальника отдела мониторинга социально-
Транксрипт:

Государственное предприятие «Производственно- технологический цех г.Браслав»

Наше предприятие единственное в Республике Беларусь, которое производит рыбные консервы и работает уже на протяжении многих лет. Рыбные консервы- один из самых востребованных видов консервации продуктов питания. Вся продукция, выпускаемая нашим предприятием, отличается высоким качеством и привлекательными ценами, пользуется высоким спросом. Ассортимент выпускаемой продукции позволяет уверенно занимать лидирующую позицию на рынке «рыбных консервов», благодаря гибкой маркетинговой политике, соотношению цены и качества. Вся продукция изготавливается из экологически чистого сырья, используются только натуральные специи. Не содержит консервантов, красителей и усилителей вкуса, что и ценят наши постоянные покупатели.

Производственные площади нашего цеха позволяют выпускать 1,5 млн. банок рыбных консервов в ассортименте. Основным сырьем для нашей деятельности является килька и салака. Сотрудничаем со всеми крупными торговыми сетями и оптовыми базами Республики Беларусь под собственной торговой маркой.

п/пНаименование показателейЕд.изм. План на 2011г. В том числе по кварталам (нарастающим итогом) IIIIIIIV 1.Объем производства промышленной продукции (работ, услуг) в фактических отпускных ценах млн.ру б Объем производства промышленной продукции (работ, услуг) в текущих ценах за вычетом начисленных налогов и сборов из выручки млн. руб Доля сертифицированной продукции в объеме промышленного производства %100 4.Выручка от реализации товаров, продукции, работ, услуг млн. руб Себестоимость реализованной продукции, работ, услуг млн. руб Прогноз основных показателей «ПТЦ г.Браслав»

6.Материальные затратымлн.ру б Удельный вес использованных импортных сырья, материалов, покупных комплектующих изделий и полуфабрикатов, топлива в затратах на производство продукции (работ, услуг) %30 8.Добавленная стоимость на предприятии млн. руб Производительность труда по добавленной стоимости млн.ру б/ чел. 5,52,45,75,85,5 10.Затраты на 100 рублей производимой продукции (работ, услуг) руб

11.Использование инвестиций в основной капитал млн.ру б Поступление прямых иностранных инвестиций тыс. дол. США Удельный вес отгруженной инновационной продукции в объеме отгруженной промышленной продукции % Начисленная среднемесячная заработная плата на 1 работающего за отчетный период рублей Среднесписочная численность работников чел.152

Инвестиционный проект Строительство рыбоперерабатывающего цеха на Государственном предприятии «ПТЦ г.Браслав» Место строительства Витебская обл., г.Браслав, ул. Дзержинского, 50 Планируемая производительность производства Производственная программа с объемом выпуска рыбных консервов 4,1 млн. банок в месяц: Линия производства рыбных консервов натуральных с добавлением масла, банка 5 и 6 в объеме 1млн. банок в месяц; Сырье: скумбрия, сардина, сардинелла, сельдь, ставрида неразделанная или тушка. Количество 10т. мороженной рыбы в смену(10 часов). Линия производства консервов «Рыба обжаренная и не обжаренная в т/с и масле», банка 3, объем выпуска 2 миллиона банок в месяц; Сырье: килька, салака, возможно небольшое количество путассу, минтай, сардина, скумбрия. Количество 10т. мороженной рыбы в смену (8 часов)

Линия производства консервов «Шпроты в масле», банка 2,3 с объемом выпуска 0,6 миллиона банок в месяц. Предусмотреть возможность выпуска на этой же линии консервов «Рыба в желе», «Рыба бланшированная в масле и томатном соусе»; Сырье: шпротный полуфабрикат горячего копчения,лососевые, скумбрия, сардина, сардинелла, тунец, пресноводная рыба(карп, судак, и др.) Количество: шпротный полуфабрикат горячего копчения 10т. в неделю; вышеуказанные виды рыб в ассортименте 6т. в смену. Линия по производству консервов «Легкие обеды» на основе рыбы с овощами, крупами и макаронами. Предусмотреть возможность использовать вышеуказанные консервы как в холодном так и разогретом в микроволновой печи виде в объеме 0,5 миллиона банок в месяц, с возможностью доведения объемов производства до 1 миллиона банок в месяц. Сырье: лососевые, тунец, скумбрия, рыба внутренних водоемов(карп, судак и д.р.).

Дополнительное технологическое оборудование Холодильник для хранения продукции с объемами: - Камера для шпротного полуфабриката на 10т. - Камера для охлажденной рыбы на 20 т. - Температурным режимом t= от 0 до +2C Автоматизированный склад многоуровнего стеллажного хранения готовой продукции с объёмом хранения на 1000т. Продукта Холодильник для хранения отходов производства - Устройство брикетирования и замораживания отходов - Многоуровневое стеллажное паллетированное хранение - Объем хранения на 20т продукта) - Температурным режимом t=-18 Склад накопления и хранения гофротары и полиэтилена. Объем склада 220 см.куб Стоимость реализации проекта 12 млн. евро Простой срок окупаемости проекта, лет5,6 Динамический срок окупаемости7,0

Контактные телефоны Директор-Тетера Георгий Георгиевич 8 (02153) Заместитель-Антоненко Жанна Васильевна директора 8 (02153) Главный -Михневич Ирена Альбиновна бухгалтер 8 (02153) Ведущий -Пугачева Елена Геннадьевна Товаровед 8 (02153) 31388

Коммунальное производственное предприятие «Производственно-технологический цех г.Браслав» Адрес: , Витебская область, г.Браслав, ул.Дзержинского, 50 Р/с: в ЦБУ 205 в г.Браслав филиала 214 ОАО «АСБ «Беларусбанк» в г.Новополоцк УНП: МФО: