130.08.2012 Освальд рекомендует: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Практическая работа Канапе «Сырный звездопад» Ингредиенты: тостерный хлеб по количеству канапе, 100 г твёрдого сыра, 2 шт. солёных огурцов, 1-2 зубчика.
Advertisements

ВАРИАНТЫ ПОДБОРА ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ. СОСТАВ ПРИПРАВЫ ДЛЯ КУРИЦЫ СЛЕДУЮЩИЙ : КАРРИ, ЛУК, ЧЕСНОК, ПАПРИКА СЛАДКАЯ, ЧИЛИ, ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ,
Ассортимент продуктов питания в ДОУ Мясо говядины на кости Мясо говядины без кости Печень говяжья Мясо цыплят бройлеров Рыба – пикша Сельдь солёная Молоко.
Дифференциация салатов. Салат (от итал. Salato, Salata, т. е. соленое) холодное блюдо, приготовляемое из различных овощей с приправой уксусом, растительным.
Возраст школьника 7 – 10 лет 11 – 13 лет Хлеб пшеничный 150 г 200 г Хлеб ржаной 70 г 100 гр Крупы, бобовые, макаронные изделия 45 г 50 г Картофель 200.
Запеченные овощи Для запекания овощи предварительно варят, припускают, тушат или жарят, а иногда используют сырыми. Овощи запекают на противнях или порционных.
Наша пища Тема урока. План урока Чем питались наши далёкие предки? Чем питались наши далёкие предки? Что мы едим? Что мы едим? Как надо есть? Как надо.
Итальянская кухня Старостин Антон 7А. Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но и одной из самых модных в настоящее время. И это.
Соусы ПМ 02. «Организация приготовления и приготовление сложных холодных кулинарных изделий »
Работу выполнила Усачёва Мария 3 класс МБОУ «Кожевниковская средняя общеобразовательная школа 1» Руководитель: Черных Т.А.
Разработала: Учитель технологии МКОУ СОШ 24 Буклова Т.М.
Сложность приготовления: *** Время приготовления: 30 мин Калорийность 1 порции: 230 ккал.
Французская кухня Капп Татьяна KK12-KV Teko 2 Французская кухня Две основные ветви региональная народная и изысканная аристократическая. К.
Рис залить большим количеством подсолённой воды. Лук мелко нару-бить и слегка обжарить в растительном масле. Добавить растолчённый чеснок, зелень петрушки,
Соусы Со́ус (от фр. sauce подливка) или подли́вка жидкая вкусовые вещества, которые действуют возбуждающе на органы пищеварения; яркая окраска соусов выгодно.
Презентация по технологии по теме: Презентация к уроку технологии: Соусы
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО CATERING SERVICES МЕНЮ BBQ СТАНДАРТ СЕЗОН 2013 ГОДА.
Аппетайзеры Предложение закусок от компании АВИКО.
Выполнила: учитель высшей категории МС(к)ОУ С(к)ОШИ 4 Захарова Т.М.
Альметьевский торгово- экономический техникум Студентка 302 группы Мухамадиева Эльвира Преподаватель: Шафигуллина Г.И.
Транксрипт:

Освальд рекомендует: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

VIVASAN - OSWALD КУЛИНАРНОЕ ШОУ в Ст.Петербурге Выпуск 5 – новые продукты Отель «Парк Инн Прибалтийская» июня 2010 г. Д-р. Хельмут Бюстроу – Экспорт-менеджер Г-н Михаэль Тум – Менеджер по каналам сбыта Г-жа Анита Дусс – Экспорт- администратор

Программа Oswald Nahrungsmittel GmbH Факты и цифры Освальд Производство и распространение Бизнес-модель и каналы сбыта Доля ВИВАСАН в обороте Новые продукты – инновации на 2010 год Фильм о выставке Кулинарное шоу с продуктами Освальд

Соус Кафе де Пари с травами для мяса, рыбы и птицы Тара: Банка piccolo Вес: 180 г Компоненты: Пряности и различные травы (паприка, чеснок, лук, орегано, любисток, эстрагон, горчица, петрушка, белый перец, базилик, куркума), растительное масло Преимущества Интенсивный вкус, благодаря высококачественным травам Кремовидная структура Разнообразное применение Польза Экономия времени Гарантия успешного приготовления – просто добавить молоко Разнообразие в кухне Признание и похвала повару Разностороннее использование Для красного и белого мяса (жареного или гриль) Для рыбы (жареной или гриль), дичи Для овощей и пасты

Соус 4 сыра с моцареллой и голубым сыром Тара:Банка piccolo Вес:170 г Компоненты:Моцарелла, сыр с голубой плесенью, твердый сыр, мягкий сыр, овощи и травы (лук, чеснок, петрушка, мускат, куркума, белый перец), растительное масло Преимущества Сливочный соус с высоким содержанием сыра Сбалансированный вкус сыра Без глутамата (усилителя вкуса) Польза Признано, как блюдо с изысканным вкусом Простота применения и экономия времени Разносторонне е использование Для пасты и овощных блюд Для приготовления блюд способом гратен Совет: Для более изысканного вкуса добавить грецкие орехи, фрукты или белое вино.

Приправа- микс для картофеля Тара:Банка picсolo Вес:300 г Компоненты:Йодированная соль, паприка, петрушка, карри, розмарин, белый перец, лук, чеснок, мускат Преимущества Сбалансированное сочетаний соли и пряностей Придает картофелю насыщенный вкус Имеется в наличии в банках picсolo, дозировать можно дозатором на крышке Польза Признание: картофель имеет вкус, как настоящий pomme frites (картофель-фри), подаваемый в ресторанах Швейцарии Гарантия успешного приготовления и экономия времени, поскольку нет необходимости пробовать и смешивать пряности Разностороннее использование Для картофеля фри (pomme frites) Для жареного картофеля/ картофеля по-деревенски country cuts Для блюд из мяса, птицы, сырных блюд

Микс для котлет Тара : Банка mini Упаковка:300 г Компоненты:Пшеничная мука, дрожжи, соя, йод. соль, лук, паприка, петрушка, горчица, чеснок, белый перец, орегано, тимьян, растительное масло Преимущества Быстрое приготовление: только смешать с рубленым мясом и водой, придать форму и поджарить на сковороде или запечь в духовке Не надо размачивать хлеб, резать лук, зелень, подмешивать яйца и т п. Содержит все необходимые компоненты Единственный продукт такого рода на швейцарском рынке Польза Гарантия удачного приготовления блюда Экономия времени, так как не надо резать зелень и т п. Признание: вкус блюд не хуже, чем у традиционно приготовленных Разностороннее использование Для котлет (биточков, фрикаделек, зраз, тефтелей, шницелей и т.п.) Для мясного рулета Для запеченных овощей

Панна Котта десерт-деликатес Тара:Банка picсolo Вес:300 г Компоненты:Мука из цареградского стручка, сахар, кукурузный крахмал, глюкоза, ванилин, сливки Преимущества Средиземноморский десерт с изысканным вкусом Простое приготовление с молоком и сливками В банке 22 порции, поэтому хватит надолго Польза Можно сервировать со свежими фруктами, вареньем или кондитерскими изделиями Быстрое приготовление (экономия времени) На упаковке даны различные рецептуры Разностороннее использование Можно выложить в формы в виде пудинга и украсить (обсыпать шоколадом, залить сиропом т.п.)