Сервировка стола Семёнова Екатерина
Последовательность сервировки стола: 1.Накрыть стол скатертью. 2.Расставить тарелки. 3.Разложить столовые приборы. 4.Расставить стеклянные (хрустальные) приборы, т.е. бокалы, рюмки, стаканы... 5.Разложить салфетки. 6.Расставить приборы со специями, вазы с цветами и другие декоративные элементы.
Примеры расстановки рюмок и бокалов.
Эстетичность стола зависит от: скатерти, салфеток, столовых приборов, посуды, цветочных композиций, присутствующих на столе, общей гармоничности с интерьером помещения, его цветовой гаммы и стиля.
Сервировки для меню из двух блюд.
Сервировки для меню из четырех блюд.
Использованные материалы: b65f&showtopic=981 Дополнительные материалы: viga