Лепка из теста Составитель: Елена Егорова 2007/2008 учебный год
Солёное тесто Для того, чтобы приготовить соленое тесто для лепки, нужно взять: 2 чашки муки 1 чашку соли понемногу добавляя горячую воду, замесить крутое тесто.
Солёное тесто Готовое тесто можно 1-2 недели хранить в пакете в холодильнике. Готовые изделия из соленого теста можно оставить на открытом месте до высыхания, а можно выпекать на самом слабом огне в духовке.
Солёное тесто Можно раскатывать соленое тесто слоем около 7 мм, вырезать из него фигурки формочками для теста, и эти фигурки потом раскрашивать гуашью и гелем с блестками, а после вешать на елку в качестве небьющихся елочных игрушек.
Цветочная композиция
Пробуйте творить и у вас обязательно получится!