1.Взять четыре яйца. 2.Разбить яйца в кастрюлю 3.Приготовить стакан сахарного песка.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Мои увлечения КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. Подготовка Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.
Advertisements

«Яблочки соберем и шарлотку испечем». Воспитатель: Казанцева О.Н. Барнаул 2015 г.
Ингредиенты На кусочков: 250 г сливочного масла ½ стакана сахара 1, 5 – 2 стакана муки 3 яйца 1 ч. Ложка разрыхлителя 3 нектарина Сахарная пудра.
Название блюда: Классическая шарлотка. Ингредиенты: 3 яйца 4-5 яблок 1 стакан сахара 1 стакан муки ½ ч.л соды (погасить уксусом)
КУЛИНАРИЯ Торты (1) Выполнила ученица 3 «В» класса МОУ СОШ 5 Зимаева Юлия.
«Колобы» Необходимые для изготовления теста продукты: 600 г пшеничной муки 200 г сметаны 1 стакан молока 1-2 яйца 2 ст. ложки сахарного песка 1 пачка сухих.
Презентация по технологии по теме: Презентация к уроку технологии: Песочное тесто и изделия из него
Печень свиная или говяжья: 0.5 кг; Яйца куриные: 2 шт; Мука: 1 стакан; Лук репчатый: 1 шт; Соль: 1 чайная ложка; Черный молотый перец: по вкусу;
Моя первая шарлотка. Кулинарный проект. Для приготовления требуется: 1 стакан муки 1 стакан сахара 3 яйца 2 яблока щепотка соды сахарная пудра НУ ЧТО.
Брауни(brownie) Один из самых популярных десертов в мире брауни был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаго. Этот пирог.
Жаворонки Зубарева Е.Л. МОАУ СОШ с УИОП 47 г Киров.
Конкурс «Чудеса своими руками» Сообщества взаимопомощи учителей Бор Любовь Петровна Учитель кулинарии Специальная.
Начинка из лимонаИз одного лимона всетаки кисловато.Для пирога я брала 1 лимон и 1-2 апельсина. Кожуру очистить. Можно и с ней, но кожура лимона дает горечь.
Цитата: «…от маминых восхитительных плюшек с корицей жизнь делалась куда более терпимой. …Малыш встал из-за стола сытый, весёлый и вполне довольный жизнью.
У нас в школе объявили конкурс, для него требуется принести какое либо мучное изделие. Я решила приготовить булочки Морозова И. 6»Г».
Макарова Наиля Фаридовна Воспитатель школы-интерната ГБ ОУ АО «СКШИ 2 для детей с ОВЗ 8 вида» Конкурс «Чудеса своими руками» Сообщества взаимопомощи учителей.
БЛИНЫ Разбиваем в миску яйца, добавляем соль и сахар Соединяем яйца с сахаром и солью, тщательно взбиваем.
Низамова Е.Г. Тема урока: «Приготовление миндальных трубочек» Мастерская учителя Низамовой Е.Г.
Кулинария Виды теста. Блюда из теста. Выполнила учитель технологии МБОУ Лицей 3 Осипова Т.В.
Транксрипт:

1.Взять четыре яйца.

2.Разбить яйца в кастрюлю 3.Приготовить стакан сахарного песка

4 Высыпать сахар в кастрюлю.

5. Можно добавить ванильный сахар по вкусу.

6 Взбить всё миксером

7 Приготовить один стакан муки

8 Высыпать муку в кастрюлю и аккуратно взбить (с очень старательным лицом)

9 Взять яблочки прямо с яблоньки.

10 Порезать вот так

11 Высыпать в тесто

12 Намазать сковороду сливочным маслом

13 Включить плиту на 190 градусов

14 Поставить пирог в духовку и ждать минут 30, что бы он стал румяный.

15 Мы достали пирог через 30 мин. И можно приступать к поеданию.

Это мы, всегда и везде вместе!!!