1.Взять четыре яйца.
2.Разбить яйца в кастрюлю 3.Приготовить стакан сахарного песка
4 Высыпать сахар в кастрюлю.
5. Можно добавить ванильный сахар по вкусу.
6 Взбить всё миксером
7 Приготовить один стакан муки
8 Высыпать муку в кастрюлю и аккуратно взбить (с очень старательным лицом)
9 Взять яблочки прямо с яблоньки.
10 Порезать вот так
11 Высыпать в тесто
12 Намазать сковороду сливочным маслом
13 Включить плиту на 190 градусов
14 Поставить пирог в духовку и ждать минут 30, что бы он стал румяный.
15 Мы достали пирог через 30 мин. И можно приступать к поеданию.
Это мы, всегда и везде вместе!!!