Необходимые продукты
Вырезать кочерыжку, аккуратно отделить листья от кочана, если листья не отделяются, осторожно опустить кочан в кипящую воду на пару минут (так как капуста молодая, листья не должны перевариться), вынуть и снять листья.
Рис отварить до полуготовности.Одну луковицу очистить, очень мелко порезать. морковь очистить нарезать мелко соломкой или натереть на терке. Рис смешать с фаршем.
Добавить нарезанные лук и морковь, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Разложить капустный лист, с краю положить немного фарша. Сформировать голубцы.
Обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить в кастрюлю. Очистить луковицу, нарезать полукольцами. Морковь очистить, нарезать соломкой. обжарить сначала лук
Выложить морковь и обжаривать минут семь. Добавить томатную пасту, перемешать, обжарить минуты три. Посолить,добавить перцаДобавить сметану, перемешать, немного обжарить.
Залить голубцы, если голубцы не покрылись подливой долить горячей водой. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, тушить на слабом огне минут. Подавать со сметаной.