Необходимые продукты. Вырезать кочерыжку, аккуратно отделить листья от кочана, если листья не отделяются, осторожно опустить кочан в кипящую воду на пару.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
500 г куриной печени 300 г сыра 10 г желатина 150 г помидоров 150 г моркови 150 г лука зелень, соль, растительное масло.
Advertisements

Голубцы овощные. Шаг 1 : Моем капусту и разбираем на листьяПосле того, как капуста помыта, ее необходимо разобрать на отдельные листочки. Для этого, кладем.
К УЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Книга рецептов от учителя немецкого языка Савельевой И.А.
Выполнила ученица 4 а класса Зрилина Елена.. Состав Свинина с косточкой 300 г. Свежая капуста 150 г. Картофель 250 г. Морковь 1 штука. Лук 2 штуки. Масло.
Практическая работа Выполнила ученица 2 « Б » класса МБОУ СОШ р. п. Ровное Ожиганова Мария.
500 г грибов (у меня опята) 300 г лука 3-4 зубчика чеснока растительное масло соль, перец.
Руссу Кристина 2 класс школа 14. Подсолнечное масло 20 гр сливочного масла 0,5 кг мясного фарша 3-4 зубчика чеснока 1 головка лука 1 морковь на терку.
Виды супов Урок технологии, 7 класс, Учитель: Образцова Венера Бореевна.
Кундюмы - старинное русское блюдо XVI в., на Руси его готовили на протяжении нескольких столетий (с мономаховых времен), представляющее собой своего рода.
Как приготовить "Тефтели из свиного фарша". Возьмите свиной фарш или приготовьте дома сами.
Здоровое питание От Семьи ГРИДИНЫХ.. Ленивые голубцы Фарш из говядины, капуста, 3 яйца, морковь, лук, рис, сметана.
Попробуй – очень вкусно!. Салат из шампиньонов 200г шампиньонов, 1 столовая ложка растительного масла, 2 яйца, 1 чайная ложка 9%-го уксуса, соль, укроп.
1. Картофель и морковь помыть, почистить и нарезать кубиками.
Солдатская кухня. Суп гороховый Ингредиенты: Ребра свиные копченые – 700 г Колбаса копченая – 150 г Горох – 1 стакан Лук репчатый – 2 шт Морковь (крупная)
Витаминные салаты. Салат из листьев одуванчика, зеленого лука и петрушки. 100 г. листьев одуванчика опустить на полчаса в холодную воду, чтобы исчезла.
капуста одна большая головка Для приготовления фарша лук 1 шт морковка 1 шт. рис 1 стакан мясной фарш 500 гр. ( свинина, говядина...)
ЩИ – НАЦИОНАЛЬНОЕ РУССКОЕ БЛЮДО Девиз урока: «ЩАМИ МИР СТОИТ» ( русская народная поговорка )
Запеченные овощи Для запекания овощи предварительно варят, припускают, тушат или жарят, а иногда используют сырыми. Овощи запекают на противнях или порционных.
Морепродукты Вероника Пиварович. Что такое морепродукты? Морепроду́кты всё съедобное, добытое из мирового океана, не будучи при этом рыбой. 1.Кальмары.
Овощи. Приготовление блюд из овощей. Преподаватель Сингариева А.С.
Транксрипт:

Необходимые продукты

Вырезать кочерыжку, аккуратно отделить листья от кочана, если листья не отделяются, осторожно опустить кочан в кипящую воду на пару минут (так как капуста молодая, листья не должны перевариться), вынуть и снять листья.

Рис отварить до полуготовности.Одну луковицу очистить, очень мелко порезать. морковь очистить нарезать мелко соломкой или натереть на терке. Рис смешать с фаршем.

Добавить нарезанные лук и морковь, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Разложить капустный лист, с краю положить немного фарша. Сформировать голубцы.

Обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить в кастрюлю. Очистить луковицу, нарезать полукольцами. Морковь очистить, нарезать соломкой. обжарить сначала лук

Выложить морковь и обжаривать минут семь. Добавить томатную пасту, перемешать, обжарить минуты три. Посолить,добавить перцаДобавить сметану, перемешать, немного обжарить.

Залить голубцы, если голубцы не покрылись подливой долить горячей водой. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, тушить на слабом огне минут. Подавать со сметаной.