Kitchen Hygiene System Уборка в медицинских учреждениях
Kitchen Hygiene System Человеческий фактор: 1.Возможность перекрестного загрязнения(инфицирования). 2.Отсутствие точной дозировки. 3.Контроль затруднен. Высокий расход моюще-дезинфицирующих средств. Много воды. Низкая эргономика Низкая производительность Новые типы поверхности в ЛПУ. Нехватка младшего медицинского персонала. Аллергизация персонала. Эстетика Лечебные учреждения: традиционная уборка
Kitchen Hygiene System Лечебные учреждения: безведерный метод Основным предложением Vileda Professional для лечебных учреждений является система предварительной подготовки СВЭП на Система предполагает замену
Kitchen Hygiene System
Традиционная уборка: 1.Расход ДС на палату от 3л рабочего раствора. 2.Ополаскивание,отжим,смена воды –до 40% рабочего времени. 3.Одна мл.медсестра (санитарка)-уборка кв.м. в течении рабочего времени(чаще однократно). Метод предварительной подготовки(безведерный). 1.Оборудование отделения от 50 тыс рублей 2.Расход МДС на палату мл рабочего раствора(меньше в 10 раз) 3.Использование комплексных тележек и др.аксессуаров :Германия (медицина) 250 кв.м /час,СПБ (5 ДИБ )1500 кв.м /8 часов. Лечебные учреждения: экономический расчет
Kitchen Hygiene System
Сервис ViledaPRO и БлескСервис г.Казань Выезд к клиенту. Расчет потребности в инвентаре. Расчет потребности в ДС. Составление технологической(гигиенической карты). Составление алгоритма уборки(пошаговая для санитарки). Гарантийное обслуживание. Обучение персонала. Технологический аудит обьекта. Консультации.
Kitchen Hygiene System