Время приготовления 30 мин. Основной ингредиент: мясо, овощи Категория блюда: салаты Кухня: итальянская кухня.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Фаршированные булочки. 4 круглые булочки 200 г куриного филе 150 г помидоров 1 баночка консервированного горошка (340 г) 100 г сыра листья зеленого салата.
Advertisements

«Любимое блюдо моей семьи» Работу выполнила: Карагужева Светлана Андреевна.
Практическая работа Ν1 "Яйца фаршированные креветками"
Украшение блюд. Проект по технологии. Выполнили работу Ткачук А. и Шнитовская О.
Посеешь привычку - пожнешь характер. Вредные советы Никогда не мойте руки, Шею, уши и лицо. Это глупое занятье Не приводит ни к чему. Вновь испачкаются.
Салат "Ночь"Ингредиенты:-Яйца вареные 5 шт-грудка куриная копченая 200гр.
Технология изготовления Ингредиенты (на 4 порции): Картофель - 6 шт. (небольшие) огурцы солёные – 3 шт. морковь - 1 шт. яйцо куриное - 2 шт. колбаса вареная.
ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ «СЮРПРИЗ» ОБОСНОВАНИЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПРОЕКТА: ПРАЗДНИК ДЕНЬ МАТЕРИ ПРАЗДНУЕТСЯ В РОССИИ С 1998 ГОДА И ОТМЕЧАЕТСЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Салат слоеный 1 слой – нарезать свежие помидоры 2 слой – нарезать ветчину соломкой 3 слой – резаные консервированные шампиньоны 4 слой – натереть вареное.
Салат «Крабик». Ингредиенты 100 г крабового мяса или крабовых палочек 200 г консервированн ой кукурузы 2 яйца 100 г вареного риса 50 г крабовых чипсов.
Очень вкусные салаты. Салат «Маэстро» Все в равных пропорциях нарезать соломкой: вареная свекла, распаренный чернослив и соленые огурцы, плавленый сыр.
Нам потребуется: крабовые палочки – 200 г креветки варено-мороженные – 500 г яйцо – 4 шт кукуруза – 1 б лук-порей – 1 шт яблоко – 1 шт майонез – 200 г.
Презентация выполнена ученицей 5 «А» Иващенко Анастасией Руководитель Богдановская В.М. Презентация выполнена ученицей 5 «А» Иващенко Анастасией Руководитель.
Содержание Что такое «кухня фьюжн»? Что такое «кухня фьюжн»? Что такое «кухня фьюжн»? Что такое «кухня фьюжн»? Общепринятые признаки кухни фьюжн Общепринятые.
Салат «Весенний» Для приготовления салата нам понадобится: - белокочанная капуста – половина среднего вилка; - свежие огурец – 1 шт.; - морковь свежая.
ИНГРЕДИЕНТЫ консервированная горбуша или тунец - 1 банка, луковица, 200г. отварного риса, 4 яйца, сваренных вкрутую, 100г. сыра, 250г. майонеза, 1 маленькая.
ТЕМА УРОКА: Приготовление салата из варёных овощей. Учитель технологии МОУ СОШ 6 Густова Лариса Анатольевна, высшая квалификационная категория Учитель.
Тема :«Кулинария. Мясные блюда.» Подготовили ученицы 7 «Б» класса ГБОУ СОШ 867 Юлия Бабич и Кристина Малых. Учитель Макова С.А.
Норма продуктов: Яблоки – 2 шт. Картофель – 2 шт. Яйца – 3 шт. Свежий огурец – 1 шт. Кукуруза десертная – 1 банка Макароны – 70 гр. Лимон – 1 шт. Майонез.
Творческий отчет Салат «Нежный эксклюзив». Нам потребуется: 1 уп. лапши быстрого приготовления «Анаком» 2 яйца 1 крупная морковка ½ головки репчатого.
Транксрипт:

Время приготовления 30 мин. Основной ингредиент: мясо, овощи Категория блюда: салаты Кухня: итальянская кухня

Ветчина 300 г Помидоры 2 штуки Перец болгарский 2 штуки Макароны 400 г Кукуруза консервированная 300 г Сыр 200 г Майонез по вкусу

Отварите макароны лучше всего использовать рожки или спиралевидные макароны в подсоленной воде, слейте и дайте им остыть. Нарежьте помидоры и перец кубиками, ветчину тонкими ломтиками. Сыр потрите на крупной терке. Смешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.