Перловая крупа – 100 гр. Говядина духовая – 200 гр. Лук красный – 1 шт. Огурцы – 200 гр. Сметана – 100 гр. Соль – 2 ч.л. Перловая крупа – 100 гр. Говядина.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Технология изготовления Ингредиенты (на 4 порции): Картофель - 6 шт. (небольшие) огурцы солёные – 3 шт. морковь - 1 шт. яйцо куриное - 2 шт. колбаса вареная.
Advertisements

«Любимое блюдо моей семьи» Работу выполнила: Карагужева Светлана Андреевна.
Технология приготовления сложной горячей продукции.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАВТРАКА Столовая МБОУ СОШ 43. ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ шаг 1 Мясо, предварительно вымытое, нарезать кубиками по гр., обжарить на растительном.
Здоровое питание От Семьи ГРИДИНЫХ.. Ленивые голубцы Фарш из говядины, капуста, 3 яйца, морковь, лук, рис, сметана.
Блюда из птицы Евтеева Екатерина 2014 год. Паста АЛЬФРЕДО.
Салат "Ночь"Ингредиенты:-Яйца вареные 5 шт-грудка куриная копченая 200гр.
Попробуй – очень вкусно!. Салат из шампиньонов 200г шампиньонов, 1 столовая ложка растительного масла, 2 яйца, 1 чайная ложка 9%-го уксуса, соль, укроп.
Виды супов Урок технологии, 7 класс, Учитель: Образцова Венера Бореевна.
Рис залить большим количеством подсолённой воды. Лук мелко нару-бить и слегка обжарить в растительном масле. Добавить растолчённый чеснок, зелень петрушки,
В ИНЕГРЕТ Урок технологии в 5 классе. Учитель: Деркачева Г.М. МКОУ СОШ 5 п.Айгурский.
Салат "Весенний" Семья Килеевых 3»Г». Ингредиенты: огурцы - 2 шт (или 1 большой); помидоры - 2 шт; редиска - 10 шт; зеленый лук - пучок; сметана
Вареники с картошкой. Для теста: 3 стакана муки 3 ст. ложки сметаны ½ ч. ложки соли ½ ч. ложки соды Около 100 мл воды Для начинки: 5-6 картофелин 2 луковицы.
ЩИ – НАЦИОНАЛЬНОЕ РУССКОЕ БЛЮДО Девиз урока: «ЩАМИ МИР СТОИТ» ( русская народная поговорка )
Анисимова Анна. Винегрет - салат Компоненты для винегрета : Картофель – 3-4 шт, морковь – 2-3 шт, свекла ( небольшая ) – 1 шт, луковица – 1 шт, горох.
Трудовое обучение 5 класс. Свёкла Картофель Морковь Огурцы соленые Капуста квашеная Лук репчатый Зелень Масло растительное.
Картофельные клецки с мясом.. Картофельные клецки.
Время приготовления 30 мин. Основной ингредиент: мясо, овощи Категория блюда: салаты Кухня: итальянская кухня.
ШКОЛА ГАСТРОНОМА Придавай жизни вкус. Приглашаем вас на гастрономический фестиваль.
Очень вкусные салаты. Салат «Маэстро» Все в равных пропорциях нарезать соломкой: вареная свекла, распаренный чернослив и соленые огурцы, плавленый сыр.
Транксрипт:

Перловая крупа – 100 гр. Говядина духовая – 200 гр. Лук красный – 1 шт. Огурцы – 200 гр. Сметана – 100 гр. Соль – 2 ч.л. Перловая крупа – 100 гр. Говядина духовая – 200 гр. Лук красный – 1 шт. Огурцы – 200 гр. Сметана – 100 гр. Соль – 2 ч.л. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ПОРЦИЙ: 1 ЧАС 44 КАЛЛОРИЙНОСТЬ: 361 кКл на порцию

Варим перловку в подсоленной воде, по готовности воду сливаем и вот начало салата уже готово.

Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины. Пока все это варится, режем огурец и красный сладкий лук небольшими кусочками. Добавляем в салат.

Когда мясо будет готово, его нужно нарезать мелкими кубиками и положить в салат.

Осталось добавить сметану.