Производство салатов
Фудкорты
Питание сотрудников
Прачечные/стирка спецодежды
Преимущества эксплуатации 1. Уменьшение производственных площадей. 2. Сокращение трудозатрат. 3. Экономия электроэнергии. 4. Санитарная безопасность выпускаемой продукции. 5. Постоянно высокое качество.
Современная технология приготовление салата Очистка овощей с помощью картофелечистки позволяет до минимума сократить ручной труд Нарезка сырых овощей на овощерезке также сокращает ручной труд и повышает качество самой нарезки Отваривание на пару позволяет сократить потери питательных веществ продуктов и улучшает их внешний вид Скоростное охлаждение во фризере с использованием бактерицидной лампы позволяет избежать развития микроорганизмов в продукте и увеличивает безопасный срок хранения продуктов до 120 часов