Макаронные изделия производят из муки твердых сортов пшеницы
При добавлении в тесто свеклы, томатной пасты, шпината можно сделать макароны цветными.
Макаронные изделия содержат: углеводы, растительные белки, витамины В1 и РР
Впервые макаронные изделия появились в XVIIIв
Макаронные изделия вырабатвыают :трубчатые, спагетти,лапша, макаронные засыпки,вермишель.
Продукты : Макароны 200г Соль 10 г Масло сливочное 15 Сыр 50г
Рассыпчатая каша рисовая Запеканка пшенная Каша гречневая
Посуда для варки каш должна иметь толстое дно и плотно Прилегающие крышки
Салфетка - обязательный предмет сервировки.Ими можно украсить стол
Красиво накрытый стол радует и поднимает настроение