1С-Рарус:Общепит, редакция 8. Позиционирование Функциональные возможности Отличия от предыдущих версий Электронный справочник рецептур Обмен данными Ценовая.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Общепит, автоматизация учета. 1С:Предприятие 8.0 Слайд 1 из [ 13] Рекламные материалы 1С-Рарус, 2006 г. Автоматизация бухгалтерского учета.
Advertisements

Общепит, автоматизация учета. 1С:Предприятие 8.0 Слайд 1 из [ 13] Рекламные материалы 1С-Рарус, 2009 г. Автоматизация бухгалтерского учета.
Докладчик, Компания Март 2010 Усть-Каменогорск 1C-Рейтинг: Общепит для 1С:Предприятие 8 Обзор основных возможностей отраслевого решения.
1 Октябрь 2010 г. 1С:Предприятие 8. Общепит Презентация отраслевого решения.
1 Программный продукт Трактиръ: Back-Office Функционал системы Трактиръ: Back-Office 1.6 БАЗОВАЯ КОНФИГУРАЦИЯ 1С: Бухгалтерия предприятия, редакция.
1 Октябрь 2010 г. 1С:Предприятие 8. Общепит Презентация отраслевого решения.
1 Октябрь 2010 г. 1С:Предприятие 8. Общепит 1С:Предприятие 8. Общепит для Украины Презентация отраслевого решения.
Конфигурация «КАМИН:Расчет меню. Версия 1.0» для «1С:Предприятие 8.2»
Усть-Каменогорск 2010г. Учет диетического питания в конфигурации 1С-Рейтинг: Бухгалтерия государственного предприятия. Организация здравоохранения для.
Конфигурация «КАМИН:Общепит.Версия 3.0» для «1С:Предприятие 8.2»
1С-Рарус:Общепит редакция 6.0. Ведение количественносуммового учета продуктов и блюд в разрезе мест хранения Ведение справочника рецептур блюд, составление.
«1С:Предприятие 8. 1С-Рейтинг: Диетпитание». Содержание 1.Краткое описание. 2.Основные функциональные возможности. 3.Планирование диетического питания.
Содержание презентации Позиционирование решения Основные подсистемы конфигурации Функциональные особенности конфигурации Обмен данными с внешними системами.
«1С:Предприятие 8. 1С-Рейтинг: Общепит». Содержание 1.Краткое описание. 2.Основные возможности. 3.Автоматизация документооборота. 4.Прямая схема. 5.Обратная.
На платформе «1С:Предприятие 8» Автоматизация продаж товаров и блюд на предприятиях быстрого питания.
2. Базовое программное обеспечение для малого бизнеса.
«1С:Предприятие 8. Медицина. Диетическое питание».
1С-Рарус: Управление рестораном (бэк-офис), ред.1 Слайд 1 из [ 28 ] Рекламные материалы, 1С-Рарус Новая конфигурация на платформе 1С:Предприятие 8.0.
1С:Лесозавод Совместное решение «1С» и «Неосистемы Северо-Запад ЛТД» комплексное решение для автоматизации лесопромышленного предприятия «Неосистемы Северо-Запад.
11 апреля 2012 года Учет товарно-материальных запасов Списание продуктов питания по меню-требованиям в соответствии с нормами расхода Учет ГСМ и списание.
Транксрипт:

1С-Рарус:Общепит, редакция 8

Позиционирование Функциональные возможности Отличия от предыдущих версий Электронный справочник рецептур Обмен данными Ценовая политика Переход с предыдущих версий Содержание

Четкое позиционирование «1С-Рарус:Общепит, ред.8 ПРОФ.» - программный продукт, предназначенный для автоматизации бухгалтерского и производственного учета на предприятиях общественного питания: Рекомендуется для любых типов предприятий (ресторанов, баров, столовых и кафе), в том числе для небольших производственных цехов Любых предприятий общественного питания, для которых важно одновременное ведение производственного, бухгалтерского и налогового учета Не предназначен для автоматизации управленческого учета

Общепит 8: Описание подсистем Конфигурация 1С-Рарус:Общепит ред.8 разработана по той же схеме, что и Общепит на платформе 7.7 В качестве базовой конфигурации выбрана 1С:Бухгалтерия предприятия 8, ред.1.6, в которую добавлены все необходимые механизмы для ведения бухгалтерского учета на предприятии общественного питания При разработке нового решения мы старались максимально использовать типовые объекты 1С: Бухгалтерии, добавляя только специфические отраслевые модули Минимально изменены справочники, документы. В плане счетов расширена аналитика только по 20 и 43 счетам

Общепит 8: Описание подсистем Общий функционал конфигурации Многофирменность Учет на предприятиях с различными формами хозяйствования Количественно-суммовой учет в разрезе организаций и складов Учет по алгоритмам: FIFO, LIFO и по «Среднему» Валютный учет Учет дополнительных расходов Нормативно-справочная информация Добавление вида номенклатуры: блюдо, полуфабрикат, материал, продукция, технологический Введение дополнительных единиц измерения Механизм работы с аналогами Учет специй

Электронный справочник рецептур Получены права на использовании информации Электронный справочник рецептур позволяет: Хранить в электронном виде рецептуры блюд и полуфабрикатов в соответствии с принятыми стандартами Выполнять поиск Выполнять простейшие механизмы пересчета Выполнять выгрузку данных в учетные решения, в том числе и в «1С-Рарус:Общепит ред.8». Комплект поставки: CD-Диск. Защита – Star FORCE Стоимость – 2850 руб.

Общепит 8: Описание подсистем Производственный учет Отражается отдельным документооборотом Полноценный учет полуфабрикатов Учет производственных затрат, учет сезонности Расчет и списание специй Реализация товаров и услуг Оптовые отгрузки Продажа в розницу Учет на розничных складах с использованием счета 42 – «Торговая наценка» Загрузка данных и фронт-офисных систем Инвентаризация розницы

Особенности производства Использование разных вариантов учета и списания ингредиентов Сопоставление счетов учета различным видам номенклатуры К каждому виду номенклатуры (товар, блюдо, материал) можно привязать свои счета учета Это позволит списывать в производство не только товары с 41 счета, но и материалы с 10 Хранение рецептур блюда Рецептура – это документ Для любого блюда может быть любое количество рецептур Вид рецептуры – рецептура приготовления, разукомплектации или разделки

Спасибо за внимание!!!