ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ АВТОМАТИЗАЦИИ: БОЛЬНИЦ САНАТОРИЕВ ПАНСИОНАТОВ ДЕТСКИХ САДОВ ШКОЛЬНЫХ СТОЛОВЫХ.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Компания ВДГБ. Программа предназначена для автоматизации деятельности: в бюджетных организациях, в которых присутствует вид деятельности связанный с производством.
Advertisements

«1С:Предприятие 8. 1С-Рейтинг: Диетпитание». Содержание 1.Краткое описание. 2.Основные функциональные возможности. 3.Планирование диетического питания.
Усть-Каменогорск 2010г. Учет диетического питания в конфигурации 1С-Рейтинг: Бухгалтерия государственного предприятия. Организация здравоохранения для.
Фирма г. Калуга. Конфигурация «КАМИН:ДИЕТПИТАНИЕ. Версия 1.5» предназначена для автоматизации учета на тех предприятиях общественного питания, где питание.
ЭЛАЙН: Диетпитание г. Рязань, ул.Дзержинского, 14а (4912) ,
«1С:Предприятие 8. Медицина. Диетическое питание».
«1С:Предприятие 8. 1С-Рейтинг: Учет родительской оплаты и питания в детских учреждениях»
Компания ВДГБ. Программа предназначена для автоматизации: участка учета горюче-смазочных материалов, транспортных средств, автоматизация документооборота.
11 апреля 2012 года Учет товарно-материальных запасов Списание продуктов питания по меню-требованиям в соответствии с нормами расхода Учет ГСМ и списание.
Компания «ВДГБ» Автоматизация служб питания государственных учреждений.
Усть-Каменогорск 2010 г. 1С-Рейтинг: Учет родительской оплаты и питания в детских учреждениях для 1С:Предприятие 8.
Конфигурация «КАМИН:Расчет меню. Версия 1.0» для «1С:Предприятие 8.2»
1С-Рарус:Общепит редакция 6.0. Ведение количественносуммового учета продуктов и блюд в разрезе мест хранения Ведение справочника рецептур блюд, составление.
Конфигурация «ИТ-К:Строительство. Бухгалтерский учет» для платформы «1С:Предприятие 8»
Управление полиграфическим производством ( документооборот).
Программа автоматизации организации школьного питания «Вижен-Софт:Питание в школе»
1 Программный продукт Трактиръ: Back-Office Функционал системы Трактиръ: Back-Office 1.6 БАЗОВАЯ КОНФИГУРАЦИЯ 1С: Бухгалтерия предприятия, редакция.
Медицинская Информационная Система ООО «Медицинская консалтинговая компания» Телефон: +7 (495) ; факс (495)
1С-Рарус:Общепит, редакция 8. Позиционирование Функциональные возможности Отличия от предыдущих версий Электронный справочник рецептур Обмен данными Ценовая.
У Ч Е Т А Р Е Н Д Ы Бизнес-приложение 1С Предприятие v. 8.2 Бухгалтерский учет.
Транксрипт:

ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ АВТОМАТИЗАЦИИ: БОЛЬНИЦ САНАТОРИЕВ ПАНСИОНАТОВ ДЕТСКИХ САДОВ ШКОЛЬНЫХ СТОЛОВЫХ

Диетпитание Бухгалтерия на платформе «1С: Предприятие 8» Административно-хозяйственная деятельность

вести бухгалтерский и налоговый учет вести учет диетпитания

Учёт поступления и перемещения продуктов питания. Ведение картотеки блюд, их технологии приготовления. Хранение различных вариантов рецептур блюда. Учёт калорийности продуктов, а также содержания в них белков, жиров и углеводов. Формирование меню в разрезе диетстолов и категорий довольствующихся. Формирование графика меню с различной периодичностью. Формирование заказов на приготовление блюд. Учёт списания продуктов на приготовление блюд и по другим причинам. Учёт сезонных коэффициентов при расчёте расхода продуктов. Учёт приготовления блюд. Формирование различных печатных форм документов и отчётов.

«Медицинская организация: В результате внедрения программного продукта «Медицинская организация: административно-хозяйственная деятельность» Повышение эффективности деятельности Автоматизация самых трудоемких расчетов Строгое соответствие законодательству Ведение учета АХД в одной программе

Подсистема«Диетпитание»

Информация о блюдах, продуктах, товарах, комплектах, наборах, продукции, возвратной таре, материалах, услугах, объектах строительства, оборудовании.

На данной закладке указываются характеристики блюда.

Список составов (рецептур) блюда Перечень продуктов состава Печать карточки- раскладки

Документы «Формирование меню» создаются перед началом работы с подсистемой «Диетпитание» и используются впоследствии для автоматического заполнения документов по приготовлению блюд.

Документ «Порционник» Документ «Формирование диетстола» Документ «Требование- меню» Документ «Требование- накладная на продукты»

В документ «Порционник» вноситься сводная информация о количестве довольствующихся в разрезе подразделений, категорий и диет. По этим данным программа позволяет автоматически заполнить перечень блюд, которые нужно приготовить.

Документ «Формирование диетстола» предназначен для того, чтобы отразить в программе план приготовления на определенную дату по каждой категории и диете.

Документ «Требование-меню» предназначен для того, чтобы отразить в программе факт приготовления блюд. Эти же документом можно списать необходимые продукты. Перечень необходимых продуктов и их количество программа рассчитывает автоматически.

Документ «Требование-накладная на продукты» предназначен для того, чтобы списать необходимые продукты. Перечень необходимых продуктов и их количество программа рассчитывает автоматически.

Накладная на отпуск товара (ОП-4). Требование-накладная (М-11). Требование в кладовую (ОП-3). И другие

Стоимость питания по категориям. Материально-продуктовый отчет. Раздаточная ведомость. Меню-раскладка И другие

Спасибо за внимание! Информация о разработчике: ООО «Медицинская консалтинговая компания» Москва, ул. Большая Черемушкинская, д. 36, корп. 2. Тел.: 8 (495) ,