Работу выполнили ученицы 6 «Б» класса Ефимова Анна и Ипполитова Екатерина.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца.
Advertisements

Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца.
Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца.
ПРОДУКТЫ ДОЛГОЛЕТИЯ. Кто из нас не хотел бы прожить подольше?А ведь на продолжительность жизни зависит от нашего питания.И вот 10 продуктов, прекрасно.
Сбалансированное или правильное питание для оптимального здоровья 10 самых полезных продуктов питания 5 класс. Осиевская М.
Красиво, вкусно, полезно Разговор о правильном питании.
Организм человека – это уникальный «химический комбинат» Изучение особенностей питания учащихся МОУ СОШ 3. 8б класс.
Выполнила: ученица 10 «А» класса Некрасова Надежда.
Полезные и вредные продукты Учитель начальных классов Замосковцева Т. Г. МОУ специальная (коррекционная) школа-интернат II вида г. Искитим, Новосибирской.
Диетологи всего мира по сей день ведут споры о том, какие продукты полезны для здоровья, а какие - не очень. Спор этот длиной в сотни лет. Но относительно.
Народная мудрость гласит: «Какова еда и питье – таково и житье». «Ешь правильно – и лекарство не надобно».
Магний представляет собой… …биоэлемент, эффективно воздействующий на все, происходящее в клетках. Благодаря иону магния, облегчается ход всех жизненно.
Выполнил : ученик 8 « Б » класса МБОУ « СОШ 27 с углубленным изучением отдельных предметов » Науменко Константин.
Занятие 4 Дар свыше «Мы должны рассматривать деревья, обременённые плодами, как дар Божий, как если бы Он вложил эти фрукты прямо нам в руки» «Бог желает,
«Витаминка» Уткина Дарья 6 лет Группа 8 Салат. Для приготовления вкусного и здорового салата мне потребовались следующие продукты: - банан -киви -яблоко.
Выполнила ученица 8 класса Павлова Наталья учитель Рябинина О.А. МОУ «СОШ 172» п.Архара Амурской области.
Молочные продукты Не зря молоко относят к основным продуктам питания. В нем содержатся ценные белки, легко переваримые жиры и полезный сахар лактоза.
Работу выполнила: Рахматулина А Ученица 9-го класса Учитель: Касимова О.П.
Для здоровья и красоты Продукты, которые всегда должны быть на кухне.
Витамины, Витамин с Подготовил: Студент 11 АФК группы 11 АФК группы Стрелков Виктор.
Транксрипт:

Работу выполнили ученицы 6 «Б» класса Ефимова Анна и Ипполитова Екатерина

В яблоках содержится много железа

Вещества, содержащиеся в яблоках, способны тормозить развитие раковых клеток

В яблоках целый склад витаминов и микроэлементов, повышающих иммунитет и улучшающих работу сердечно-сосудистой системы.

Рыба уменьшает риск возникновения инфаркта на 50%

Чеснок незаменим при лечении простудных заболеваний

В клубнике содержится больше витамина С, чем в кислых лимонах

Бета-каротин благоприятно воздействует на состояние кожи и зрения.

Стручковый перец препятствует размножению вредных бактерий в желудке и кишечнике.

Соя содержит много лецитина и витаминов группы В

Он самый сытный и богатый углеводами среди своих собратьев.

В зелёном чае содержится катехин, препятствующий развитию атеросклероза

Молочные продукты необходимы для функционирования нервной системы и правильной работы мышц.

Здоровый я – здоровая моя семья!

Спасибо за внимание!