Работу выполнили ученицы 6 «Б» класса Ефимова Анна и Ипполитова Екатерина
В яблоках содержится много железа
Вещества, содержащиеся в яблоках, способны тормозить развитие раковых клеток
В яблоках целый склад витаминов и микроэлементов, повышающих иммунитет и улучшающих работу сердечно-сосудистой системы.
Рыба уменьшает риск возникновения инфаркта на 50%
Чеснок незаменим при лечении простудных заболеваний
В клубнике содержится больше витамина С, чем в кислых лимонах
Бета-каротин благоприятно воздействует на состояние кожи и зрения.
Стручковый перец препятствует размножению вредных бактерий в желудке и кишечнике.
Соя содержит много лецитина и витаминов группы В
Он самый сытный и богатый углеводами среди своих собратьев.
В зелёном чае содержится катехин, препятствующий развитию атеросклероза
Молочные продукты необходимы для функционирования нервной системы и правильной работы мышц.
Здоровый я – здоровая моя семья!
Спасибо за внимание!