МОУ Чухломская средняя общеобразовательная школа имени А.А.Яковлева Удовлетворённость работой школьной столовой учебный год
Цель исследования В рамках программы «Здоровье детей» определить число детей, получающих горячее питание Выявить проблемы и потребности учащихся Метод исследования - анкетирование
Анкета 1.Вы питаетесь в школьной столовой? А) да б) нет (почему?) 2. Вас устраивает меню? А) да б) нет (почему?) 3. Устраивает ли вас цена? А) да б) нет 4. Нужен ли в столовой буфет? А) да б) нет 5. Устраивает ли вас время питания? А) да б) нет 6. Ваши пожелания…
5-8 классы
9-11 классы
Выводы Абсолютное большинство учащихся питаются в школьной столовой Их устраивает меню, цена и время питания Учащиеся высказывают пожелание возобновить работу буфета
Рекомендации В работе школьной столовой по возможности учитывать мнение учащихся: чаще предлагать фрукты, выпечку, йогурт, молочную продукцию Поддерживать порядок и чистоту в помещении школьной столовой