МОУ Чухломская средняя общеобразовательная школа имени А.А.Яковлева Удовлетворённость работой школьной столовой 2008-2009 учебный год.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Почему дети не хотят питаться в школьной столовой Исследование на тему:
Advertisements

9 сентября 2010 Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 1.
Правильное питание. Молочная продукция.
Укажите в анкете : Пол Класс 1.) Как часто Вы питаетесь в школьной столовой (можно указать несколько вариантов ответа)? 1. -завтракаю; 2. - обедаю; 3.
Организация горячего питания – один из факторов сохранения и укрепления здоровья учащихся.
Исследование учащихся 5 класса ССС Цель исследования Определить уровень адаптации учащихся 5 классов к новой обстановке и социальной роли Метод.
АНКЕТИРОВАНИЕ «ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ» МОУ СОШ 12 с УИОП.
МОУ ЧСОШ имени А.А.Яковлева Исследование учащихся 5 класса учебный год.
МОУ « Средняя Общеобразовательная Школа 3 »
МОУ «Городская классическая гимназия» ученик 4 А класса Лонгинов Виктор Руководитель Лонгинова Виктория Владимировна.
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ 6 А КЛАССА. Как часто Вы едите мясо, рыбу? Фрукты, овощи, каши молочные продукты едим каждый день.
Социологический опрос «Карточный проект» (апрель 2012 года)
Отчет о работе группы «Исследователи» по теме: «Здоровое питание» Выполнили учащиеся 3-Б класса. Учитель: Исакова Е.М.
Питание современных подростков Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни, что поистине здоровый нищий счастливее больного короля. А. Шопенгауэр.
Определение количества яблочной кислоты в плодах.
Региональная научно-практическая конференция «Шаг в будущее» МОУ «Чокурдахская СОШ имени А.Г. Чикачева»
НА СЛУЖБЕ У ЧЕЛОВЕКА. Молочная продукция.
Работа выполнена Рыжковой А., Шихатовой А. 6 А класс Руководитель: Батракова О.Л. Пермь, 2011.
«Если ты хочешь быть здоровым, нужны собственные усилия, постоянные и значительные» Н.А. Амосов.
Выполнили: Говорова Мария, 8 а Леонтьева Кристина, 8а Руководитель: учитель истории и обществознания Попова Антонина Александровна МОУ СОШ 94.
Транксрипт:

МОУ Чухломская средняя общеобразовательная школа имени А.А.Яковлева Удовлетворённость работой школьной столовой учебный год

Цель исследования В рамках программы «Здоровье детей» определить число детей, получающих горячее питание Выявить проблемы и потребности учащихся Метод исследования - анкетирование

Анкета 1.Вы питаетесь в школьной столовой? А) да б) нет (почему?) 2. Вас устраивает меню? А) да б) нет (почему?) 3. Устраивает ли вас цена? А) да б) нет 4. Нужен ли в столовой буфет? А) да б) нет 5. Устраивает ли вас время питания? А) да б) нет 6. Ваши пожелания…

5-8 классы

9-11 классы

Выводы Абсолютное большинство учащихся питаются в школьной столовой Их устраивает меню, цена и время питания Учащиеся высказывают пожелание возобновить работу буфета

Рекомендации В работе школьной столовой по возможности учитывать мнение учащихся: чаще предлагать фрукты, выпечку, йогурт, молочную продукцию Поддерживать порядок и чистоту в помещении школьной столовой