ЭЛЛЮЗИИ И РЕАЛЬНОСТЬ. ПИВО стало своеобразным символом, атрибутом уверенности, успешности. Его употребляют люди с настоящим мужским характером. Употребление.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Детский пивной алкоголизм. Пиво не является безвредным слабоалкогольным напитком Возраст, в котором пиво пробуют подростки впервые, снизился с 16 лет.
Advertisements

Трибунская Елена Жановна учитель химии высшей квалификационной категории МОУ - СОШ 6 г.Балаково.
Пивной алкоголизм: мифы и реальность Автор: учитель биологии Шипунова Светлана Валерьевна МБОУ «Шаховская средняя общеобразовательная школа 1» п. Шаховская.
Химический состав помидора Состав помидоров белки – 0.6 г жиры – 0.2 г углеводы – 4.2 г вода – 93.5 г пищевые волокна – 0.8 г органические кислоты -
Химический состав клетки.. Органические вещества Неорганические вещества Белки Углеводы Нуклеиновые соли ЖирыВода Минеральные соли.
К чему приводит употребление пива? Выполнил: учитель ОБЖ МОУ СОШ с.Преображенка Катангского района Иркутской области Егоров Б.В.
К чему приводит употребление пива?. «У спирта много лиц. Это продукт питания, жидкость и топливо, а также дезинфицирующее и болеутоляющее средство, средство.
ПИВОПИТИЕ И ПОСЛЕДСТВИЯ ПИВНОГО АЛКОГОЛИЗМА Рекламный миф о пользе пива.
Сведенья о пище Питательные вещества. Углеводы. Обеспечивают организм энергией.
Алкоголь и будущее нации…. СТАТИСТИКА В России ежегодное потребление алкоголя на душу населения – 18 литров При употреблении боле 8 литров начинается.
Последствия употребления пива Подготовила: педагог-психолог МОУ «Первомайская СОШ» Горбовская Е.В.
Чем живое отличается от неживого ? Живоенеживое. Клетка Гриб Ландыш Заяц Рак Бабочка - имеют клеточное строение.
Химический состав клетки. В составе клетки более 80 химических элементов из 111 известных.
Пиво – алкогольный напиток Основными его компонентами являются вода (91-93%), углеводы ( %) и азотосодержащие вещества ( %). Остальные компоненты.
ВЫБЕРИТЕ ОТВЕТ *К прочему относятся вода, витамины и минеральные вещества.
Слабоалкогольными напитками считаются напитки, в которых содержится алкоголя от 0,5% до 7%.
О вреде пива Выполнил: студент 3 курса ПЭФ (ЭУП) Выполнил: студент 3 курса ПЭФ (ЭУП) Кондратьев А.К. Проверил: Зав кафедрой БЖН, д.э.н. Профессор Сухова.
СКВОЗЬ ПРИЗМУ ЗНАНИЙ О ВКУСОВЫХ ТОВАРАХ Внимание! Впереди нас ждут проекты по теме «ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ» Руководитель: Яковлева И.П. ГБОУ СПО ЛО «ЛТПТ» 2011г.
«От пива делаются ленивыми глупыми и бессильными» Отто фон Бисмарк Л.А.Арзамасцева – преподаватель-организатор ОБЖ МБОУСОШ 55 им. А.В.Чернова г. Тула.
Алкоголь «Трудно представить себе то благотворное изменение, которое произошло бы во всей жизни людской, если бы люди перестали одурманивать себя водкой,
Транксрипт:

ЭЛЛЮЗИИ И РЕАЛЬНОСТЬ

ПИВО стало своеобразным символом, атрибутом уверенности, успешности. Его употребляют люди с настоящим мужским характером. Употребление пива – самая лёгкая дорога к успеху, весёлой компании и отдыху «по кайфу»

Пиво готовится из очень полезного продукта ячменя, который содержит белки, жиры, углеводы и витамины группы В (В 1,В 2, В 6, В 12 ), небольшое количество витамина С и минеральные вещества

СОСТАВ ПИВА ВОДА – 91-93%, Углеводы – 1,5- 4,5% Этиловый спирт – 3-7 % Азотосодержащие вещества – 0,2 – 0,6%

Дружелюбная атмосфера, приятная компания, много пива – это только одна сторона медали. Одна бутылка пива равна 50 гр. водки

В пиве кроме 1,5 – 8% алкоголя, есть ещё 5-8% веществ, объединенных названием «экстрактивные». Среди них мальтоза, валериановая кислота, кобальт.

ПИВНОЙ АЛКОГОЛИЗМ

Отличие пивного алкоголизма от водочного 1. Психологическое 2. Химическое

низкая активность АДГ

ВЫБОР ЗАВАМИ