Если они относятся к личному местоимению Утомлённый долгой речью, я закрыл глаза и заснул. А он, мятежный, просит бури, как будто в бурях есть покой. Но ты взыграл, неодолимый, и стая тонет кораблей
Распространённые согласованные определения, стоящие после определяемого слова Ехавший верхом офицер натянул поводья. Офицер, ехавший верхом, натянул поводья.
Два или более одиночных согласованных определения, стоящих после определяемого слова Кругом было поле, безжизненное, унылое. Солнце, великолепное и яркое, поднималось над морем.
Надо помнить! Иногда определения так тесно связаны с существительным, что без них не выражают нужного значения. В лесу Ефрема ждала атмосфера удушливая, густая, насыщенная запахами хвои, мха и гниющих листьев.
Согласованные определения, стоящие впереди определяемого слова, если имеют добавочное обстоятельственное значение (причины, уступки, времени) Привлечённые светом, бабочки прилетели и кружились около фонаря. Утомлённый дневным переходом, Семёнов заснул скоро.
Несогласованные определения, выраженные косвенными падежами существительных с предлогами, обособляются, если относятся к имени собственному или личному местоимению Князь Андрей, в плаще, верхом на вороной лошади, стоял за толпой и смотрел на Алпатыча. Сегодня она, в новом голубом капоте, была особенно молода и внушительно красива.
Несогласованные определения, выраженные косвенными падежами существительных, обособляются, когда следуют за определениями, выраженными прилагательными и причастиями Мальчик, стриженый, в серой блузе, подал Лаптеву чаю без блюдечка.
Несогласованные определения, выраженные косвенными падежами существительных, обособляются, когда стоят впереди этих определений и связаны с ними сочинительными союзами Бедный гость, с оборванной полою и до крови оцарапанный, скоро отыскал безопасный угол.