Часть 2 (Изготовление мышки из красного редиса) Учитель технологии ГОУ СОШ 1370 Южакова Н. С.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Часть 4 (Роза из редьки) Учитель технологии ГОУ СОШ 1370 Южакова Н. С.
Advertisements

Часть 3 (Лютики из моркови) Учитель технологии ГОУ СОШ 1370 Южакова Н. С.
Часть 5 (Лебедь из яблока) Учитель технологии ГОУ СОШ 1370 Южакова Н. С.
Часть 1 (Дельфин из банана) Учитель технологии ГОУ СОШ 1370 Южакова Н. С.
Автор-составитель: Думенко Татьяна Геннадьевна, учитель технологии МОСШ 14 Нижневартовск ХМАО-Югра.
Украшение праздничного стола
Божьи коровки Виноград Вишенки Девочка Божья коровка Желуди Морковная грядка Мышки на сыре Жук и гусеничка Заяц.
Тухфатулина Дина Ильгизовна; МОУ «Каргалинская гимназия» Чистопольского муниципального района РТ; ученица 9 «Б» класса; «Конкурс «Чудеса своими руками»;
Приготовление блюд из свежих и вареных овощей Салаты.
Сварить клейстер из муки и воды при постоянном помешивании. Классическое папье- маше изготовляется именно из сваренного клейстера. Клейстер должен быть.
Технологии нарезки Разнообразные салаты, мясные и рыбные закусочные блюда должны иметь приятный вид и радовать глаз хозяйки и гостей. Со вкусом оформленное.
Синяя дорога короче красной на 20 м = 250 ( м )
А = 7 см в = 3 см Р = …… а = 9 см в = 3 см Р = ……
Вахнина О.Ф., учитель начальных классов МОУ СОШ 6 г.Тутаев, 2015 РИП «Создание уровневой модели внедрения метапредметных технологий в образовательный процесс.
Изготовление ходулей из бросового материала Мастер-класс для родителей. Мастер-класс для родителей. Подготовила: Подготовила: Козина Ирина Вениаминовна,
Бумагокручение, бумажная филигрань икусство скручивать длинные и узкие полоски бумаги в спиральки, видоизменять их форму и составлять из полученных деталей.
МОУ СОШ7 г.Н.Новгород 8б класс Ковалева Мария. САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ МЯСНЫЕ РЫБНЫЕ ФРУКТОВЫЕ СМЕШАННЫЕ.
ТАБЛЕТКИ НА ГРЯДКЕ Выполнила Чечурова Т.А., г. Старый Оскол, Белгородская область 2011г.
Мастер-класс «Пасхальное яйцо в технике квиллинг» Автор: Кузнецова О.А, учитель технологии МОУ СОШ села Тиинск, Ульяновская область Образовательный портал.
Расставь цифры в порядке возрастания БРДУРЕБТО
Транксрипт:

Часть 2 (Изготовление мышки из красного редиса) Учитель технологии ГОУ СОШ 1370 Южакова Н. С.

Часть 2 Изготовление мышки из редиски

Инструменты Старайтесь использовать инструменты только из нержавеющей стали- она меньше всего окисляет продукт. Если надо, подточите ножи. Работать хорошо с заточенными инструментами намного легче, и риск неожиданного пореза значительно снижается. Вы должны взять за правило подтачивать инструменты каждый раз как вы начинаете новую композицию.

Продукты для составления композиции. Красный редис Виноград Сыр Красный редис для изготовления мышки должен быть свежий, жесткий и продолговатый. Помните,что редис хорошо раскрывается в очень холодной воде и легко хранится в ней по 2-3 дня.

Пошаговая инструкция по изготовлению мыши из редиски Взять продолговатый красный редис диаметром не менее 3 см и отрезать у него хвостик. Затем срезать два ушка и вставить их в прорези на редиске. После чего оформить глазки и носик у мышки.

Композиции для праздничного стола