1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА
ООО «ВТР» представляет КРАСИТЕЛИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА
«РЕД ПЛЮС» «Ред Плюс» - натуральный краситель, предназначен для использования при производстве полукопченых, варено-копченых колбасных изделий, мясных хлебов, паштетов, эмульгированных продуктов, рассолов. Состав: белки свиной крови, антиоксидант «лимонная кислота» (Е330), мальтодекстрин. Дозировка: - для вареных, п/к, в/к колбасных изделий г/ 100 кг массы фарша; - для производства копченостей: грудинки – г на 100 кг рассола при % инъекции; цельномышечных продуктов г на 100 кг рассола при инъекции от 150 до 200%.
«РЕД ПЛЮС» Преимущества использования: 1. Натуральный краситель. 2. Безвреден, так как не содержит искусственных и синтетических компонентов. 3. Улучшает товарный вид и цвет готового продукта, усиливает и стабилизирует натуральный цвет мяса. 4. Не требует специальной подготовки и изменения технологического процесса. 5. Имеет нейтральный вкус и не изменяет оригинального вкуса конечного продукта. 6. Придает пищевым продуктам стабильный красный цвет. 7. Идеально сочетается с другими красителями. 8. Возможность регулирования степени окрашивания продукта в соответствии с запросами потребителя.
«ФЛЕБУЛИН» Комплексную пищевую добавку «Флебулин» применяют для производства вареных колбас, сосисок и сарделек, полукопченых и варено-копченых колбасных изделий, ветчинных продуктов, цельномышечных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы, эмульгированных мясных систем, рассолов. Состав: белки свиной крови, глюкоза, Е 301 аскорбат натрия, Е 262 ацетат натрия. Дозировка: - для вареных колбас, сосисок и сарделек от 150 г на 100 кг массы фаршa; - для полукопченых, варено-копченых колбасных изделий г на 100 кг массы фарша; - при производстве копченостей 200 г на 100 кг рассола.
«ФЛЕБУЛИН» Преимущества использования 1. Натуральный краситель. 2. Улучшение товарного вида готового изделия. 3. Возможность регулирования степени окрашивания продукта в соответствии с пожеланиями потребителя. 4. Интенсифицирует натуральный цвет мяса. 5. Увеличивает питательную ценность готовых изделий благодаря содержанию легкодоступного железа. 6. Идеально сочетается с другими красителями. 7. Простота и удобство в применении.
«КОЛОР» Краситель синтетический «КОЛОР» - высокоэффективный препарат, который стабилизирует и улучшает цвет изделий. «КОЛОР» применяется как в сухом, так и гидратированном виде. Дозировка: 10-20г/100кг массы. Вносится в начале процесса перемешивания в сухом виде или виде раствора. Состав: краситель «Понсо 4R» (Е 124), антиокси-дант «изоаскорбат натрия» (Е 316), стабилизатор «цитрат натрия» (Е 331), мальтодекстрин. Преимущества применения: 1. Придание продукту желательного цвета. 2. Улучшение товарного вида готового изделия. 3. Возможность регулирования степени окрашивания продукта в соответствии с пожеланиями потребителя. 4. Идеально сочетается с другими красителями. 5. Простота и удобство в применении.
«КОЛОР» Преимущества применения: 1. Придание продукту желательного цвета. 2. Улучшение товарного вида готового изделия. 3. Возможность регулирования степени окрашивания продукта в соответствии с пожеланиями потребителя. 4. Идеально сочетается с другими красителями. 5. Простота и удобство в применении.
НАШИ КОНТАКТЫ Отделения торговли: г. Киев (044) г. Ровно (0362) г. Донецк (062) г. Тернополь (0352) Региональные представители: г. Харьков (057) г. Винница (0432) г. Черкассы (0472) г. Днепропетровск (056) ООО «ВТР» Центральный офис: 43010, г. Луцк, ул. Никишева,1 тел./факс +38 (0332) (0332) (0332) (0332)
11 СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ПУСТЬ НАШИ ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ ПРИНЕСУТ УСПЕХ ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ!