1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА
ООО «ВТР» представляет КОЛЛАГЕНОВЫЕ ОБОЛОЧКИ «DEVRO»
Компания «DEVRO» - один из лидеров в области производства съедобных коллагеновых оболочек, также производит продукцию для медицинской и косметической промышленности. О КОМПАНИИ «DEVRO» Зарегистрирована в Великобритании. Главный офис находится в г. Глазго (Шотландия). Компания поставляет широчайший ассортимент товаров в более, чем 100 стран. В настоящее время компания «DEVRO» является крупнейшим производителем оболочек с производственными мощностями в Шотландии, Чехии, Австралии и США под единым брендом «DEVRO».
О КОМПАНИИ «DEVRO» 1964 год – первые производственные мощности основаны компанией «Johnson&Johnson» (США) в Шотландии год – открытие предприятия «Devro» в Австралии год – менеджмент компании выкупает акции у «Johnson&Johnson» год – акции компании начинают котироваться на Лондонской Фондовой Бирже год – приобретены активы у компании «Teepak Inc.» в США и Чехии (в т.ч. заводы «Cutisin») год - «Devro» продаёт «Teepak». Активно стартует программа развития производства коллагеновых оболочек год – смена названия компании «Cutisin» s.r.о. на «Devro» s.r.о. в рамках формирования единой торговой политики и культуры компании «Devro».
О КОМПАНИИ «DEVRO» Главный офис и завод «DEVRO» в Шотландии
О КОМПАНИИ «DEVRO» Завод в Йелемнице (Чехия)Завод в Славкове (Чехия)
ИЗ ЧЕГО ПРОИЗВОДЯТСЯ КОЛЛАГЕНОВЫЕ ОБОЛОЧКИ «DEVRO» Основным сырьем для производства коллагеновых оболочек «DEVRO» является коллаген, который производят из подкожного говяжьего спилка. Установлено, что коллагеновые оболочки «DEVRO» безопасны для здоровья человека и полностью усвояемы. Говяжий спилок состоит из трех основных слоев: Плоть или соединительная ткань (внутренний слой) Говяжий коллаген, используемый для производства оболочек и пленки, берется из коллагенового среднего слоя. Наружный слой эпидермиса (кожа) Коллаген среднего слоя
ЧТО ТАКОЕ КОЛЛАГЕНОВЫЕ ОБОЛОЧКИ
ТИПЫ КОЛЛАГЕНОВЫХ ОБОЛОЧЕК КОМПАНИИ «DEVRO», представленные в Украине «ФАЙН-ЦЕ» – основной тип съедобной сосисочной коллагеновой оболочки, изготавливается на заводе «Devro» s.r.о (Чехия); «ФАЙН-С» – съедобная сосисочная коллагеновая оболочка, выпускается по чешской технологии ФАЙН с 2012 года на заводе «Devro» Ltd (Шотландия); «ТЕНДЕРПЛЮС» и «СТИКС-С» – съедобная сосисочная коллагеновая оболочка, выпускается на заводе «Devro» Ltd (Шотландия); «СЕЛЕКТ-ЦЕ» и «СЕЛЕКТ-С» – новое поколение съедобной сосисочной коллагеновой оболочки «Devro» для максимально-приближенной имитации натуральной бараньей черевы, выпускается на заводах «Devro» (Шотландия, Чехия); «РОНДО-РКью» и «РОНДО-Кью» – кольцевые съедобные коллагеновые оболочки, изготавливаются заводом «Devro» s.r.о (Чехия).
ТИПЫ КОЛЛАГЕНОВЫХ ОБОЛОЧЕК КОМПАНИИ «DEVRO», представленные в Украине «ПРЕМИУМ ФРЭШ» – съедобная коллагеновая оболочка для гриля, производимая заводом «Devro» s.r.о (Чехия); «ЭДИКОЛ Т» – съедобная коллагеновая оболочка больших калибров, выпускаемая заводом «Devro» s.r.о (Чехия); «ЭДИКОЛ Р» – съедобная коллагеновая плёнка для мясных деликатесов производства «Devro» s.r.о (Чехия); «Тип 014» – прямая коллагеновая оболочка для с/к и с/в колбас, выпускаемая заводом «Devro» s.r.о (Чехия); «МИНИСМОК» – дымопроницаемая полиамидная сосисочная оболочка, изготовливается на заводе «Devro» s.r.о (Чехия); «МИНИРАЛЕН» – барьерная полиамидная сосисочная оболочка, производится на заводе «Devro» s.r.о (Чехия).
КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «СЕЛЕКТ-ЦЕ» / «СЕЛЕКТ-С» Оболочка позволяет максимально имитировать натуральную баранью череву, превзойдя её по всем показателям, в том числе и ценовым. ЛУЧШАЯ съедобная сосисочная коллагеновая оболочка на сегодняшний день в мире!
Преимущества съедобной коллагеновой оболочки типов «СЕЛЕКТ-ЦЕ» и «СЕЛЕКТ-С» : Абсолютно тонкая стенка оболочки. Тоньше, чем у любой съедобной коллагеновой сосисочной оболочки, выпускаемой на данный момент в мире! Отсутствие эффекта ощущения оболочки при «укусе» (ниже, чем у натуральной бараньей черевы и любой другой коллагеновой съедобной оболочки). КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «СЕЛЕКТ-ЦЕ» / «СЕЛЕКТ-С»
КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «СЕЛЕКТ-ЦЕ» / «СЕЛЕКТ-С» Очень тонкий пучок в месте перекрутов. Плотное прилегание оболочки по всей площади батона после повторной термообработки, включая края батонов. Механическая прочность на уровне аналогов, готовность к применению из упаковки.
КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «ФАЙН-ЦЕ» / «ФАЙН-С» Съедобная оболочка с прекрасными натуральными свойствами и высокой гибкостью – удачное решение для сосисок, сарделек и других типов колбасных изделий!
КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «ФАЙН-ЦЕ» / «ФАЙН-С» Типы «ФАЙН-ЦЕ/ФАЙН-С» – съедобная сосисочная коллагеновая оболочка, которая объединяет в себе все преимущества натуральной черевы и коллагеновых оболочек: имеет превосходный блеск и прозрачность; может естественно изгибаться подобно натуральной череве; позволяет придать стандартную форму изделиям, благодаря стандартному калибру; замечательно проявляется сходство с натуральной черевой;
КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «ФАЙН-ЦЕ» / «ФАЙН-С» превосходный «укус» и съедобность; наполнение без предварительной подготовки (без замачивания); постоянство калибра, гарантирующее стандартный размер и вес изделий; оптимальное поглощение и проходимость дыма для получения конечного цвета и аромата продукта Производство налажено на абсолютно новых линиях по чешской технологии изготовления оболочки «ФАЙН-ЦЕ». Основным отличием «ФАЙН-С» стали улучшение кусаемости, очень гладкая и блестящая поверхность коллагена, придающая натуральный лоск готовым изделиям.
КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «ТЕНДЕРПЛЮС» / «СТИКС-С» Тип «ТЕНДЕРПЛЮС» – коллагеноваясосисочная съедобная оболочка, которой характерен особо мягкий «укус», высокие технологические свойства и прекрасная гибкость, что отлично подходит для массового производства всех видов сосисок, сарделек. 26-й калибр заводом выпускается под названием тип «СТИКС-С» («STIX-S»).
КОЛЛАГЕНОВЫЕ СЪЕДОБНЫЕ ОБОЛОЧКИ ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: - съедобность и превосходный мягкий "укус"; - высокая проходимость дыма и оптимальное его поглощение для получения конечного цвета, вкуса и аромата продукта; - наполнение без предварительной подготовки; - повышение производительности в 3 раза по сравнению с натуральной черевой; - эластичность и прочность, гарантирующая надёжность при наполнении; - постоянный калибр, гарантирующий стандартный размер и вес изделий и отсутствие отходов при наполнении;
КОЛЬЦЕВЫЕ СЪЕДОБНЫЕ ОБОЛОЧКИ «РОНДО-РКью» / «РОНДО-Кью» Кольцевые коллагеновые съедобные оболочки «РОНДО-РКью»/«РОНДО-Кью» предназначены для широкого ассортимента мясных продуктов с термической обработкой (сушкой, копчением, варкой на пару), продуктов копченых или ферментированных. СВОЙСТВА: сохранение кольцевидной формы после набивки и тепловой обработки; отличная дымо- и паро-проницаемость; высокая механическая прочность; возможность употребления оболочки «РОНДО-РКью»/ «РОНДО-Кью» вместе с продуктом (съедобность); уменьшение производственных расходов при набивке по сравнению с традиционным методом.
КОЛЬЦЕВЫЕ СЪЕДОБНЫЕ ОБОЛОЧКИ «РОНДО-РКью» / «РОНДО-Кью» СВОЙСТВА: достаточно мягкая кусаемость и съедобность; небольшие ощущения присутствия оболочки при употреблении продукта; работа на перекрутчике и вязальной машине; тонкие пучки в местах перекрутов; механическая прочность. Оболочки «РОНДО-РКью» и «РОНДО-Кью» идентичны по составу, но у «РОНДО-Кью меньше радиус кольца (больше изогнутость).
КОЛЬЦЕВЫЕ СЪЕДОБНЫЕ ОБОЛОЧКИ «РОНДО-РКью» / «РОНДО-Кью» Съедобная кольцевая оболочка «РОНДО- РКью» и «РОНДО-Кью» чаще всего используется для продуктов типа «Сарделька Молочная» или «Шпикачки», а малые калибры, например 22 – на «Сосиски Венские», полукопченые, сырокопченые колбаски и др. Калибры: «РОНДО-РКью 40» «РОНДО-МКью 22» (под заказ)
КОЛЛАГЕНОВАЯ СЪЕДОБНАЯ ОБОЛОЧКА ДЛЯ ГРИЛЯ «ПРЕМИУМ ФРЕШ» Оболочка «ПРЕМИУМ ФРЕШ» («PREMIUM FRESH») используется для изготовления сырых колбасок- полуфабрикатов с последующим приготовлением на гриле, барбекю, сковороде, противене, в духовке и т.п. СВОЙСТВА: - высокая термостойкость и адаптация для жарки продукта на гриле, - возможность заморозки-разморозки продукта с сохранением качественных характеристик оболочки; - эффективная набивка на всех шприцах-наполнителях; - идеально подходит для автоматов с высокой про- изводительностью и скоростью наполнения;
КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА ДЛЯ ГРИЛЯ «ПРЕМИУМ ФРЕШ» ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (продолжение) - постоянство калибра, гарантированный стандартный размер и вес продукта; - хорошая прозрачность оболочки и обозримость структуры фарша; - блестящая поверхность и привлекательный внешний вид продукта; - съедобность оболочки и прекрасный "нежный укус" готовых изделий; - данная оболочка обладает достаточной термостойко- стью, необходимой для обеспечения процессов жарки на гриле, барбекю, сковороде, на противене, в том числе, пройдя этапы заморозки-разморозки.
КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА ДЛЯ С/К И С/В КОЛБАС ТИП «014» Тип 014 – специализированная коллагеновая оболочка, которая идеально подходит для всех типов с/копченых и с/вяленых колбас, различных типов салями и сухих колбас. Оболочка тип 014 выдерживает высокую нагрузку при очень низкой температуре фарша (минус 4,5°С) и тем самым приспособлена для производства продуктов в соответствии с наивысшими промышленными стандартами. Привлекательный внешний вид коллагеновых оболочек тип 014 особо подчеркивает натуральный и естественный вид Ваших продуктов.
КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА ДЛЯ С/К И С/В КОЛБАС ТИП «014» ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА - легкосъемность; - постоянство калибра и оптимальные свойства набивки; - отличные характеристики для работы на клипсаторах; - прекрасная абсорбция дыма и отличная влагопроницаемость; - высокая степень усадки при копчении; - полная оптимизация производственного процесса.
СЪЕДОБНАЯ КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «ЭДИКОЛ Т» Трубчатая коллагеновая оболочка «ЭДИКОЛ Т» расширяет возможности изготовления изделий с тепловой обработкой в сетках для копчения и металлических формах, а также при имитации натуральной оболочки (говяжьих кругов) с применением традиционной ручной вязки шпагатом. Исключительность применения коллагеновой пленки «ЭДИКОЛ Т» заключается в возможности ее использования на автоматическом клипсовочном оборудовании с использованием специально изготовленного аппликатора. «ЭДИКОЛ Т» применяется для изготовления следующих изделий: имитация синюги и пузырей для вареных колбас, ветчин и т.д.; имитации говяжьих кругов с использованием традиционной ручной вязки батонов шпагатом; вареных, полукопченых, варено-копченых колбас и ветчин различных форм; формованных изделий.
СЪЕДОБНАЯ КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «ЭДИКОЛ Т»
СЪЕДОБНАЯ КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «ЭДИКОЛ Т»
СЪЕДОБНАЯ КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «ЭДИКОЛ Т» «ЭДИКОЛ Т» d 70 и d 80
СЪЕДОБНАЯ КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «ЭДИКОЛ Т» ЭДИКОЛ Т d 125, б/цв ЭДИКОЛ Т d 105, б/цв ЭДИКОЛ Т d 50, дарк ЭДИКОЛ Т d 90, смок
СЪЕДОБНАЯ КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «ЭДИКОЛ Т» Используя «ЭДИКОЛ Т» можно добиться максимальной имитации натурального кишсырья (говяжьих кругов) без использования сеток для копчения. Оптимально использование калибров 50 и 60 мм для ручного наполнения на шприце с применением традиционной вязки шпагатом. «ЭДИКОЛ Т» для ЗАМЕНЫ ГОВЯЖЬИХ КРУГОВ при производстве различных видов колбасных изделий Достойная цена – доступное качество!
СЪЕДОБНАЯ КОЛЛАГЕНОВАЯ ПЛЕНКА «ЭДИКОЛ Р» Съедобная коллагеновая пленка «Эдикол Р» используется при изготовлении мясных крупнокусковых деликатесов, ветчин, рулетов (например из мяса курицы), различных прессованных и формованных изделий в сетках для копчения, либо в металлических формах, либо с помощью шпагата или без него, изделий с тепловой обработкой.
СЪЕДОБНАЯ КОЛЛАГЕНОВАЯ ПЛЕНКА «ЭДИКОЛ Р» ПРЕИМУЩЕСТВА использования: позволяют сформировать крупный кусковой продукт с безупречным внешним видом; термопотери в коллагеновой пленке «ЭДИКОЛ Р» уменьшаются на 5-7% по сравнению целлолозными; использование пленки обеспечивает легкость снятия шпагата, сеток, металлических форм, исключает повреждение поверхности готового продукта; за счет коллагеновых пленок сохраняется сочность готового продукта; пленка обеспечивает отсутствие жировых подтеков на поверхности изделия.
ПОЛИАМИДНАЯ ДЫМОПРОНИЦАЕМАЯ ОБОЛОЧКА «МИНИСМОК» Тип «МИНИСМОК» – сосисочная дымопроницаемая полиа- мидная оболочка, изготовленная из смеси полимеров по специальной технологии с применением специальных красок, позволяющих ароматическим веществам при копчении попадать через оболочку вовнутрь продукта.
ПОЛИАМИДНАЯ ДЫМОПРОНИЦАЕМАЯ ОБОЛОЧКА «МИНИСМОК» ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА -достаточно высокая проницаемость для ароматических веществ дыма при копчении; -не морщится при длительном хранении самостоятельно и в дополнительной (транспортной, вакуумной) упаковке, тип «МИНИСМОК» легко снимается; - наличие сформированного батона под оболочкой, а также румяная корка после термообработки даёт уплотнение структуры фарша и улучшение кусаемости; - инертность к воздействию бактерий и плесени, длительные сроки хранения, цветовая гамма натуральных оттенков, возможность маркировки; - механическая прочность, постоянство калибра термостойкость, простота в применении; - оболочка позволяет сохранить высокую производительность производства по выпуску продукции, дёт возможность выпускать продукцию стандартного размера и веса за счёт высоких механических показателей.
36 НАШИ КОНТАКТЫ Отделения торговли: г. Киев (044) г. Ровно (0362) г. Донецк (062) г. Тернополь (0352) Региональные представители: г. Харьков (057) г. Винница (0432) г. Черкассы (0472) г. Днепропетровск (056) ООО «ВТР» Центральный офис: 43010, г. Луцк, ул. Никишева,1 тел./факс +38 (0332) (0332) (0332) (0332)
37 СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ПУСТЬ НАШИ ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ ПРИНЕСУТ УСПЕХ ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ!