Мировой Лидер по производству пасты
Уникальность рецептуры, бескомпромиссный подход к качеству используемого сырья, капиталоемкая технология производства позволяет позиционировать продукцию DeCecco как первоклассный, элитный продукт.
- использование твердых сортов пшеницы с наивысшим показателем растительного белка - высококачественная мука высокой плотности - замешивание муки только холодными артезианскими водами - применение бронзовых насадок для изготовления макаронных изделий - медленная, низкотемпературная сушка - паста DeCecco ЕДИНТСВЕННАЯ во всем мире получившая DNV сертификат продукта Преимущество пасты DeCecco
DeCecco использует пшеницу с наивысшим показателем растительного белка. Мука использующаяся в продуктах De Cecco производится на собственной мельнице, и диаметр мучной крупы выше чем у муки других производителей макаронных изделий. Мука DeCecco - результат перемалывания сердцевины пшеницы: ядра (что составляет
Мука замешивается исключительно с использованием проточной, холодной воды которая берется из горных источников находящихся в непосредственной близости от фабрики DeCecco и температура которой не превышает 15° C Ключевая вода из источников De Cecco является гарантом неповторимого вкуса конечного продукта
Бронзовые насадки обеспечивают макаронным изделиям характерную шероховатость, пористую поверхность. Это способствует превосходному впитыванию соус. Процедура сушки очень медленная, при температуре 60°C. При низкотемпературной сушке не нарушается протеиновая структура, и как следствие - приятный цвет продукта. Сушка спагетти занимает, по меньшей мере 18 часов а иногда и 36 часов в зависимости от вида пасты.
- традиционные рецепты итальянской кухни - уникальные технологии производства - не содержат консервантов - разработаны шеф-поваром Гансом Беком Cоусы DeCecco
- только первый, холодный отжим - использование только лучших оливок - сбор оливок вручную - низкая кислотность - продукт не подвержен ни химической ни термической обработке Оливковое масло DeCecco