Мировой Лидер по производству пасты. Уникальность рецептуры, бескомпромиссный подход к качеству используемого сырья, капиталоемкая технология производства.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРГОВЫЙ ДОМ. Мировой Лидер по производству пасты.
Advertisements

Date Client and Date The One and Only Мировой Лидер по Производству Макаронных Изделий.
Date Client and Date The One and Only Мировой Лидер по Производству Макаронных Изделий.
Итальянская кухня. Итальянская кухня традиционная кухня Италии, распространённая и популярная во всём мире, благодаря таким блюдам, как пицца и спагетти.
Макаронные изделия производят из муки твердых сортов пшеницы.
Группа Компаний «КЛИР ЭКСПОРТ». О компании Общество с ограниченной ответственностью «Клир» является одним из наиболее динамично развивающихся торговых.
APERITINY – новинка на рынке закусок от итальянского производителя оливкового масла - компании Monini. APERITINY – это соус, предназначенный для употребления.
Презентация по товароведению на тему «Макаронные изделия» Подготовила студентка 1-го курса ФТД, группы т-093, Титойкина Ольга.
Углеводы. Крахмал.
Кулинария 7-8 класс Учитель технологии ГБОУ школа 588 Воробьёва Маргарита Александровна.
ООО «ГЛАВМОРКОМ». Просто – продукт полностью готов к употреблению Полезно – морепродукты являются настоящей сокровищницей микроэлементов и редких аминокислот,
Выполнил: Хисматов Бахром Группа: 33 Инновации в кулинарии за последние 10 лет !
Крахмалопродукты. Торгово-производственная компания «АБ-Маркет Трейд» - дистрибьютор таких всемирно известных компаний- производителей и поставщиков крахмалопродуктов.
Блюда из макаронных изделий.. Мука изготавливается путем перемола зерновых культур: пшеницы, ржи. Мука бывает высшего сорта, 1 сорта, 2 сорта. Из муки.
Казахские национальные Блюда Выполнила: Косайбаева Медина.
RIEBER FOOD INGREDIENTS ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АРОМАТИЗАТОРЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ОТВАРЫ Представляет Magne Hellevik.
Компания Конрил представляет натуральное греческое оливковое масло ABEA.
Презентация замороженных фруктовых пюре и ягод Dira.
Органическая химия: «Жиры». Рацион питания БелкиЖирыУглеводы 2а, 2б 1 4б, 5.
Итальянская кухня Старостин Антон 7А. Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но и одной из самых модных в настоящее время. И это.
Транксрипт:

Мировой Лидер по производству пасты

Уникальность рецептуры, бескомпромиссный подход к качеству используемого сырья, капиталоемкая технология производства позволяет позиционировать продукцию DeCecco как первоклассный, элитный продукт.

- использование твердых сортов пшеницы с наивысшим показателем растительного белка - высококачественная мука высокой плотности - замешивание муки только холодными артезианскими водами - применение бронзовых насадок для изготовления макаронных изделий - медленная, низкотемпературная сушка - паста DeCecco ЕДИНТСВЕННАЯ во всем мире получившая DNV сертификат продукта Преимущество пасты DeCecco

DeCecco использует пшеницу с наивысшим показателем растительного белка. Мука использующаяся в продуктах De Cecco производится на собственной мельнице, и диаметр мучной крупы выше чем у муки других производителей макаронных изделий. Мука DeCecco - результат перемалывания сердцевины пшеницы: ядра (что составляет

Мука замешивается исключительно с использованием проточной, холодной воды которая берется из горных источников находящихся в непосредственной близости от фабрики DeCecco и температура которой не превышает 15° C Ключевая вода из источников De Cecco является гарантом неповторимого вкуса конечного продукта

Бронзовые насадки обеспечивают макаронным изделиям характерную шероховатость, пористую поверхность. Это способствует превосходному впитыванию соус. Процедура сушки очень медленная, при температуре 60°C. При низкотемпературной сушке не нарушается протеиновая структура, и как следствие - приятный цвет продукта. Сушка спагетти занимает, по меньшей мере 18 часов а иногда и 36 часов в зависимости от вида пасты.

- традиционные рецепты итальянской кухни - уникальные технологии производства - не содержат консервантов - разработаны шеф-поваром Гансом Беком Cоусы DeCecco

- только первый, холодный отжим - использование только лучших оливок - сбор оливок вручную - низкая кислотность - продукт не подвержен ни химической ни термической обработке Оливковое масло DeCecco