«Вводное занятие» - 5 класс Учитель технологии Соловьёва Ирина Васильевна ГОУСОШ 1380
Содержание предмета: Кулинария Материаловедение Машиноведение Конструирование и моделирование швейных изделий Пошив изделия Рукоделие
БутербродыСалат ВинегретОмлет 5 класс
6 класс Гречневая кашаМакароны с сыром СырникиВаренье
7 класс Суп-лапшаЖареная рыба Жареные котлетыМаринованная капуста
8 класс БлиныПироги ХворостПеченье
Выпечка 5 – 8 классы 5кл «Шарлотка»6кл «Зебра» 7кл «Королевская ватрушка»8кл «Эклеры»
Работа учащихся на уроке
5 класс – «Яблочный пирог»
5 класс – «Омлет» Позаботьтесь о том, чтобы имелись варианты раздаточных материалов на нескольких языках (при необходимости). Раздаточные материалы могут включать: список номеров телефонов, адресов электронной почты и веб-сайтов школы; копии правил поведения в классе и правил учебного заведения; список материалов, используемых в учебном процессе.
6 класс – «Сырники»
7 класс – «Маринованная капуста»
8 класс – «Песочное печенье»
Дегустация готовых блюд Позаботьтесь о том, чтобы имелись варианты раздаточных материалов на нескольких языках (при необходимости). Раздаточные материалы могут включать: список номеров телефонов, адресов электронной почты и веб-сайтов школы; копии правил поведения в классе и правил учебного заведения; список материалов, используемых в учебном процессе.
Дегустация готовых блюд
Изготовление швейных изделий
Рукоделие – «Вышивка»
«Лоскутное шитьё»
Декупаж из ткани