Вкусные продуктыПолезные продукты выпечка творог молоко рыба газводафрукты конфеты мясо черный хлеб каша чипсы кисель.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
НАШЕ ПИТАНИЕ. Пищеварительная система Ротовая полость.
Advertisements

1.Познакомиться с необходимыми организму питательными веществами, пищеварительной системой. 2.Выучить правила правильного питания. 3 Развивать умение.
белки углеводы жиры витамины Питательные вещества.
белки углеводы жиры ?витамины « Вита » - ж изнь, « амин » - о рганическое в ещество. морковь, рыба, яйца, молоко, помидоры, абрикосы, салат, зелёный.
Правила, которые обеспечивают хорошее состояние здоровья 1.Правильное питание. 2.Соблюдение режима дня. 3.Закаливание 4.Правильная организация труда и.
Наше питание Пищеварительная система. Белки – вещества, которые служат основным «строительным материалом» для тела человека. Особенно нужен такой «материал»
Презентация к уроку по окружающему миру (3 класс) на тему: Презентация "Наше питание. Пищеварительная система"
Урок: Природоведение. Девиз урока: Хочу все знать!
«Что такое сухомятка?». Цель исследования: Узнать, что такое сухомятка? Вредна ли сухомятка.
МУРАВЬЁВ ВАЛЕНТИН 3 КЛАСС Д. 1. Пейте много воды. 2. Булочек и сладостей надо есть поменьше. 3. Побольше ешьте свежих фруктов и овощей. 4. Не надо есть.
РАСТИ УЧИТЬСЯ РАБОТАТЬ РАЗВИВАТЬСЯ ЖИТЬ ЕСТЬ РАЗНООБРАЗНУЮ ПИЩУ БУЛОЧЕК И СЛАДОСТЕЙ ЕСТЬ ПОМЕНЬШЕ НЕ НАДО ЕСТЬ МНОГО ЖАРЕНОГО, КОПЧЕНОГО, СОЛЕНОГО, ОСТРОГО.
Тесты 1. Орган зрения: 1) голова 2) глаза 3) очки 2. Орган слуха: 1) наушники 2) динамики 3) ухо 3. Орган обоняния: 1) нос 2) маска 3) духи 4. Орган вкуса:
Наше питание. Пищеварительная система.. Цели урока: Познакомиться с необходимыми организму питательными веществами, пищеварительной системой; выучить.
Чтобы быть здоровым и молодым независимо от возраста, нужно соблюдать культуру питания и «есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть». Секреты долголетия.
Наше питание и здоровье.. Органы пищеварения. Зачем человек ест?
Консультация : Профилактика желудочно – кишечных заболеваний.
1. Познакомить учащихся с пищеварительной системой. 2. Формировать гигиенические навыки и культуру поведения во время приема пищи. 3. Воспитывать чувства.
Здоровое питание. Правильное питание – залог здоровья, но не все это воспринимают серьезно. О «хлебе насущном» человек думает в течение всей своей жизни,
МОУ «Средняя общеобразовательная школа 3» город Шумиха Курганская область Исследовательская работа «Что такое сухомятка?» Работу выполнил Сухоруких Егор,
РЕЖИМ ПИТАНИЯ ПОДРОСТКОВ Разработала Атапина Е.П. учитель основ здоровья ОШ 24 Презентация к уроку.
Транксрипт:

Вкусные продуктыПолезные продукты выпечка творог молоко рыба газводафрукты конфеты мясо черный хлеб каша чипсы кисель

1.Нужно стараться есть разнообразную пищу. 2. В твоём рационе должно быть как можно больше булочек и сладостей. 3. Не надо есть много жареного, копчёного, солёного, острого. 4. Нужно стараться есть в одно и то же время. 5. Перед ужином поешь плотно. 6. Перед школой утром лучше поспи подольше. Ничего, что позавтракать не успел, зато выспался. 7. Ужинать надо не позже, чем за 2 часа до сна.

Я узнал… Я понял Было трудно… Было интересно…