1 : 21 : 3 4 : 11 9 1010 1212 1313 1414 2 1 : 1515.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ И ПРОФИЛАКТИКА В СФЕРЕ ОХРАНЫ ТРУДА В НОВЫХ УСЛОВИЯХ Заместитель Министра здравоохранения и социального развития РФ А.Л. Сафонов РОССИЯ.
Advertisements

Тема урока: Обобщение по теме «Доли». Цель урока: Совершенствовать знания по нахождению доли от числа и числа по доли.
Вводный урок 1 8 класс Геометрия. Самостоятельная работа.
Тема занятия: Приготовление пирожного «Корзиночка» с кремом и фруктами.
Низамова Е.Г. Тема урока: «Приготовление миндальных трубочек» Мастерская учителя Низамовой Е.Г.
Национальные кондитерские изделия Мастерская учителя Низамовой Е.Г.
НАЗАД ВПЕРЁД ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ В данном разделе находятся практические задания для выполнения. Внимание! Прежде чем начать работу, подключите графический.
Суть кондитерского творчества: « Из простого, элементарного сделать необычное, из заурядного сделать новое и оригинальное»
Математический диктант Решите уравнение: 3 х – 18 = 0 9 1) 2) –2 3) –25 4) 5) 6) 20 х + 4 = 0 –16 х – 32 = 0 –64 х + 8 = 0 –2 – 34 х = х =
Тема урока: Характеристика и приготовление песочного, бисквитного, слоёного, и заварного полуфабрикатов Цели урока: Образовательные: Закрепление и контроль.
Математика В жизни много интересного, Но пока нам неизвестного. Будем думать и считать, И о многом узнавать! БМО.
Тренировочное тестирование-2008 Ответы к заданиям КИМ Часть I.
Департамент экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа - Югры 1.
Сдобное пресное тесто и изделия из него» ОГАОУ СПО «БТОП» Презентация «Сдобное пресное тесто и изделия из него» Подготовила: Уракаева Елена Викторовна,
г маргарина, 3 яйца, 3 столовые ложки сметаны, столовая ложка майонеза, г кефира, 6 стаканов муки, одна чайная ложка соды. Один стакан.
Департамент экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа - Югры 1.

Метод координат.. Известны координаты пятнадцати точек: 1(4, 1), 2(4, 2), 3(1, 2), 4(4, 5), 5(2, 5), 6(4, 7), 7(3, 7), 8(5, 9), 9(7, 7), 10(6, 7), 11(8,
Типовые расчёты Растворы
25% муки можно заменить крахмалом для уменьшения количества клейковины. Кроме того, благодаря крахмалу бисквит получается более сухим, изделия имеют ровные.
Транксрипт:

1

2

3

: 21 : 3 4

5

6

7

8

: 11 9

1010

1

1212

1313

1414

2 1 : 1515

1616

1717

1818

Нужно: замес теста осуществлять быстро, при температуре не выше 20°С; использовать муку с небольшим содержанием клейковины; сахар для теста должен быть мелкокристаллическим, в некоторых случаях используют сахарную пудру. Нельзя: использовать сильно разогретые продукты; замешивать тесто в сильно разогретом помещении. Можно: разделывать тесто скалкой или отсаживать с помощью кондитерского мешка; использовать яичные желтки вместо части яиц, что сделает изделия более рассыпчатыми; в некоторых рецептурах часть масла заменить на майонез; до 20% сахара заменить на патоку. 1919

применения питьевой соды – NaHO 2 углекислого аммония – (NaH 4 ) 2 CO 3 Продукт распада питьевой соды – щелочная соль Na 2 CO 3 в большом количестве ухудшает вкус и запах изделий, поэтому часть питьевой соды заменяют углекислым аммонием. Углекислый аммоний можно заменить на углеаммонийную соль в соотношении 1:1,3. Можно увеличить расход аммония по сравнению с рецептурным количеством не более чем в 2 раза. 20

2121

22

23

24

25

26

27

28

29