Подготовка овощей для фарширования Цель урока: научиться подготавливать овощи для фарширования 1. Подготовка плодовых овощей для фарширования 2. Подготовка капусты для голубцов
Подготовка овощей для фарширования Подготовка помидор для фарширования сортировать промыть срезать верхнюю часть вместе с плодоножкой удалить семена вместе с частью мякоти дать стечь соку фаршировать калибровать посыпать солью и перцем
Подготовка овощей для фарширования сортировать промыть калибровать удалить семена вместе с частью мякоти сделать надрезы с двух сторон фаршировать дать стечь соку Подготовка помидор для фарширования
промыть Подготовка овощей для фарширования сортировать удалить плодоножку вместе с семенами поместить в подсоленую кипящую воду (1-2 мин) вынуть промыть фаршироватьохладить Подготовка перцев для фарширования
промыть Подготовка овощей для фарширования сортировать удалить плодоножку разрезать вдоль пополам фаршировать удалить семена промыть Подготовка перцев для фарширования
Подготовка овощей для фарширования сортироватьпромытьотрезать плодоножку промыть очистить нарезать поперек на цилиндры (высотой 4-5 см) удалить семена поместить в подсоленую кипящую воду и варить до полуготовности охладить фаршировать Подготовка кабачков для фарширования
Подготовка овощей для фарширования фаршировать удалить верхние листья отбить утощеную часть листа поместить в подсоленую кипящую воду и варить до полуготовности разделить на листья охладить вырезать кочерыжку промыть сортироватькалибровать Подготовка капусты для голубцов
Подготовка овощей для фарширования Оценочный лист Ф.И. обучающихсяВнеш вид ТБ опрос Алго- ритм Орг. рабоч. места Собл тех. проц. Каче ство Собл ТБ Оценка
Подготовка овощей для фарширования Домашнее задание: Составить опорные конспекты в рисунках по подготовке овощей для фарширования