контрольная закупка
Традиция их изготовления связана с празднованием Рождества. В святочные недели их выставляли на окна изб, ими одаривали родственников и колядующих, особенно детей. Чтобы обеспечить благополучие в доме, прикрепляли к воротам скотного двора, чтобы скот плодился и не терялся летом в лесу.
Отборочный тур
История пряника
В XVII –XIX веках пряничное дело было распространённым народным промыслом. Мастеров, которые занимались пряничным производством, называли пряничниками.
Обрядовые пряники
Информация на этикетке Закон РФ «О защите прав потребителей» Статья 9. Информация об изготовителе (исполнителе, продавце). Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах).
Виды пряников
состав Пшеничная, ржаная мука Мёд, патока или сахар Жиры (сметана, масло или маргарин) Ароматизаторы (пряности) Вода или молоко Соль Сода или аммоний Сахарная глазурь
Результаты экспертизы Содержание сахара- от 39 до 43%. Образец 1 – 40,8% Образец 2 – 40,6% Образец 3 – 40,5%. Содержание жира – от 5,3 до 7,3%. Образец 1 – 5,8% Образец 2 – 4,9% Образец 3 – 6,0%
Горячая линия Вы купили некачественный товар? У Вас есть претензии к производителю? Вы не знаете куда обратиться? Приходите к нам каждую субботу в – Мы постараемся решить Ваши проблемы!
Технический контроль Стадии изготовления пряников 1. Подготовка сырья 2. Приготовление полуфабрикатов из муки 3. Формование теста 4. Выпечка и охлаждение пряников 5. Тиражение (глазирование)
Формование теста
Выпечка пряников
Глазирование пряников
Упаковка готовых изделий
Реализация через торговую сеть
Звёздная закупка
Результаты экспертизы Содержание влаги – от 8,5 до 14,5% Образец 1 – 18,8% Образец 2 – 19,2% Образец 3 – 18,3%
Мы не делаем рекламу – мы делаем контрольную закупку !